Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (30%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (30%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Бизнес с нуля или недорогой франчайзинг для начинающих.  (Прочитано 52497 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на историю "Пришлите мне денег и я закуплю для вас дешевый товар и разошлю вам" ....или не разошлю..., а может и не закуплю, Если ничего не получится денеги верну.... потом....половину.....может быть ;D
Остап Ибрагимович Бендер
З.Ы. К Divanу это не относится. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Замечательная попытка привлечь громкими фразами и терминологией "лохов". Простите за прямоту, но я считаю именно так.

Да, давайте действовать, присылайте свои данные и так далее и тому подобное. Будем делать деньги на пустом месте. Нет ни точных идей, ни какого-то разработанного плана.

Так чего Вы хотите, что люди прям подтянутся к Вашей непонятной идее?

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравелось это  ..".Скидки до 30% можно получить сейчас наверно только на оптовую закупку наркотиков. ".....а вот
конкретно ,цель ,реально ,проверенно, доходно , франшиза в 330 евро получаете тавар на эту сумму с бесплатной доставкой
подьем 40% просто оборачевоемасть мин.2 раза в месяц ... даже беременные тетки на последних сроках делают эту коммерцию
и воздух не ганяют .... тема  парфум высокого качества  - ищу партнеров в крупных городах

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а вот конкретно ,цель ,реально ,проверенно, доходно , франшиза в 330 евро получаете тавар на эту сумму с бесплатной доставкой
подьем 40% просто оборачевоемасть мин.2 раза в месяц ... даже беременные тетки на последних сроках делают эту коммерцию
и воздух не ганяют .... тема  парфум высокого качества  - ищу партнеров в крупных городах

это что было:) ?   ваше бизнес предложение? :)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно это предложение ... тут ведь изночально обсуждается идея консолидации в группу с целью зарободка
или я неправельно понял  ??? --- просто по фантозировать
 Предлагаю бизнес который можно поставить на всю Россию и без булды в италии оборот в месяц более мил. евриков ..
еще и этот бизнес  прохлопать ...

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Richardn
Поинтересуйтесь компанией "Amway"-30% скидка,нет обязательных закупок,вступление не 330 евриков,а 1850 рублей,кроме "парфюма" ещё товары для дома,тела,здоровья и красоты + перспектива расширения ассортимента(сотовая связь,бензин,одежда,бытовая техника,продукты питания).Если есть интерес,то могу рассказать.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

балин я смотрю тут уже сетевые заманухи пошли :)   видно интерес к затее исчерпал себя :)

Amway vs FM group  кто же лучше :)  маститый гигант сетевого мира или молодая но амбициозная компания :))))))
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

okulovec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея объединения в принципе хорошая, но на форуме получается полная каша и неразбериха. Как я сделал-выбрал сферу интересов (малоэтажное загородное строительство в Московской области) закупка исходного сырья и материалов у оптовиков или производителей ( потому что 500 000 одинаковых рамок для фотографий - нереально продать в одном городе) а вот в свою очередь сырье из которого можно сделать разноплановую продукцию почему бы и нет??
Реализую идею кооперации : общая закупка материалов и сырья. Общими продажами не занимаюсь потомучто многие опасаются за клиентскую базу.
Если кто решился уменьшить издержки и увеличить прибыль пишите в следующей форме:
   Сфера деятельности...................................
   Потребности в материалах.....................
   (Или что вы можете предложить)..................
   Необходимое кол-во.......................................
   До кокого срока надо купить и поставить на объект..............................
   Место доставки..............................................
   Есть возможность сразу уплатить за товар или пошаговая оплата...........

электронный ящик petrov.ev@inbox.ru
Я рассчитываю что моя система в полную силу заработает месяца через два (скоро появится хороший, полноценный сайт ( живу по принципу: скупой платит дважды)), скажу сразу не о каких сверх доходах речь не идет, а о здравой экономии, например последняя сделка которую я провел заключалось в том чтоб купить кабель, закупались пять небольших подрядчиков, завод сделал скидку 16% (деньги платили сразу ). Много это или мало - решать вам.
 На что хочу обратить ваше внимание- вы нечем не рискуете все дивиденты платит мне продавец а вы с ним заключаете договор о приобретении чего либо на выгодных условиях. Просто присылает свои данные и если не нашлось единомышленников то покупаете как хотели, а если сошлись интересы то сэкономите в среднем 9-17% . Сейчас процент совместных покупок составляет по разным категориям товаров от 15 до 55%.

С уважением Евгений.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 32.