Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (30.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: СЛУЖБА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКОВ- 200 000 рублей в месяц  (Прочитано 26413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: СЛУЖБА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКОВ- 200 000 рублей в месяц
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2009, 21:55:56 »

Идея очень хорошая и полезная (сам часто пользуюсь). Но как сказал один из ораторов по теме: Все хлебные места давно заняты. Хотя и здесь есть простор для воображения. В том же рег.пункте ГИБДД часто рядом с таким сервисом стоят очереди и вполне естественно открытие дополнительных точек. Кроме ГИБДД, паспортных столов и прочих подобных учреждений мало представляю, где можно еще заполнять бланки. На мой взгляд универсальность здесь не нужна. Ехать за пол города за нужным заполненным бланком никто не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2009, 21:55:56 »

han7419

• Не останавливаться на достигнутом.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2009, 00:36:40 »

Идея не новая.
Данные конторы организованы в большинстве случаев у налоговой, юр. консультации, ГИБДД, Земельной Управы и т.д и т.п (организованы скажем так лицами вышеперечисленных учреждений)

Могу сказать, что пришлось родителям столкнуться с данной услугой в "Земельной Управе".
Оформление земли в наследство.
Заявление (по какой-то редкой форме) и кадастровый паспорт.
Оформляли родители. За всё про всё отдал 3500 рублей.

А самое смешное, через неделю приобрёл карту юридической консультации (по карте мне все эти заявления, их форму и заполнения рассказал юрист - БЕСПЛАТНО)
Хотя я за карту ведь заплатил (но стоило это 50% от стоимости карты)

Если Вы не работник ЗОЛОТОНОСНЫХ организаций, то думаю бизнес у Вас умрёт, так и не начавшись.
Не дадут или просто перехватят идею, если ещё не додумались.

Обеспечивая людей помощью в экстремальных ситуациях,
мы даем людям спокойствие, комфорт и уверенность.
Карты юридической помощи "АДВОКАРД".

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
Re: СЛУЖБА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКОВ- 200 000 рублей в меся
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2009, 02:47:16 »

Оплата штрафа в ГИБДД.
Рассказываю то, с чем столкнулся сам. Стоит банковский автомат. Со сканером и выдачей сдачи. Можно конечно и самому всё сделать, но рядом сидит девушка. С Узбекистана (?). По совместительству - уборщица (или наоборот). 150 руб. и протокол даёте ей. Она заполняет квитанцию. Берёт у вас ещё деньги на оплату штрафа. 30 секунд колдует у автомата. И всё. Вы получаете сдачу и квитанцию.
Прикольно. Когда штраф 300 руб и за его оплату отдаёшь ещё 150 руб.
Ещё раз. Вас никто не заставляет. Можете сами разбираться с банковским автоматом.

Видимо мы в одном месте стояли.
Ситуация 1 в 1.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2009, 02:47:16 »

big boy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2009, 12:04:30 »

всем привет! работаю в данной теме! заполняю все документы для купли продажи машин! не знаю как у всех, но у нас в городе в ГАИ стоит 10 будок, в них сидят бабки которые заполняют вручную! мы заполняем на компе в специально созданной проге! 200 тыс. не реально! плюс у нас стоит ксерокс, делаем страховку, заверенные договора, квитанции для оплату в банк! но тема хорошая, жить можно! Правда работаю на дядю,, вот он живет!!!!!!!!!!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2009, 10:36:20 »

Личный рекорд 120 тыс. руб. в мес. с заполнения отчетности и пфр ;)
с 2001 по 2004 год наша команда в составе ЗАО "Галактика" на этой теме в г. Энгельсе поднимали такие суммы, т.к. были первыми и единственными, а уже года с 2004 стали появляться на каждом углу такие "конторки", и направление деятельности было сменено :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2009, 10:36:20 »

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

А ты случайно не трейдер, уж больно образ твой по тематике подходит

G@vR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А помоему живая тема.
Тут главное на рекламе не поскупится.
Если до меня грамотно донесут, что за умеренную плату мне подготовят документы в ГАИ, Паспортный стол и ещё в 100500 организаий. Я обязательно перед посещением этих адских мест, забегу туда за всеми нужными справочками...
Я думаю что всем приходилось заполнять заявление например в паспортный стол "на спине у соседа"... ;D
Деньги ЗЛО!!! Но, чем больше у меня этого ЗЛА, тем я добрее...

Идеи Малого Бизнеса

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю, что с 200 000 в месяц автор погорячился, тут, как выше уже было написанно, необходима очень хорошая реклама. Опять же и вправду не поеду я к вам в контору, чтоб вы мне заполнили налоговую декларацию, а потом через весь город в налоговую(когда я могу сразу поехать в налоговую и там будет такая же услуга), то же самое и с ГАИ. а про всякие другие бланки не спорю, если люди будут знать, то ходить будут. А вообще этот бизнес хорош как дополнение к основным услугам, например, полиграфические услуги, редакция газеты и т.д. то есть помещение все равно уже оплаченое,в том числе и интернет, связь и уборка, просто садите специального человека он и занимается заполнением. Действительно, как уже  написано было, в крупных городах все хлебные места заняты. А вот для небольшого провинциального городка самое то(до 100 тыщ населения). Тем более там народ в основном неграмотный, да и все про вас будут знать. В городе у всех инернет, почти все знают что все большинство форм бланком можно взять с оф. сайтов и отослать по электронной почте.Я всегда так делаю.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 32.