Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товары для праздника  (Прочитано 4914 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Товары для праздника
« : 05 Сентябрь 2009, 20:16:42 »

Знакомые предлагают открыть совместную точку по продаже товаров для праздника, небольшой специализированный магазинчик на 20 кв.метрах. Товары для проведения свадеб, дней рождений, юбилеев и т.д. Для украшения помещений , стола, всякие карнавальные аксессуары, шары ,гирлянды... много чего оказывается есть ..я даже и не знал, глаза посто разбежались когда в нете нарыл информацию. В городе как бы продается все это но очень в узком ассортименте по разным точкам, шарики латексные там..открытки да мыльные пузыри..вот и все
Так как вы думаете, пойдет дело? Может кто-то занимается подобным бизнесом, даст пару добрых советов..

Идеи Малого Бизнеса

Товары для праздника
« : 05 Сентябрь 2009, 20:16:42 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Товары для праздника
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2009, 21:48:41 »

Я думаю нормально. Если успеете открыться до Нового года, то это будет + . Заявите о себе. Конкуренты - магазины подарков. Но у вас есть своя специфика. Свадебные салоны - но их основной заработок это платья, костюмы и аксессуары к ним (причем применительно только к свадьбе). Как перспектива: открытие смежного направления по организации праздников.

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 22:56:29 »

Я думаю нормально. Если успеете открыться до Нового года, то это будет + . Заявите о себе. Конкуренты - магазины подарков. Но у вас есть своя специфика. Свадебные салоны - но их основной заработок это платья, костюмы и аксессуары к ним (причем применительно только к свадьбе). Как перспектива: открытие смежного направления по организации праздников.
Спасибо за комент...Организаторов на удивление у нас много..И свадьбы ..и дни рождения детские...похороны (шутка :D суббота, пивка чуть попил)!
А вот декором из шариков- такого нет опять же..вот этим в перспективе вполне можно.., мне кажется..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 22:56:29 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2009, 21:54:34 »

Я тоже думала про открытие такого магазинчика. Тут такой момент: надо менять ассортимент к каждому празднику. И еще можно объединить с подарками.
Например: Новый год, помимо всяких шариков, добавить гирлянды, мишуру, елки, игрушки новогодние, маски, пиротехнику... Че там еще покупают к Новому году? Свечи, сувениры... Все красиво упаковывается, как подарок.
 Потом идет 23 февраля, пошел "мужской" ассортимент: портсигары, портмоне, ручки всякие, открытки. Мужчины, подскажите что еще?
 Потом 8 марта, бижутерия, и много чего. может капроновые колготки?
Нам на работе мужчины дарят вазочки (где-то находят на такой большой коллектив), подсвечники, статуэтки прикольные. А мы им ежедневники, кажется кошельки дарили...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 28.