Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Мойка автомобилей водяным паром  (Прочитано 88964 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexeyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка автомобилей водяным паром
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2009, 08:53:12 »

Господа, а прайс хоть кто-нибудь получил? Я - нет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2009, 08:53:12 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2009, 13:01:49 »

всё получил спасибо

Олег Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Экологическая группа
« Ответ #17 : 17 Сентябрь 2009, 11:29:31 »

Разрешительная документация не нужна т.к. не нужны не сливные не очистные. Это Эко технология.   

1. Сливные не нужны? Куда же девается грязь с машин?
2. И как доказать экологам или кому там еще что эко технология. Меня терзают смутные подозрения что у них проходит одной строкой "автомойка" без уточнений эко/не эко. 
PS. В многоэтажных гаражах тоже формально ни каких сливных и очистных нет, а разрешительная документация однако нужна.
Струей пара под давлением грязь направляется к углам детали где собирается тканью из микрофибры и протирается насухо.
А на что нужна документация на паркингах? И если нет сливных или очистных то как вообще можно разместить мойку? 
Ткань после работы - грязная. И что дальше? Если ее стирать - нужны очистные, если выбрасывать - ТБО. Есть правда особый вариант - СЪЕСТЬ ТКАНЬ ИЗ МИКРОФИБРЫ!!!! Вопрос только в том, чтобы тот, кто делает эту технику и ткань съедал. Приятного аппетита :-)
С Уважением, к.х.н. Олег Николаевич Новиков

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Сентябрь 2009, 11:29:31 »

bm65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2009, 01:59:43 »

Все же, хотелось бы посмотреть видео с демонстрацией,если Вам нечего скрывать. Для многих,живущих в загородном - грязь,экологичность,энергоемкость не имеют большого значения.Важна легкость(мойки),эффект,безопасность(для металла тоже)
Что касается парилки - в закрытом помещении-без сомнения.

bm65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2009, 04:29:00 »

Смотрел на видео. Кроме экономии воды и моющих средств,ничего нового. Все как прежде,да еще дышать паром...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2009, 04:29:00 »

dejavu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2009, 06:16:49 »

Пришлите прайс и видеоролик процесса мойки. Интересует вопрос как мыть очень грязные авто, в моем регионе есть такие авто, т.к. развита охота, рыбалка и т.д. Как можно вытереть столько грязи? ;D
e-mail: max-glorious@list.ru

bm65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2009, 04:17:24 »

Очень грязные авто оно мыть не может,- ведь грязь должна стекать,а для этого нужна вода(много воды и,может быть,с применением моющих средств).Здесь не нужны никакие видеоролики.
Я думаю,что для салона оно может подойти, а кузов - по старинке.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 04:21:23 от bm65 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2009, 04:17:24 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2009, 15:43:25 »

РАСЩИПЛЯЕТ ГРЯЗЬ? СОБИРАЕТСЯ МИКРОФИБРОЙ?
Уважаемый, у Вас машина есть? Если да, то по весне и осени вы свою машину видели? Особенно когда с трассы?
Вот я свою видел. Когда на мойку заезжаешь, ее сначала минут 10 струей воды "оббивают", а уж потом все остальное. Хотел бы я посмотреть как вы эту грязь расщеплять собрались и микрофиброй смахивать.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2009, 19:04:13 »

Уважаемый, у Вас машина есть? Если да, то по весне и осени вы свою машину видели? Особенно когда с трассы?
Вот я свою видел. Когда на мойку заезжаешь, ее сначала минут 10 струей воды "оббивают", а уж потом все остальное. Хотел бы я посмотреть как вы эту грязь расщеплять собрались и микрофиброй смахивать.

а ты вообще видел в действии пар? я вот когда работал в управлении териториального транспорта на севере, там машины мыли установками ППУ, ты представляешь себе что такое машина которая пришла с куста??? Микрофиброй конечно не собирали грязь, но паром даже движки отмывали от кокса. А то что тебе "оббивают" струей воды.... просто выбери другую автомойку, струей тока ипланы могут мыть а тем более "оббивать" еще и 10 минут! "Оббивают" грязь водяной пушкой, что по сути и представляет собой пар, тока холодный, мелкие капли воды на большой скорости.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2009, 19:04:13 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2009, 19:12:26 »

а ты вообще видел в действии пар? я вот когда работал в управлении териториального транспорта на севере, там машины мыли установками ППУ, ты представляешь себе что такое машина которая пришла с куста??? Микрофиброй конечно не собирали грязь, но паром даже движки отмывали от кокса. А то что тебе "оббивают" струей воды.... просто выбери другую автомойку, струей тока ипланы могут мыть а тем более "оббивать" еще и 10 минут! "Оббивают" грязь водяной пушкой, что по сути и представляет собой пар, тока холодный, мелкие капли воды на большой скорости.
Слушай, ты, "*(№?"*№:??"№:;%:. Я с тобой на брудершафт не пил, так-что прикрой """""""""" - воняет.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 09:44:25 от divan »

bm65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Сентябрь 2009, 00:49:01 »

У Вас есть машина? Может у Вас личный шофер?
Пока только одно выяснили - все-таки микрофибра не помогает.
Все видели видеоролик? - очередной развод,реклама из 90-х.В любом случае-ничего оригинального.
Придумайте что-то другое.Ну,например там еще были установки с пылесосом(не такой,какой хотелось бы), что-то вроде этого,чтобы без тряпок(даже микрофибров),канализации...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 00:54:09 от bm65 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 27 Сентябрь 2009, 00:49:01 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #26 : 13 Январь 2010, 18:28:47 »

я вообще не пью, с теми кто любит оскорблять, тем более. Разговаривать с тобой не вижу смысла, т.к. ты не видишь и не представляешь себе даже малейшей части предмета разговора. Разговаривать на ТЫ имею полное право, и не вижу в этом ничего оскорбительного. Что то не устраивает иди в лес.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 09:48:00 от divan »
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

s.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Март 2010, 21:35:40 »

Здравствуйте, могли бы Вы отправить мне на e-mail mobianons@gmail.com прайс и видео мойки в работе.
Если есть бизнес план, с удовольствием посмотрел бы и его.
Как мойка справляется с очень грязными авто?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Март 2010, 21:35:40 »

kipr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Март 2010, 04:47:09 »

КАК МОЙКА СПРАВЛЯЕТСЯ С ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫМ АВТО?

koles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Март 2010, 21:34:08 »

Па материалам Wikipedia
Последние годы для мойки автомобильного кузова и чистки салона стал использоваться пар (парогенератор). Высокая температура и давление профессионального оборудования позволяет отказаться от поверхностно-активных веществ, и в несколько раз снизить расход воды — при превращении воды в пар объем увеличивается в 1673 раза [1]. Сухой пар очищает салон от пятен, удаляет неприятные запахи и не требует продолжительного времени на высыхание салона.
Данный тип моек использует преимущественно ручной труд и позволяет существенно снизить негативное влияние на окружающую среду из-за отсутствия ПАВ и малого потребления воды, иногда их называют «экомойками» — экологичными мойками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомойка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Март 2010, 21:34:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 37.