здравствуйте.
с ТС не знаком, но состою в клубе и участвовал в игре образца 2010го года.
зарегистрировался, чтобы написать сюда.
Тему нашел случайно, проверяя ключевые фразы, поскольку я также продвигаю некоторые продукты связанные с клубом.
прощу прощения у ТС, но я решил вклиниться, потому что меня озадачил раздел топика - Осторожно, мошенники!
я год состою в клубе, активно участвую в одном из проектов, и ни с каким мошенничеством не сталкивался, и даже не слышал о таких случаях. Наоборот, политика клуба - жесткое отсеивание неадекватных и нежизнеспособных проектов. Если кто-нибудь слышал о случаях мошенничества или сам столкнулся, сообщите об этом, например мне, и мы обязательно разберемся и дадим ответ.
1. Кто-то писал здесь о биоэнергокорректорах и прочей шизе.
На это я скажу, что клуб АНЛАРР - светский клуб. Коррекциями биоэнергий не занимается. По крайней мере, пока.
Если появится серьезная идея с возможностью сформировать доказательную базу, то почему нет.
2. Кому-то не понравились громкие термины и новые слова.
На это я скажу, что есть такие понятия, как маркетинговый ход и формирование бренда. Нельзя сформировать бренд, используя только знакомые понятия. У любого бренда естественно есть стадия полного отрицания и недоверия. Современные бренды на самом деле звучат иногда гораздо более странно и непонятно. Но никто этого не замечает, потому что в раскрутку вливается столько денег, что они пролетают эту стадию моментально. Хотя думаю, многие это и без меня поняли, что постиндустриальный бизнес - бизнес в новых условиях реальности, когда огромную ценность имеют технологии управления информацией и технологии влияния на формирование отдельных частей этой информации, а нетократы - бизнесмены, успешные в этой области бизнеса. Лучше смотреть в суть, а не удивляться незнакомому набору букв.
3. Возможно, не все имеют достаточный опыт в продвижении:) Возможно, поэтому иногда выбираются не совсем удачные формулировки и методы. Это можно просто знать и относится снисходительней.
4. Клуб не требует от членов клуба никаких средств, можно всю жизнь оставаться членом клуба, ничего не вкладывая, при желании вести свой проект, при желании осуществлять инвестиции в проекты.
5. Клуб ищет единомышленников, активных, оптимистичных людей, не задолбанных вконец серой жизнью, желающих успеха или успешных. Именно поэтому клуб каждый год проводит деловые игры. Во-первых развлекательная часть игры дает возможность человеку познакомиться с атмосферой клуба, понять - подходит ли она ему, во-вторых обучающая часть игры предоставляет массу информации о том, как и что делать, в зависимости от выбранного курса обучения - как начать зарабатывать или как приумножить существующий заработок. Не забыта и психологическая составляющая, чтобы помочь преодолеть негативные установки в себе. Каждый год игра обсуждается, дополняется.
Однако не всем подходит активность в жизни. Люди разные, кому-то достаточно возлежать у печи, или просто ходить каждый день на работу за нормальную зарплату. Люди сторонятся нового и самостоятельной деятельности. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Поэтому участие в клубе и деловая игра могут устроить далеко не всех.
Понимая это, клуб АНЛАРР дает гарантию полного возврата стоимости билета, если участника не устроит игра.
Клуб ищет единомышленников, поэтому те, кто не разделяет идеи клуба, могут без финансового ущерба остаться в стороне.
Причин небесплатности билета всего две - оплата прямых организационных расходов, потому что клуб АНЛАРР не занимается благотворительностью, и избавление от толпы лохозавров, неминуемо набегающих на любую халяву. Привлечение действительно заинтересованных людей.
спасибо всем, кто потратил время и дочитал:)
мне просто стало обидно, что тема в отсутствии реальных фактов мошенничества попадает в подобный раздел.
реальны только факты, априори можно нанализировать башни бреда