Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопрос к neel  (Прочитано 8049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Вопрос к neel
« : 03 Декабрь 2007, 11:22:25 »

Интересует такой человек - Алексей Смирнов, известный на этом форуме как neel.
Договаривались с ним о поставках в наш регион.

Все началось с компакт дисков - музыка, видео, игры. Он их мне предлагал. Договорились, что он вышлет мне прайс лист. Через неделю наконец дождался списка лишь на видео. Хотел сделать пробный заказ. То отодвигал сроки, т.к. все может сильно изменится, то лицензии на музыку не оказалось. Разговор замялся.

Начали пробовать с поставками перчаток с пупырышками, договоривались по одной цене, потом оказалась другая. Договорились о пробной партии, он мне скинет коробку проходящим поездом. Договорились встретиться в воскресенье с 5 до 8 утра. Ни поезда, ни телефонных звонков, ни комментариев в аське, скайпе не оказалось. А все выходы на контакт заканчивались игнор листом.

Хотел опробовать поставки мяса, обещал лучшую цену, обещал лучшее качество. Но оказалось, что цену лучше предложить не может.

Стройматериалы... Начиналось с предложений о поставке стеклопакетов и прочего... Но оказалось, что доставлять слишком дорого, и проще самому созвониться с заводом изготовителем.

Пытался протолкнуть кофе Perlanera, но запросиф сертикаты, качественные удостоверения и хоть какую-нибудь оффициальную информацию - не дождался.

По поводу высоких процентных ставок (до 50%) - клиент запросил договор на поставку, он предоставить его не смог. Дал его телефон второму возможному клиенту, они созвонились, клиент задавал много вопросов, которые вправе спросить, Алексею это не понравилось, он попросил больше с ним не сотрудничать.

и т.д.

На телефонные звонки не отвечает, по ICQ, электронной почте, Mail Agent, Skype не появляется. Но в форуме пишет исправно. Достучался до него с другого подставного номера. Грубо распрощалися.

Хотелось бы услышать его комментарии по этому поводу, либо придется здесь и на других форумах выложить его контакты, т.к. насколько я знаю, с некоторыми людьми с этого форума он собирался работать (nyoka  :-X).
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 11:32:35 от rs »
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Вопрос к neel
« : 03 Декабрь 2007, 11:22:25 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос к neel
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 11:38:47 »

Руслан.

Если вы хотите поддерживать со мной бизнес отношения то выберите одно направление чем заниматься а не лесть черт знает куда ... и заниматься сразу всем и вся это не выход, такими темпами вы запутали и себя и меня. вы сами это в истории icq подтверждали что запутались мы оба.

Так что если вы все таки хотите что то иметь с моей помощью то решитесь с одним направлением поставок а не сразу вагонами всего сразу.

С Уважением Смирнов Алексей.

И кстате Русал я сдержу свое слово по поводу черных списков ООО и ИП.

Желаю Вам приятно работать в бизнесе. Но в крупные компании Вам вход теперь закрыт, в Банках вы тоже с 13:35:00 03.12.2007 года вы встали в черный список. Так что желаю удачи Руслан.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 11:43:10 »

Так что если вы все таки хотите что то иметь с моей помощью то решитесь с одним направлением поставок а не сразу вагонами всего сразу.

И кстате Русал я сдержу свое слово по поводу черных списков ООО и ИП.

Желаю Вам приятно работать в бизнесе. Но в крупные компании Вам вход теперь закрыт, в Банках вы тоже с 13:35:00 03.12.2007 года вы встали в черный список. Так что желаю удачи Руслан.
Так Вы все же ответье, хотите со мной работать, или все же добавили меня в Московскую лигу некачественных компаний (кстати что это?), по своим банковским связям сделали мне отрицательную репутацию, не зная моих фамилии, названия предприятия, реквизитов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 11:43:10 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 11:44:19 »

Кстате забыл: по поводу кофе я давал сайт там есть все сертификаты, на итальянском языке, так как они пока не переведены на русский язык, при поставке кофе все документы приходят вместе с партией.

По поводу инвестирования ты наверное забыл скинуть сюда то что твой друг написал тебе в аську :) народ бы посмеялся бы над ним. А ты еще предлагаешь чтобы  я с ним работал ????

По поводу строй материалов, тебе мой друг сказал который исполнительный директор предприятия по изготовлению окон, он же сказал позвани к ним на завод обговори с менеджерами по поставке и уточни цену. и что ? что ты сделал ??? Тоже забил.... Твое право....

Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 11:46:51 »

Так Вы все же ответье, хотите со мной работать, или все же добавили меня в Московскую лигу некачественных компаний (кстати что это?), по своим банковским связям сделали мне отрицательную репутацию, не зная моих фамилии, названия предприятия, реквизитов?

МЛК - это список предприятий которые не выполняют своих обязательств, а по поводу того что я внес вас в список черных клиентов в банках это лехко, у меня есть ваше фото вашего авто, там прекрасно видно номер,  а по номеру как говориться о человеке можно узнать все, есть номер сотки который кстате тоже в компетенции я могу узнать про человека, вот и все. Ваш друг который мне званил представился от кого он, это тоже факт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 11:46:51 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 11:48:33 »

Руслан если вы всетаки определитесь с чем то одним то обращайтесь, а зпутывать меня в милион направлений не надо. Это не серьезно.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 12:25:00 »

По дискам я тебе дал контакты, так что Руслан разбирайтесь с ними сами. Просто я не люблю работать в милион направлений за раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 12:25:00 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 12:38:14 »

тему можно удалять, он мне ответил  ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 30.