Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (61.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Инкассаторские услуги, инкассация  (Прочитано 16349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инкассаторские услуги, инкассация
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2009, 22:14:56 »

думаю первоначальный вопрос в этом бизнесе - донести инфу до потенциального клиета.
типа мы такси,только бронированое.нам наплевать на ваши деньги и движухи.

а по ращётам ....если 1 поездка (5000р) в день.*23 рабочих дня = 115,000 грязными.(дополнительные часы не щитаем)
сразу половиним сумму (реклама,обслуживание,бензин)
получаем 57,000 руб/мес за 4-5 рабочих часов в день.для кого то мало,а допустим для тогоже военного(милицейского) пенсионера - думаю неплохо...плюс незабываем дополнительные часы,дополнительная охрана(тоже ведь копеечка капает).....

welikii - начанал общение на форуме, с одной целью - найти свою нишу. Не хто не воспримал всерьез, год или полтара вынашивал, и что седня запустил
Удачи в начинаниях ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2009, 22:14:56 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2009, 22:54:28 »

Evgesha
мои поздравления:)

mef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Сентябрь 2009, 09:25:13 »

Предположим, мне надо перевезти пару миллионов рублей по городу из точки А в точку Б. Предположим, по объявлению, нашел Вашу компанию. Какие гарантии Вы мне можете дать, что деньги не потеряются?
А теперь представьте, что у Вас произошел инцидент и бабки пропали, охранники в больнице, клиент названивает Вам и интересуются своими деньгами. Клиенту все равно что там случилось, ему нужны его деньги. Что Вы будете делать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Сентябрь 2009, 09:25:13 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2009, 19:15:25 »

mef то,что вы описали - это ответственное хранение.я сдал бабло инкасатору,и всё. остальное меня  не волнует.я же прадлагаю такси.таксист не несёт ответственности за вещи забытые в машине.....

mef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2009, 21:37:19 »

welikii еще раз перечитал изначальную идею и согласен в Вами. Инкассаторы из банка Вам не конкуренты, т.к. они перевозят как правило из точки А в Банк и наоборот. Думаю, что Вы сможете найти свою нишу, бронированное такси с вооруженным водителем для перевозки денег. Такого вроде не слышал, но некоторых может заинтересовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2009, 21:37:19 »

oma107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Сентябрь 2009, 13:35:49 »

Как человек, оттрубивший в этой сфере пять лет, могу сказать, что идея не нова и ЧОПы давно уже это дело окучивают. А подводных камней в ней намного больше, чем вам кажется.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Сентябрь 2009, 16:13:35 »

подводных камней куча в любом деле.а кто и как окучивают....видел такую услугу только в абонентском обслуживании.но что то как то за вменяемые деньги в сети не нашол....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Сентябрь 2009, 16:13:35 »

oma107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2009, 14:56:47 »

Данный вид услуги предоставляется инкассацией и ЧОПАми как сопутствующая опция (в большинстве случаев) и не является основной. И называется енто "сопровождение кассира" ну или "доставка денежной наличности в присутствии представителя клиента". Как отдельная услуга это было выгодно года три назад. На данный момент, по раду причин (не стану перечислять), идет снижение такого вида услуг. Актуальна доставка денежных средств из головного офиса банка в его филиал и т.п., но это, извините не уровень "такси".
Про подводные камни: да их навалом в любом деле, но далеко не в любом эти камни стоят человеческих жизней!
А про сеть...даже центропупы инкассации -РОСИНКАС и та в сети вяло представлена. Инфа про эти услуги не нуждается в инет рекламе. Тут не их конгингент.

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2009, 20:24:20 »

мое личное мнение:
1. ОООчень сложно привлечь клиентов...я вот не стал бы вам звонить, если захотел крупную сумму перевезти по городу, вдруг подстава? и вы меня киданете? сами знаетет как сейчас разыскивают директоров разных, улизнувших странным образом с капиталами компаний, инкассаторов тех же...
2. было время тяжелое, подрабатывал охранником в одном из магазинов продуктовой сети (известной по всей России)...так там инкассаторы - ребяты лет 25-30 в спортивных костюмах на тонированной пятерке...резко подъехали..забежал один паренек в служебное помещение, мешок взял, выбежал и уехал....как мерчендайзер какой-то))) и такие вот "солидные инкассаторы" работали там...причем косили по всему городу и денежки возили немалые...а так и не скажешь...
это я к чему - бронированный авто, автомат и то се...иногда привлекает больше внимания чем следует, некоторым проще положить запазуху 1 мульт и поехать тихонько в автобусе...
3. где гарантии, что вас не кинут? совершат акт вандализма над вами и потом будут требовать свои "законные" денежки...те же ваши "любимые клиенты" обнальщики....ох как переживают и сурово действуют при каких то проблемах и задержках..а при потерях...тем паче...
4. не каждый покажет что хочет перевезти..мол оч. дорогая вещь там...плачу 10 тыров и поехали....а потом случайно оказывается, что там пол кило какого-то порошка...или гранаиа какая-нибудь....и доказывай что ты ЧОП, что знать не знаешь откуда эта коробочка..
5. посмотрел тарифы банков по инкассации и по такой же услуге как у вы предлагали примерно...дешевле и спокойней у них....
все вышесказанное лишь размышления и не претендует на неопровержимость)))
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Октябрь 2009, 20:24:20 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2009, 20:29:55 »

nigilist
ребята в спортивках это понятно...но сколько таких ребят опускали на деньги и сколько ещё опустят.....

впринцепи грамотный ответ,правильно без лишнего рассусоливания расписаны слабые стороны...

только мы не инкасация,мы бронерованое,вооружённое такси...со всеми вытакающими.

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2009, 07:23:53 »

nigilist
ребята в спортивках это понятно...но сколько таких ребят опускали на деньги и сколько ещё опустят.....

немного не поняли, наверно,...это действующие сотрудники ЧОПа, не братки какие-нибудь, а именно инкассаторы...просто без бронижилетов, автоматов и бронированного транспорта...таких никогда и не заподозришь в перевозке 5-7 мультов на старенькой пятерке...

мое мнение - необходимо четко определить свою нишу в данном бизнесе...именно ЧЕТКО, и исходя из этого вечти "зазыв" клиентов. просто я честно говоря так и не понял...кто потенциальные потребители "бронированного такси"...  ???
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Октябрь 2009, 07:23:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Октябрь 2009, 14:53:10 »

вот тут вот я совсем не понимаю.....реальный чоп без броников и оружия......а если комуто из них придёт в голову забрать  кассу? думаю это просто было желание съэкономить :)

а ниша....пока сформулировать конкретно не могу.
грубо говоря вы едите покупать машину,квартиру....
вам необходимо перевезти деньги из пункта а в пункт б....
вы просто хотите обменять крупную сумму....

одноразовые и переодические перевозщики крупных сумм- вот наша ниша. причом не отдал,принял.а сел и повёз:)

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Октябрь 2009, 14:35:29 »

вот тут вот я совсем не понимаю.....реальный чоп без броников и оружия......а если комуто из них придёт в голову забрать  кассу? думаю это просто было желание съэкономить :)
на счет сэкономить врядли... доходы позволяют я думаю...а на счет забрать кассу...ну не маленький..сами понимаете что хозяева бизнеса не простые дядьки с улицы...и так просто не дадут себя кидануть...инкассаторы это тоже понимали...а жить всем хочется))) у нас вот в городе недавно один из замов, толи директоров (подробности не помню) завода пивоваренного известного очень исчез куда-то...и около 30 мульенов прихватил....и ничего нашли....расчлененный труп его в лесах спустя пару мес....а многие говорят мол 90 давно прошли..а тут серьезная компания с общероссийским именем)))) и так проблемы с персоналом решает)))

а ниша....пока сформулировать конкретно не могу.
грубо говоря вы едите покупать машину,квартиру....
вам необходимо перевезти деньги из пункта а в пункт б....
вы просто хотите обменять крупную сумму....

одноразовые и переодические перевозщики крупных сумм- вот наша ниша. причом не отдал,принял.а сел и повёз:)
вот как раз бы конкретика и была интересно...просто пока "идею прочувствовать" не получается...а соответсвенно и обсуждать и дискутировать не о чем, раз нет четких понятий... может мы о разных вещах говорим
я вот например если за квартиру или машину платить поеду, так в банк позвоню, ко мне приедут денежки сами заберут и увезут куда надо...мне даже в вашем бронивике "потеть и трястись за свои кровные не придется" (вы же все равно 100% гарантию на сохранность не даете? да если дело встанет то думаю жизнью ради чужих денег рисковать не будите....а тарифы банков вполне приемлемые...к тому же они вам еще спасибо скажут, если вы им свой нал отдадите, а они безналом с кем вам надо рассчитаются...
да по моему уже мало кто в чулке хранит крупные суммы..отошло это время...совсем ненадежно...даже пенсионеры недоверяющие никому и те уже свои "нычки на черный день" в сбер поотносили (у нас во дворе так))
вот...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Октябрь 2009, 14:35:29 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2009, 19:57:57 »

тоесть вы хотите сказать,что есть такая услуга у инкасации - я сегодня звоню,и мне завтра в указанное время привозят требуемую сумму? допустим в автосалон на каширке в 17,00 полторя ляма в рублях,отдать мне лично????

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2009, 11:05:26 »

тоесть вы хотите сказать,что есть такая услуга у инкасации - я сегодня звоню,и мне завтра в указанное время привозят требуемую сумму? допустим в автосалон на каширке в 17,00 полторя ляма в рублях,отдать мне лично????
1. вариант: у меня есть деньги на лицевом счете, я либо плачу безналом по заявлению
2. вариант (самый невероятный): есть деньги на лицевом счете, но почему-то по фантастическим обстоятельствам я не могу рассчитаться по безналу... тогда инкассаторы привезут необходимую мне сумму куда мне надо...естественно не на 45 километр трассы Москва-Челябинск и естественно тоже не бесплатно
3. вариант: есть наличка...звоню в банк, говорю что хочу положить себе денежку на счет, но опасаюсь за сохранность в дороге, они выделяют инкассаторов для доставки моей наличности к себе в банк....
вот собственно и все

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 22 Октябрь 2009, 11:05:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 36.