Axel1982, мы с этой женщиной поговорили, она рассказала мне что закупает фабрикаты сразу большой партией(из того расчета сколько сможет продать за месяц). У нее не одна торговая точка, поэтому она сразу заказывает машину и ей из Москвы привозят эти фабрикаты. Есть несколько неплохих московских фирм поставщиков, не обязательно работать именно с той, с которой она работает. В Уфе помоему тоже производсво полуфабрикатов есть.
IIAckaJIb спасибо большое за ответ. Мне именно этого и хотелось - услышать мнение тех, у кого в городе есть такой бизнес, пользуется ли он спросом.
5566, зачем мне вас в чем то убеждать?! Не имею цели навязать кому то свое мнение.
Замороженая выпечка ничем не хуже и не лучше обычного хлеба. Это просто совершенно ДРУГОЕ направление.
А на счет обычного слоеного теста.. так его везде полно, как вы не понимаете, в каждом магазине, в каждой булочной, имеется готовая заводская выпечка. Ее привозят в магазин с утра или в обед сразу партией и она до вечера распродается. Правильно? А я говорю о выпечке, которая выпекается у вас на глазах. В течении всего рабочего дня, маленькими партиями выпекается, и ассортимент довольно большой. Фабрикаты не конкурируют с обычной выпечкой, это просто совершенно два разных направления.
Да и как вы себе представляете, объяснить супермаркету, что я хочу арендовать у них несколько квадратных метров для того, что бы продавать ту же самую обычную заводскую выпечку которая лежит у нах на прилавках?
А тут совершенно другой подход: у них одна выпечка, у меня совершенно другая. Да им и на руку я думаю, аромат от такой мини-пекарни исходит очень вкусный, пахнет свежеиспеченым хлебушком. А это как никак будет даже невольно привлекать покупателей непосредственно в сам супермаркет, ну и ко мне за парочкой слоек.
Как вы считаете?