Интересует такой человек - Алексей Смирнов, известный на этом форуме как neel.
Договаривались с ним о поставках в наш регион.
Все началось с компакт дисков - музыка, видео, игры. Он их мне предлагал. Договорились, что он вышлет мне прайс лист. Через неделю наконец дождался списка лишь на видео. Хотел сделать пробный заказ. То отодвигал сроки, т.к. все может сильно изменится, то лицензии на музыку не оказалось. Разговор замялся.
Начали пробовать с поставками перчаток с пупырышками, договоривались по одной цене, потом оказалась другая. Договорились о пробной партии, он мне скинет коробку проходящим поездом. Договорились встретиться в воскресенье с 5 до 8 утра. Ни поезда, ни телефонных звонков, ни комментариев в аське, скайпе не оказалось. А все выходы на контакт заканчивались игнор листом.
Хотел опробовать поставки мяса, обещал лучшую цену, обещал лучшее качество. Но оказалось, что цену лучше предложить не может.
Стройматериалы... Начиналось с предложений о поставке стеклопакетов и прочего... Но оказалось, что доставлять слишком дорого, и проще самому созвониться с заводом изготовителем.
Пытался протолкнуть кофе Perlanera, но запросиф сертикаты, качественные удостоверения и хоть какую-нибудь оффициальную информацию - не дождался.
По поводу высоких процентных ставок (до 50%) - клиент запросил договор на поставку, он предоставить его не смог. Дал его телефон второму возможному клиенту, они созвонились, клиент задавал много вопросов, которые вправе спросить, Алексею это не понравилось, он попросил больше с ним не сотрудничать.
и т.д.
На телефонные звонки не отвечает, по ICQ, электронной почте, Mail Agent, Skype не появляется. Но в форуме пишет исправно. Достучался до него с другого подставного номера. Грубо распрощалися.
Хотелось бы услышать его комментарии по этому поводу, либо придется здесь и на других форумах выложить его контакты, т.к. насколько я знаю, с некоторыми людьми с этого форума он собирался работать (nyoka
).