Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Мойка автомобилей водяным паром  (Прочитано 88968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка автомобилей водяным паром
« Ответ #60 : 26 Апрель 2011, 11:04:20 »

http://www.steamotor.com/ мощнее чем астра, есть от 8бар до 30 бар, дешевле чем астра, также не которые модели аппаратов работают только на электричестве(+экономия на солярке),регулятор влажности пара ,есть один минус один аппарат один пистолет(значит дольше времени на мойку уйдет), у астры четыре пистолета одновременно,кто купит себе китайца отпишитесь как в работе аппарат.коменты  сделаны по общению с менеджером и по видео,и еще при покупке не сколько аппаратов скидка по словам менеджера и год гарантии ,к примеру астра стоит 240т.р 8бар давления, а китаец (JNX-12000-1) 12 бар работает только на электричестве цена 2480 дол.,вместо одной астры купите 3 китайца и еще деньги останутся.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 26 Апрель 2011, 11:04:20 »

vab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 27 Апрель 2011, 08:19:11 »

Ребят, вы все забываете главное: если вы открываете автомойку - то все разрешительные документы вам будут необходимы и подвод воды и канализация тоже. А уж чем вы там мыть будете: водой или паром - это вторично.

gkirkilevskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 03 Май 2011, 06:10:36 »

http://www.steamotor.com/ мощнее чем астра, есть от 8бар до 30 бар, дешевле чем астра, также не которые модели аппаратов работают только на электричестве(+экономия на солярке),регулятор влажности пара ,есть один минус один аппарат один пистолет(значит дольше времени на мойку уйдет), у астры четыре пистолета одновременно,кто купит себе китайца отпишитесь как в работе аппарат.коменты  сделаны по общению с менеджером и по видео,и еще при покупке не сколько аппаратов скидка по словам менеджера и год гарантии ,к примеру астра стоит 240т.р 8бар давления, а китаец (JNX-12000-1) 12 бар работает только на электричестве цена 2480 дол.,вместо одной астры купите 3 китайца и еще деньги останутся.   
Здравствуйте, меня зовут Геннадий. Я представляю интересы компании Jieneng на Российском рынке. Нахожусь непосредственно в Китае (г. Шанхай), занимаюсь оформлением экспортных документов и отправкой в Россию пароочистителей. Об интересе нашей продукции узнал о многочисленных заходов с этого форума. Пароочистители данной компании отличаются от других производителей технологией без применения бойлера (в европе нет такой технологии) Пользуется успехом в Америке. Преимущество данной технологии это время разогрева всего 1-2 минуты и.т.д..... Есть модели электрические, есть газовые. Цены и каталог продукции вышлю по запросу. Поддержка российских клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 03 Май 2011, 06:10:36 »

зодчий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 06 Май 2011, 11:47:43 »

Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Я представитель компании "Мобильные системы". Мы занимаемся разработкой и производстом мобильных автономных комплексов для обслуживания авто - амтомойки, СТО, придорожные кафе, офисы и т.д. (подробнее на www.mobil-systems.ru)
Заинтересовала данная технология, прошу производителей (поставщиков) данного оборудования прислать более подробную информацию: kirill@mobil-systems.ru

gkirkilevskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 06 Май 2011, 15:42:07 »

Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Я представитель компании "Мобильные системы". Мы занимаемся разработкой и производстом мобильных автономных комплексов для обслуживания авто - амтомойки, СТО, придорожные кафе, офисы и т.д. (подробнее на www.mobil-systems.ru)
Заинтересовала данная технология, прошу производителей (поставщиков) данного оборудования прислать более подробную информацию: kirill@mobil-systems.ru
Кирилл я отправил Вам письмо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 06 Май 2011, 15:42:07 »

Chino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 08 Май 2011, 14:31:42 »

В первом сообщении принципиальная ошибка: при давлении 9 атм и температуре 120 градусов пар получить не удастся, не говоря уже про давление 12 атм. Для 9 атм вода перейдет в пар при температуре примерно 177 градусов. У меня большие сомнения, что это реализуемо на практике с точки зрения безопасности, органов гос.контроля.

gkirkilevskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 08 Май 2011, 18:07:37 »

В первом сообщении принципиальная ошибка: при давлении 9 атм и температуре 120 градусов пар получить не удастся, не говоря уже про давление 12 атм. Для 9 атм вода перейдет в пар при температуре примерно 177 градусов. У меня большие сомнения, что это реализуемо на практике с точки зрения безопасности, органов гос.контроля.
Наверное автор имел ввиду пар на выходе, внутри аппарата температура намного выше...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 08 Май 2011, 18:07:37 »

Chino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 09 Май 2011, 10:50:36 »

Наверное автор имел ввиду пар на выходе, внутри аппарата температура намного выше...
Значит внутри аппарата у Вас будет пар, а на выходе горячая вода, причем со смертельноопасными для человека параметрами. И в чем тогда уникальность идеи?
Кроме того, большие перепады температур на поверхности металла при мытье таким способом вызовут неравномерно тепловое расширение одних участков и сжатие других, что в свою очередь приводит к деформации и образованию трещин.

gkirkilevskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 09 Май 2011, 21:49:46 »

Значит внутри аппарата у Вас будет пар, а на выходе горячая вода, причем со смертельноопасными для человека параметрами. И в чем тогда уникальность идеи?

Вы пробовали пароочиститель в работе, чтобы делать такие выводы? Я занимаюсь тестами данного оборудования, поэтому знаю ответ.

Кроме того, большие перепады температур на поверхности металла при мытье таким способом вызовут неравномерно тепловое расширение одних участков и сжатие других, что в свою очередь приводит к деформации и образованию трещин.

Если мыть по технологии, поверхность не успевает нагреваться, на расстоянии 10-15 см рука выдерживает температуру пара. После мойки авто пробовал поверхность на ощупь, чуть теплая. Температура пара 100 градусов только у края носика пистолета. Чтобы понять, как оно работает надо пробовать...
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 21:52:17 от gkirkilevskiy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 09 Май 2011, 21:49:46 »

gkirkilevskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Май 2011, 22:18:42 »

Новая технология! Пароочистители без применения бойлера от ведущего китайского производителя для мойки авто и других целей http://www.steamcleanercn.ru. Тестирую оборудование сам, год гарантии. Отвечу всем заинтересовавшимся.
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 22:33:36 от gkirkilevskiy »

Pavel Igorevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 11 Май 2011, 06:57:18 »

Добрый день.
Хотелось бы получить более подробную информацию. Интересуют: прайс, если есть бизнес план, характеристики моделей, гарантия (на что и сколько), после гарантийное обслуживание (интересует территория ДВ), доступность запчастей, сроки и условия эксплуатации (требования к помещению, температурный режим, можно ли работать зимой, время непрерывной работы и т.д.), приблизительное время мойки машины (седан, джип, м. автобус), есть ли примеры проектов под ключ  и т.д.
Вышлите пожалуйста на электронrу pavel-igorevich70@mail.ru
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 07:07:18 от Pavel Igorevich »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 11 Май 2011, 06:57:18 »

gkirkilevskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 01 Июнь 2011, 17:01:00 »

Здравствуйте! Демонстрационное видео безбойлерного пароочистителя в работе можно посмотреть на сайте www.steamcleanercn.ru во вкладке видео. Видео раздел постоянно будет пополняться.

ctf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 08 Июнь 2011, 13:53:33 »

а обычную мойку с 2 линиями за сколько можно открыть?? в мскве в спальнике

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 08 Июнь 2011, 13:53:33 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 29 Июнь 2011, 00:11:40 »

Последнее время стараюсь не писать в подобных ветках, но чет не выдержал... Граждане, окститесь!!! Какой здесь нафиг бизнес, кроме продажи данного оборудования?! Мойка автомобиля паром? 120 градусов по Цельсию? Ничего не будет ЛКП? Я ох..., ой, простите - я удивлен! Ну салон почистить, ну ковер почистить, ну на край - подкопотное пространство либо ходовку! Автор топика барыжит оборудованием - ну и правильно делает, но позиционировать это как ЭКО АВТОМОЙКУ...
Возьмите свои книжечки, которые у вас шли с автомобильчиками и почитайте раздел о ЛКП. Все вопросы превратятся в ответы. Посмотрел бы я как бы вы почистили сурьезный авто какому-нить сурьезному дядьке с мороза градусов так -30... угадайте, куда будет направлена вам струя пара 120 градусов, и как это отразится на вашем здоровье? Удачи, бизнесмены!

redchiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 11 Август 2011, 13:20:30 »

Всем здравствуйте!
Прочитал не один форум про мойку водяным паром и  все ровно есть острые вопросы которые не дают покоя...
Хотелось бы что бы на них ответили те люди которые уже "в теме"
1) скажите, я так и не понял, куда грязь собирается...неужели вся грязь с машины собирается в эти специальные салфетки?
На средне статистической машине уж как минимум 100 грамм грязи  точно на кузове лежит.Как столько грязи помещается на салфетке?
2) Ну хорошо...здесь писали(а может на другом форуме...это не суть важно) что для помойки среднестатистического авто уходит от 2-х до 4-х салфеток...Скажите они одноразовые? К сожалению так и никто вразумительно и не ответил на этот вопрос...Если одноразовые ,тогда какова их себестоимость.Озвучьте цену плиз.Тогда скажите сколько должна стоить мойка? У нас в регионе для справки мойка стоит от 150-250 р( обычная АВД)
Если НЕ одноразовые салфетки, тогда как вы их реанимируете после мойки? Стираете? или как? И сколько они тогда служат?(цикл мойка-стирка)
3) Чистка салона авто
Тех процесс Обычной химчистки я понимаю...
пылесос, пре-спрей химического раствора,нанесение пены, затирка щеточкой пятен, а потом вакуумирования экстрактором( всасывания всей грязи) и сушка.
А как тут грязь которая въелась в обивку салона вы вытаскиваете? Неужели тож на салфетку? Ну хорошо..с пластмассовых, виниловых поверхностей тряпочкой соберется,а с дивана, с потолка, сидений, пола и т.д  Как? Никак чисто физически не могу представить как вы застаревшую грязь которая глубоко сидит вытягиваете паром. Опишите максимально подробно весь процесс чистки, плиз
4)Скажите сколько у вас уходит времени на основательную чистку салона среднестатистического авто одним человеком? Напишите что и как делаете в салоне...шаг за шагом...И какой результат? Неужели достигается такой же результат как и при "пенной" химчистке? Сколько стоимость вашей чистки? Для сравнения в нашем регионе химчистка салона начинается от 1500 руб.
Огроменное спасибо за ответы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 11 Август 2011, 13:20:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.677 секунд. Запросов: 36.