Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)  (Прочитано 98982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rom@nыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оборудование заграничное. При приготовлении этих полуфабрикатов используют заграничные смеси со всеми пресловутыми добавками Е и т.д. (ни кто не знает что они ещё туда добавляют?), а слоённое тесто делают на основе трасгенных жиров (а не коровьего масла) это дешевле же!!
Наивные чукотские, вам бы поменьше НТВ смотреть. Как вы верите во все, что показывают по телевизору. Десят лет назад всех зомбировали по поводу пищевых добавок, сейчас всем навязывают вредность транс-изомеров, хотя они присутствуют везде, в молоке, в говяжьем жире, в растительном масле, и во всем что мы потребляем ежедневно. Это не значит, что все это есть нельзя.
Еще 2 года назад никто не знал про эти транс-изомеры. Сейчас все их боятся только из-за того что по телевизору начали показывать. Они на этих репортажах денег намного больше делают, чем производители булочек на своих изделиях.
Чтобы не вредить своему здоровью, питайтесь только растениями. Но думаю в этом случае намного больше вероятности умереть с голоду, чем умереть от инфаркта от транс-изомеров, питаясь всем подряд.
Хватит верить в правдивость НТВшных репортеров!!!
А по теме могу сказать что мне очень понравилась продукция под маркой "BonApe". Насколько я знаю это продукция новосибирского хлебзавода, которую в данный момент производят и в москве, и думаю еще много где.
Заинтересовался открытием такой мини пекарне в своем городе - 26тыс. население. Как вы думаете будет ли выгода в таком маленьком городке?

Идеи Малого Бизнеса

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров

Никаких трансгенных жиров и подобной ерунды в замороженных полуфабрикатах той же компании "Валентайн" (о которой говорили в этой теме) нет. Не надо нести бред!
А в растениях, если питаться только ими, содержатся пестициды и гербициды, о которых так много говорят по ТВ.

Ekaterina777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то поиск не выдает эту пекарню, поэтому трудно что-либо сказать. Киньте ссылочку.

Это меня тоже немного смутило... Но мне выслали презентацию по, как они это назвали,"коммерческому предложению". Могу переслать. Или дать номер компании.

Идеи Малого Бизнеса

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то поиск не выдает эту пекарню, поэтому трудно что-либо сказать. Киньте ссылочку.

Это меня тоже немного смутило... Но мне выслали презентацию по, как они это назвали,"коммерческому предложению". Могу переслать. Или дать номер компании.

Вышлите на почту или выложите здесь. Интересно!!!

mikeee85

• Михаил
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • PRIZMA-STORE

Попытался собрать всё в кучу. Если что не так поправте...

1) Зарегиситрировать ИП
2) Уведомить СЭС о деятельности
3) Закупить оборудование
4) Договориться с арендодателем
5) Оборудовать торговую точку
6) Закупить продукты

Оборудование:
-Конвекционная печь
-Расстоечный шкаф
-Морозильный ларь
-Витрина кондитерская
-Кофемашина автоматическая

Расходные материалы:
-Пакеты-уголки бумажные
-Стаканы с крышками бумажные
-Размешиватели

Продукты:
-Полуфабрикаты
-Сахар порционный
-Кофе в зёрнах
-Чай пакетированый

Что ещё может понадобиться?! ???
Продажа проекционного оборудования
интернет-магазин PRIZMA
сайт: http://prizma-store.ru/
почта: sales@prizma-store.ru
тел.: 8(988)239-34-43

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попытался собрать всё в кучу. Если что не так поправте...

1) Зарегиситрировать ИП
2) Уведомить СЭС о деятельности
3) Закупить оборудование
4) Договориться с арендодателем
5) Оборудовать торговую точку
6) Закупить продукты

Оборудование:
-Конвекционная печь
-Расстоечный шкаф
-Морозильный ларь
-Витрина кондитерская
-Кофемашина автоматическая

Расходные материалы:
-Пакеты-уголки бумажные
-Стаканы с крышками бумажные
-Размешиватели

Продукты:
-Полуфабрикаты
-Сахар порционный
-Кофе в зёрнах
-Чай пакетированый

Что ещё может понадобиться?! ???

Еще проточная вода, тобишь раковина! мыть руки и протирать лотки после выпечки (свое а не где то там в недрах магазина), место где будете переодеваться, или одеваться в торговую одежду.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто уведомить СЭС не прокатит! Их надо туда привести и показать что почем тут твориться будет. Как только они увидят просто уголок, так сразу и порекомендуют там семками поторговать. ;D

Идеи Малого Бизнеса

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! очень заинтересовала тема, вопрос во сколько встанет оборудование и примерно на скольких квадратах? если не трудно дайте ответ

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я сейчас прорабатываю тему жарить на месте заморожеными пирожками и чебуреками, как думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! очень заинтересовала тема, вопрос во сколько встанет оборудование и примерно на скольких квадратах? если не трудно дайте ответ

Оборудование встает где-то в 100 000 один комплект. Это полностью с печью, ларем, расстойником и т.д. Умещается это все где-то на 8 кв.м.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто ни будь сталкивался с востановлением хлеба после заморозки?

Идеи Малого Бизнеса

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nauf, вы имеете в виду новое оборудование? у нас в городе б/у печи продавали по 5т.р. кремовые взбивалки и т.д., вопрос в том что из этого пригодится, какую печь купить, технолога опытного нет, сама информацией не владею, кто б подсказал. Запускаю кондитерский магазин 20кв.м и еще пустует помещение 12кв.м. хочу попробовать мини-пекарню туда "воткнуть", у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста! Шоковая заморочка очень заинтересовала. Да и Новосибирск рядышком (завод изготовитель заморозки)

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

был на выставке в Москве, везде интересовался замороженым хлебом. Вывод - лидер Макарон-сервис.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

КПД Оборудование продают...
...А Вы мятежный ищете бури, как будто в буре есть покой...
В тему:Этим сезоном в нескольких местах открылись стеклянные витрины по 30м2 за которыми мастер лепит лепёшки, пироги и сразу готовит.
Так сезон закончился а точки продолжают работать. Подъехал по шпионил, есть продажи и сам пошёл купил горячи и вкусны пироги, лаваш и по месту выбрать ассортимент. Нет у них оборудования на 100000тыс. руб, длинный стол по середине и печь в углу, и деньги есть каждый день.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 00:23:33 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё раз.
"Я купил авто на ракетном топливе. Это авто ...О! У! А! и не дорого".
Топливо где брать?
Его ваш хлебозавод производит? Или надо обратиться в фирму ... и они ответят на все вопросы?
Смысл темы не улавливаю. Обычное слоеное тесто за 36 часов пропадёт? Или что? Что мешает использовать не заморозку (цены на оборудование озвучьте), а обычную выпечку из обычного теста. Загрузил в СВЧ печь и через 3 минуты готовый продукт.
Убедите меня и других, что "уголок" и "заморозка" выгоднее, чем классическая выпечка, обычный холодильник и СВЧ. Желательно, с использованием расчётов.
Тут может и невыгоднее, а скорее проще и удобнее, персонала меньше квалифицированного требуется...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 36.