мое личное мнение:
1. ОООчень сложно привлечь клиентов...я вот не стал бы вам звонить, если захотел крупную сумму перевезти по городу, вдруг подстава? и вы меня киданете? сами знаетет как сейчас разыскивают директоров разных, улизнувших странным образом с капиталами компаний, инкассаторов тех же...
2. было время тяжелое, подрабатывал охранником в одном из магазинов продуктовой сети (известной по всей России)...так там инкассаторы - ребяты лет 25-30 в спортивных костюмах на тонированной пятерке...резко подъехали..забежал один паренек в служебное помещение, мешок взял, выбежал и уехал....как мерчендайзер какой-то))) и такие вот "солидные инкассаторы" работали там...причем косили по всему городу и денежки возили немалые...а так и не скажешь...
это я к чему - бронированный авто, автомат и то се...иногда привлекает больше внимания чем следует, некоторым проще положить запазуху 1 мульт и поехать тихонько в автобусе...
3. где гарантии, что вас не кинут? совершат акт вандализма над вами и потом будут требовать свои "законные" денежки...те же ваши "любимые клиенты" обнальщики....ох как переживают и сурово действуют при каких то проблемах и задержках..а при потерях...тем паче...
4. не каждый покажет что хочет перевезти..мол оч. дорогая вещь там...плачу 10 тыров и поехали....а потом случайно оказывается, что там пол кило какого-то порошка...или гранаиа какая-нибудь....и доказывай что ты ЧОП, что знать не знаешь откуда эта коробочка..
5. посмотрел тарифы банков по инкассации и по такой же услуге как у вы предлагали примерно...дешевле и спокойней у них....
все вышесказанное лишь размышления и не претендует на неопровержимость)))