Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)  (Прочитано 98984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, да, Джейхун - место повлияло на неуспех.

ни в коем случае не ларёк. Только, пусть даже капелюсенькое помещение, но с площадью для клиентов. Плюс НИ КОГДА "на остановке".
Я когда открывал - думал про пешеходный траффик, всё-таки остановка, светофор, пешеходный переход через дорогу. Но теперь понял, что люди на запах идут, то есть в самом деле - надо открывать мини-пекарню в помещении, где запах при выпекании притягивает людей. Идеально, конечно, в сетевом гипермаркете типа Карусель или Магнит, и чтобы аренда не кусалась.
 У меня оборудование осталось, может в будущем вновь открою.

Правда, у меня был ещё один гемор - аренда холодильника, вернее холодильной камеры для хранения заморозки. Или надо свою камеру покупать или арендовать место в холодильной камере. Поставщик из Москвы меньше, чем на 30 т.р. не отгружал, а местных производителей нет. Вот и приходилось арендовать камеру для хранения замороженных полуфабрикатов.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на самом деле по хлебу всего несколько позиций и по слойкам.
А хлеб из полуфабрикатов или сами тесто готовили? И что в основном покупают лучше всего?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, я в своё время ориентировался на воронежскую сеть РобинСдобин: sdobin.ru Они очень хорошо раскрутились, превратившись именно в сеть киосков быстрого питания. У как раз выпечка. Даже хотел у них закупаться продукцией, но они загнули высокую сумму закупки - минимум на 300 тысяч сразу.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Да, заморозка. Думаю, что сейчас надо нашу программу развития 90 дней подождать, набраться терпения и сможем сотрудничать. И лимитов нет по поставкам и у нас партнер - очень классная транспортная компания. И с оборудованием помочь сможем. Мы с финляндии б.у. холодильники/морозильники для старта себе привозили.
Так, что наша задача сейчас 2 магазина реконструировать и затем можно говорить о принятии в тему и вас. Для точности хочется знать регион и город.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пока остыл к этой теме. Да и денег надо собрать доя успешного старта. Пока не буду опять рисковать, теперь уже буду подходить к этому делу более основательно. Не раньше осени нужно начинать.

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я пока остыл к этой теме. Да и денег надо собрать доя успешного старта. Пока не буду опять рисковать, теперь уже буду подходить к этому делу более основательно. Не раньше осени нужно начинать.

А вот меня сия темка, что то "защекотала". Больше всего конечно, где брать полуфабрикаты, заморозку в Саратове. Ни Гугля ни Янка не помогают, нужно видно банально обращаться к "Сарафанному радио" и прогуляться по оптовкам. 

Кста, Готовый комплект "Производство изделий из замороженного теста при супермаркете" площадь:6 м² производительность: 15 кг/час стоит всего 73 992 руб. Посерьёзней уже под пол-ляма. Можно корректировать комплектацию. Посмотреть можно тут
В футбол играют головой.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Готовый комплект "Производство изделий из замороженного теста при супермаркете" площадь:6 м² производительность: 15 кг/час стоит всего 73 992 руб.
Из того, что предлагают по вашей ссылке половина не нужна, только печь конвекционная и расстоечный шкаф. Даже шкаф не особо нужен, как потом я выяснил. Кстати, могу конвекционную печь продать вам за 20 т.р. Я покупал за 27 т.р. Есть ещё расстоечный шкаф. Всё б/у полгода.
 А заморозку надо брать проверенную. У меня как-то были проблемы с поставками из Москвы, я решил пока взять на месте, так сказать перехватить на пока моя заморозка шла из Москвы. Так потом я пожалел: качество плохое, только деньги на ветер.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

По оборудованию расстоечный шкаф не нужен. Растойку можно и в конвекционной печи делать ;) умеючи ;) Если уж так надо. А брать надо у лидеров производства - это качество.

Можно конечно самим пытаться изучать, пробовать - можно воспользоваться моим советом. В гости даже приехать при желании попрактиковаться в выпекании ;) , а заодно и взять мою франшизу ;)

Devil_Anse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где почитать о вашей франшизе подробнее?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

где почитать о вашей франшизе подробнее?
пишите в личку

fquantum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, кто знает - какие сейчас нужны разрешительные документы на выпечку (производство) пиццы? Живу в частном доме, есть отдельное помещение на участке с водой и канализацией.

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может, кто знает - какие сейчас нужны разрешительные документы на выпечку (производство) пиццы? Живу в частном доме, есть отдельное помещение на участке с водой и канализацией.

Это вроде подпадает под патентную форму. Там, что то есть про готовку продуктов питания на дому.
В футбол играют головой.

admpivo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на самом деле по хлебу всего несколько позиций и по слойкам. Но, народ так привык, что как НАРКОТИК подавай. А по началу конечно же мимо ходили. И представь - у меня это коттеджный поселок, где народу не столько, сколько в городе ;)

Добрый день! Сейчас так же в коттеджном поселке строим магазин мясо-молоко-хлеб, и предполагаем выпечку иметь свежую -булки, багеты, батоны + ставим тандыр! Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать ассортимент выпечки на поселок? вс таки разница то есть с городом. И будем признательны, если посоветуете поставщиков, а то нашли довольно много, но какая продукция лучше - так просто не определишься.
Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

У меня на самом деле по хлебу всего несколько позиций и по слойкам. Но, народ так привык, что как НАРКОТИК подавай. А по началу конечно же мимо ходили. И представь - у меня это коттеджный поселок, где народу не столько, сколько в городе ;)

Добрый день! Сейчас так же в коттеджном поселке строим магазин мясо-молоко-хлеб, и предполагаем выпечку иметь свежую -булки, багеты, батоны + ставим тандыр! Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать ассортимент выпечки на поселок? вс таки разница то есть с городом. И будем признательны, если посоветуете поставщиков, а то нашли довольно много, но какая продукция лучше - так просто не определишься.
Заранее спасибо!
Приветствую.
На коттеджные поселки особенно не рассчитывайте. Надо, чотбы у вас там было порядка 300-400 человек, чтобы ваша тема окупалась.
Из всех, кто есть - рекомендую ЕВРО-ХЛЕБ, они кстати в МетроС&C присутствуют, поэтому для Саратова актуально, но в Саратове крупнейшая сеть кондитерских есть "Пересвет" (мои дальние родственники) - с ними вам scaner63 не реально будет конкурировать, они уже 15 лет на рынке выпечки, тортиков и т.д.

С Мясом много заморочек кстати. По ассортименту - тренируйтесь, каждый нацелен на разную продукцию.

admpivo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее спасибо!
Приветствую.
На коттеджные поселки особенно не рассчитывайте. Надо, чотбы у вас там было порядка 300-400 человек, чтобы ваша тема окупалась.
Из всех, кто есть - рекомендую ЕВРО-ХЛЕБ, они кстати в МетроС&C присутствуют, поэтому для Саратова актуально, но в Саратове крупнейшая сеть кондитерских есть "Пересвет" (мои дальние родственники) - с ними вам scaner63 не реально будет конкурировать, они уже 15 лет на рынке выпечки, тортиков и т.д.

С Мясом много заморочек кстати. По ассортименту - тренируйтесь, каждый нацелен на разную продукцию.

Мы в 8 км от Мкад, Московская область)) Сейчас построили здание, снесли забор - жители постоянно спрашивают и очень радуются факту мясного, думаем, что народ пойдет, да и население там немаленькое на округу, в которой ни одного магазина толкового.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 36.