Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Суши и ролы - доставка на дом  (Прочитано 40166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SteppenWolf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Суши и ролы - доставка на дом
« Ответ #90 : 09 Май 2010, 13:43:23 »

Я занимаюсь именно таким бизнесом.
"Оптимистам" могу точно сказать - если у вас есть 100-200т.р., лучше отдохните на эти деньги. Больше пользы будет и не жалко. Единственный вариант - это если в вашем городе нет такой услуги, то можно стартануть.
Если хотите на самом деле этим заняться, но у вас нет опыта в ресторанном бизнесе - не начинайте. Либо идите работать в суши-бар (в хороший). Очень много нюансов, просто так не разобраться сразу. Будут ошибки. И без рекламы тут никак. А это стоит 500т.р.-1млн в месяц. Готовьтесь рекламироваться очень много первые полгода, и не ждите сразу прибыль. Так что запас должен быть приличный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 09 Май 2010, 13:43:23 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 09 Май 2010, 14:08:43 »

а можно подробнее: в какую сумму примерно уложились при открытии (без расходов на рекламу), были ли первыми в городе, кол-во населения в городе? заранее спасибо!

SteppenWolf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 10 Май 2010, 09:41:08 »

Выкладки я тут представлять не буду. Есть интерес - в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 10 Май 2010, 09:41:08 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 10 Май 2010, 10:21:14 »

нет-нет, выкладки то я и не прошу, мне просто интересна примерная сумма(без расходов на рекламу), т.к. ВЫ написали что в 100-200 не уложиться при открытии только доставки суши.

тюмень

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка суши
« Ответ #94 : 04 Июль 2012, 09:36:28 »

Всем привет! Собираюсь открывать доставку суши на дом. С ведением бизнеса опыт есть. В городе есть достаточно много доставок! но спрос всетаки велик.ИП открыто,нужно только дополнить коды оквэд. Хочу достаточно хорошо вложится в рекламу и в качество продукции! Помещение найти под доставку не очень сложно,оборудование толком не нужно(плита,холодильник,морозилка,столы из нержавейки,доски ножи,мойка из нержавейки, ну и стол,компьютер это так по мелочи) персонал главное повара хорошего найти!с этим все понятно!
есть вопрос по поставщикам продуктов!? есть специализированные магазины японских продуктов, есть интернет магазины, но я не думаю что суши бары и доставки суши закупаются у них. Может кто сталкивался с этим подскажете где они закупаются?
или у кого есть что дополнить вэлком в тему!)

Идеи Малого Бизнеса

Доставка суши
« Ответ #94 : 04 Июль 2012, 09:36:28 »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
« Ответ #95 : 22 Февраль 2013, 00:11:37 »

Я все-таки решил замутить.
Читаем тут http://homeidea.ru/index.php?topic=33344.30

Sidorov19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 19 Март 2013, 11:54:38 »

Здравствуйте. Есть идея открыть доставка не суши и ролов а русской кухни! Акцент сделать на полезную и вкусную пишу. Борщи, супы, салаты, и другие русские блюда. Хотел бы услышать ваши рекомендации и отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 19 Март 2013, 11:54:38 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 19 Март 2013, 22:08:40 »

Во первых-для обсуждения нужно было лучше создать новую тему.Во вторых-себестоимость продукции,производимой в духе русской кухни в принципе такая же,как и у роллов (первые блюда даже дешевле).Но вопрос вот в чем-когда народ у нас кушает как правило?Что то основное в обеденное время-для этого существует множество обеденных доставок;в вечернее время-как показывает практика,люди тоже кушают,но в основной массе в заведениях общ.пита=т.к. в посещении их включает не только прием еды,но и беседа,встреча и еще много чего.Поэтому,не думаю что данный вид деятельности будет с выхлопом.Достаточно трудно себе пробиться на доставках с этой кухней.Какой город хоть представляете??

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #98 : 19 Март 2013, 23:46:40 »

Экономит можно купив оборудование б/у
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 19 Март 2013, 23:46:40 »

Sidorov19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 20 Март 2013, 09:28:07 »

Город кемерово

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 21 Март 2013, 18:57:11 »

А почему вы ограничились именно суши и роллами? Доставка продовольствия на дом более глобальный проект, который требует наличия только транспорта или длинных ног для быстрых пробежек.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 21 Март 2013, 18:57:11 »

Umnaya_devochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 27 Март 2013, 23:26:24 »

Простите, если напишу то, что уже озвучивали. Давно работаю в этой сфеере( именно формат take away, именно японская кухня) и после прочтения 2 страниц нервы не выдержали))))
Рассчет 100гр риса= 4 руб... Сейчас обычный рис стоит дороже. Хорошая компания,рассчитывающая на прибыль , покупает дорогой , импортный рис . Пример Нишики или Хакумаи. Причем НЕ Краснодарский!!! Который якобы такой же, но дешевле.
Я не являюсь владельцем, однако стою у истоков и сейча мне доверяют открытие заведений( в новых городах) если есть вопросы, то я готова ответить на любые. Я просто очень люблю японскую кухню и мне искренне жаль, когда всякие "японские" заведения портят репутацию кухни.

Выше в ветке спрашивали, где закупаются компании(пишите в личку) . Есть отдельные компании оптовики. Сразу оговорю, что в одной компании все закупать не получится. Где-то качество лучше,где-то цена. А это дополнительные расходы на перевозку. Крупные компании находятся в крупных городах.  Заведения, на счету которых 5 заведений и более, могут позволить себе закупаться напрямую из Малайзии контейнерами. Но на первоначальном этапе об этом можно и не думать: не те объемы , да и дополнительно нужно тратиться на склады- минимальные заказы там немаленькие.

Отдельно!!! Для открытия заведения необходим Опытный!персонал. Поверьте мне, я таких шеф-поваров навидалась!! Некоторые на you tube крутить научились и мнят себя великими сушистами. А на деле ничегошеньки не знают и не умеют: в японской кухне очень много нюансов.

Пс.   Открытие подобного заведения затратно. Но крайне выгодно. При хорошем раскладе окупает себя за полгода. И начинает приосить прибыль. Одноко если открывать "семейный" суши-бар - прогорите. Это только исходя из личного опыта: много в городе открывается таких вот заведений. Чаще всего, чтобы быть рентабельными, экономят на продуктах и качестве. Из-за этого и теряют клиентов, хотя ценник у них на порядок ниже, чем в крупных конторах.
Простите, что давольно сбивчиво- это я на эмоциях. Любимая тема)) если есть вопросы- пишите. Отвечу на все

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #102 : 09 Июль 2015, 16:06:00 »

город у нас небольшой. чуть отстающий.
НЕДАВНО появились ребята кот. осуществляют доставку на дом суши и роллы, заказанные по телефону.
будут вопросы- отвечу...

djon 12, как сейчас бизнес у ваших знакомых? Еще работают? Какие сегодня доходы в этой сфере?  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 09 Июль 2015, 16:06:00 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 03 Сентябрь 2016, 14:15:22 »

Друзья, а что думаете о таком формате: начать доставку суши-роллов по предзаказу и небольшим оптом. Ну то есть каждый ведь заранее знает, когда у него день рождения или корпоратив на работе. И можно позвонить заранее, заказать сэт. Поставить условие, например, заказы от 1000 рублей, не меньше. Но зато дешевле, чем в других заведениях. Почему по предзаказу? Ну это безопасный старт, скажем так. Когда у повара есть ещё другая занятость, и чтобы он успел подстроиться под нужную дату, выкроить часок-другой на готовку. Начать, конечно, с группы ВК, можно Инстаграм подключить. Работать дома. Ну а когда раскрутка пойдёт, тогда уже начинать на полную мощь работать, с кухней, без предзаказов, любыми партиями.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 35.