Всем здравствуйте!
Прочитал не один форум про мойку водяным паром и все ровно есть острые вопросы которые не дают покоя...
Хотелось бы что бы на них ответили те люди которые уже "в теме"
1) скажите, я так и не понял, куда грязь собирается...неужели вся грязь с машины собирается в эти специальные салфетки?
На средне статистической машине уж как минимум 100 грамм грязи точно на кузове лежит.Как столько грязи помещается на салфетке?
2) Ну хорошо...здесь писали(а может на другом форуме...это не суть важно) что для помойки среднестатистического авто уходит от 2-х до 4-х салфеток...Скажите они одноразовые? К сожалению так и никто вразумительно и не ответил на этот вопрос...Если одноразовые ,тогда какова их себестоимость.Озвучьте цену плиз.Тогда скажите сколько должна стоить мойка? У нас в регионе для справки мойка стоит от 150-250 р( обычная АВД)
Если НЕ одноразовые салфетки, тогда как вы их реанимируете после мойки? Стираете? или как? И сколько они тогда служат?(цикл мойка-стирка)
3) Чистка салона авто
Тех процесс Обычной химчистки я понимаю...
пылесос, пре-спрей химического раствора,нанесение пены, затирка щеточкой пятен, а потом вакуумирования экстрактором( всасывания всей грязи) и сушка.
А как тут грязь которая въелась в обивку салона вы вытаскиваете? Неужели тож на салфетку? Ну хорошо..с пластмассовых, виниловых поверхностей тряпочкой соберется,а с дивана, с потолка, сидений, пола и т.д Как? Никак чисто физически не могу представить как вы застаревшую грязь которая глубоко сидит вытягиваете паром. Опишите максимально подробно весь процесс чистки, плиз
4)Скажите сколько у вас уходит времени на основательную чистку салона среднестатистического авто одним человеком? Напишите что и как делаете в салоне...шаг за шагом...И какой результат? Неужели достигается такой же результат как и при "пенной" химчистке? Сколько стоимость вашей чистки? Для сравнения в нашем регионе химчистка салона начинается от 1500 руб.
Огроменное спасибо за ответы!