Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детская мебель и игровые комплексы  (Прочитано 3122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

$Иван

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, коллеги!

Интересно ваше мнение по поводу идеи, которую мне хочется реализовать.

Для начала расскажу, что я имею сейчас бизнес связанный с дизайном, сам занимаюсь дизайном, и немного в этом понимаю. Есть интеллектуальные вложения, с собственными финансами сложно.

Хочу выйти на рынок своей области, да и всей России с несколькими дизайн-коллекциями детской мебели, игровой мебели, ировых уличных комплексов, детских домиков все из дерева и лдсп. На нашем рынке на сегодня я не нашел достойного предложения,но возможно они и есть.

Для начала производство планируется на партнерских условиях с несколькими фабриками, если конечно их заинтересую своим предложением. В дальнейшем возможны и варианты организации собственного производства...

Очень интересны ваши мнения, очень интересен опыт, если у кого был в отношении подобного бизнеса.

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 15:52:33 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровая мебели и игровые комплексы
« Ответ #1 : 31 Август 2009, 18:14:53 »

ну для начала найдите тех,кто будет лобировать ваши интересы .... ибо уличные игровые зоны(дворы) кусок настолько лакомый,что залезть туда без ,,папы,, практически невозможно.

а по поводу просто детской мебели(для детсадов и прочих учереждений) - сначала соберите ворох бумаг(сертификаты,испытания) - а потом рассылайте буклеты по учереждениям.в эту сферу пробиться немного полегче....

$Иван

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Август 2009, 18:28:30 »

Да, дет-сады не плохой вариант, но там никто не хочет покупать хорошую мебель. У них хорошая мебель - дешевая мебель.
А я думаю о не самых дешевых вариантах, но высокого качества, и с современным подходом.

Всем уже надоело видеть в магазинах детские стульчики с хохламой или миккимаусами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Август 2009, 18:28:30 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #3 : 31 Август 2009, 21:15:44 »

Про сертификаты и испытания тут метко подметили. Особенно для детей. Замучаетесь.

Оффтоп. Я некоторое время в РИГе проходил практику от университета, там как раз батут испытывали надувной. 2 часа скакал на нём.) Весело. :)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровая мебель и игровые комплексы
« Ответ #4 : 31 Август 2009, 22:29:46 »

$Иван
Режет глаза сочетание "Игровая мебель". Можно я исправлю на "Детская мебель"?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Август 2009, 22:29:46 »

$Иван

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2009, 14:51:00 »

Можно, но смысл в том, что мебель игрушечная, масштабная в пропорции взрослый папа/(сын или дочь). Например кухонный гарнитур, Кресло со столиком, Стулья и т.п.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детская мебель и игровые комплексы
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2009, 16:23:46 »

Честно. Я считаю, что в данный момент ваш проект не может быть реализован.
По порядку.
Допустим. Я – директор мебельной фабрики (или цеха).
Первый вариант.
Вы приходите ко мне с предложением сделать мебель по вашему дизайну. Сколько угодно. Себестоимость, допустим 1 000 комплектов, 100 000 руб. Вы переводите на мой счёт эти деньги. Я делаю вам эти 1 000 комплектов. За неделю вы обязаны их забрать с моего склада. Куда вы их денете? Не знаю. Это не мои проблемы.
Второй вариант.
Да. Мне нужен новый дизайн мебели. Вот тебе 3 000 руб. за новый дизайн и не в чём себе не отказывай. Потому, что между дизайном и реальной продукцией стоит Технология и Спрос.
И т.д. и т.п.

Размышления. Проблема в том, что у нас нет брендов. А новый дизайн и новые технологические решения интересуют только брендовых производителей (назовите 100 Российских брендов). Тех, кто занимается отвёрточной сборкой, такие вещи не интересуют.
А вот если бы были бренды, да ещё с правильным позиционированием и работающие в своих нишах/секторах, то … Впрочем. Поживём – увидим.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Детская мебель и игровые комплексы
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2009, 16:23:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 31.