Тема действительно интересная. Это что то вроде wi-fi, только целевая аудитория увеличиваеться в разы... Хотя, боюсь, что со временем аудитории сравняються. А вот тут уже надо будет подумать... !!!Убедите меня, пожалуйста, в том что блютус не проиграет!!!
И работать, я как понял можно в двух направлениях: либо ставишь за свой счет и зарабатываешь на рассылке рекламы, либо ставишь за счет организаций и зарабатываешь на продажах оборудывания. Второй вариант приоритетней(для меня). Кстати скорость передачи я услышал больше, чем привык видеть при передаче файла с телефона на телефон, и будет ли на нее как то влиять модель телефона? И возможно ли, чтобы при входе нового телефона в сеть, ему автоматически присылался java мидлет, для управления загрузками? Чтобы это выглядело, на подобии wap-сайтов. Ответе, пожалуйста, на все вопросы здесь, или в письме с коммерческим предложением.
ru.levoy.real@rambler.ru
Сровняется ли аудитория это зависит только от вас и не от кого другого, если стимулировать ее грамотно то не куда она не денется!!!!
Например: Кока-кола проводила акции по этой самой стимуляции. Был создан аплет(боулинг, только вместо кегель бутылки кока-колы) в котором люди погли на выйгранные очки заказать призы. Можно сделать меню во всяких фаст фудах(человек приходит, получает по ВТ меню, делает заказ и ждет пока его приготовят) и в них хе рассылать подарочные стаканы сока (или пива) вариантов на самом деле очень много!!!!
Сильно заработать на продаже оборудования цель не стоит, цены ниже конкурентов на 40% условия НА МНОГО МЯГЧЕ и не к чему вас не обязывают перед нами.( кроме того чтоб работать в этих построиных сетях вместе, заводить друг к другу рекламодателей и вместе на этом зарабатывать)
Скорость передачи в 2010 году на самом деле увеличится, тк уже запущен Bluetooth 3.0 и скорость его работы не уступает Wi-Fi.
ну от модели конечно же зависит на прямую!!! у каждой модели разная скорость работы, моторолы как обычно "впереди планеты всей")))
Управление загрузками можно сделать как wap. HTML поддерживают многие телефоны.