Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)  (Прочитано 98986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cons-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый NAUF, может я что-то пропустила, но поделитесь опытом - как вы решали следующие вопросы:
1) электричество (подключение необходимой мощности),
2) вентиляция (отвод паров и запахов, ведь, как я понимаю, по соседству и одежду могут продавать, а она впитывает запахи),
3) водопровод и канализация.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Здравствуйте. Я как бы поделюсь своими наблюдениями. А то тема перетечёт в ...и мне в личку скинте...
Такого вида бизнес как не крути, у меня в городе, располагается в нужных местах, а не "где смог снять" и "отдал деньги".
Не секрет что на всех рынках, вернее при них.
Второе но не могут русские с одной печкой такой бизнес вести, соответственно в этом бизнесе, без обиды, не видел Ивана, сам Иван.
Так вот спрашивают про воду и каныгу,... выходит такой коммерсант из своей пекарни, тут же за угол зашёл не прячась, сходил по малому, стряхнул*, и сразу за дело. Я в машине сижу, заведение у него всё за стеклом как аквариум, ну нет у него где руки помыть. Длинный стол, на нём навалино что спёк, на нем же месит, в углу что то в чём печёт, ВСЁ !!!
Я конечно же за культуру производства, тоже мечтатель...
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:05:31 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

ainur87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея хорошая! у нас в городе(татария) в гипер-супер- маркетах все чаще стали появляться такие пекарни. относятся они к сети супермаркетов. свое производство. хлеб, выпечка. люди берут

Идеи Малого Бизнеса

jonygambino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые форумчане, очень и очень интересна эта тема,я тоже загорелся идеей открыть в нашем городе в моем районе это дело.! огромная просьба у кого какая есть информация и опыт подобие бизнес плана скинуть по почте! буду очень и искренне благодарен.
хочу это начать по программе государственной поддержка малого бизнеса!
моя почта: vrn-art.ru@mail.ru
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 08:13:56 от jonygambino »

besik22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Меня тоже заинтересовала эта идея, большая просьба, у кого есть какая либо информация, опыт поделитесь.
becik22@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

furla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея, помогите с контактами  по уголку пекаря, инфу можно на kx1980@mail.ru. Ещё есть вопрос - где выгоднее приобретать изделия шоковой заморозки для такой пекарни.

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров

Всех кого заинтересовала данная тема, а конкретно оборудование, хочу предупредить, что где-то с середины июля цена на комплект "уголок пекаря" повысится примерно на 5%. Это связано с резким ростом курсов валют, а так как в комплект входит и импортное оборудование (например итальянские печи SMEG), то это коснулось и "уголка пекаря". Осталось 3 комплекта оборудования со старого прихода, они идут по старой цене. Новый приход уже будет по новой цене.
Поздравляю Алексея из Самары с приобретением уже 4-го "уголка пекаря". За 9 месяцев человек сильно расширился.

Идеи Малого Бизнеса

mapi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый NAUF! Можно попросить скинуть на email pimaksim7@gmail.com текущее предложение по уголку "под ключ". Планируем в ближайшее время приобретать. Также, подскажите, пожалуйста, по производителям заморозки, с кем посоветуете работать, у кого наибольший ассортимент.
Заранее спасибо большое!

Лина222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, добрый день! Подскажите пжт, может быть кто знает, хочу открыть в супермаркете мини пекарню, начиталась , единтвенный вопрос, где достать замороженные полуфабрикаты- живу в г.Уральск, Казахстане, с Москвы невыгодно получать заморозку,есть ли поближе.? Может кто- увидит, кто заинтересован. Буду признательна

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди открываются, я так понял? А здесь больше не пишут, не хотят сглазить, или не хотят "светиться"? Хоть бы кто-нибудь выложил бы фото такой точки по выпечке.

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров

Люди открываются, я так понял? А здесь больше не пишут, не хотят сглазить, или не хотят "светиться"? Хоть бы кто-нибудь выложил бы фото такой точки по выпечке.
Я просто очень редко захожу на форум, отвечаю на сообщения которые приходят в личку (т.к. они дублируются на электронку).
Как выглядит фото точки Вы можете посмотреть в Яндексе. А если интересует данная тема то можете зайти на сайт компании "Валентайн" (производитель замороженных п/ф) и посмотреть там видео - как изготавливают заморозку и как потом доводят до готовности на точке, как работает оборудование. Там все очень подробно показано на реальной точке "вживую".

Идеи Малого Бизнеса

Yustaspvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще что-то посмотрела цены на оборудование, только одна печь стоит 149 500, со скидкой 112т.р где вы нашли за 100т.р. все оборудование???подскажите!может ссылочку кинь-те, плиз! (а то что за 5т.р. продается так это так СВЧ чебуреки разогревать..) ;D
Комплект оборудования под ключ, включая все кроме мусорных мешков и средства для мытья посуды стоит 98 000 руб - печь, ларь, расстойный шкаф, шпилька, противни, витрина с накопителем, прилавок с накопителем, СВЧ печь, корзинки для продукции, униформа и т.д., ну все в общем, ставь и пеки.
Я взял себе 2 комплекта вот по этой цене, даже нож кухонный в комплекте и перчатки одноразовые. Нашел человека, который как раз занимается у нас именно уголками пекаря, вот он
и поставил мне 2 комплекта под ключ. 

Добрый день! Можете скинуть контакты этого человека? На yura25061@mail.ru

Спасибо!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то из форумчан открылся? Откликнитесь! Пообщаться бы.

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то из форумчан открылся? Откликнитесь! Пообщаться бы.
Поддерживаю. Тоже очень интересно.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Berseroshka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я заказываю оборудование в фирме, которая продает "уголок пекаря" под ключ.
Получаю сразу комплектом в котором есть все, привожу на точку, выставляю, обучаю продавца и работаю. Все занимает 2 дня.

Подскажите, пожалуйста координаты этой фирмы, на Semenova-Iri@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.