Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотграфия ауры....  (Прочитано 22211 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Likaantidoq

• DeAteeteKF
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Teplo i Uyt
Фотграфия ауры
« Ответ #30 : 29 Август 2010, 11:44:55 »

Методы видения ауры. Наблюдения ауры людей. Очищение ауры и кармы
Методы развития видения ауры 

Ауру может увидеть любой неподготовленный человек. Существуют некоторые условия, при которых аура видна лучше и хуже. Идеально, если просматривать биополе на абсолютно черном или белом фоне. Многие целители, предпочитают сумрачные помещения, в которых они исцеляют пациентов. Это не случайно, так как глаза лучше адаптируются и поддаются расфокусировке в темноте, и это позволяет наиболее четко видеть ауру и удерживать ее мерцающий образ. Есть специальные методики видения, когда начинающим предлагают просматривать ауру именно в сумеречном свете. Внизу написан абсолютно безотказный способ.

Как стемнеет на улице и небо будет достаточно тёмным - выйдите на улицу или балкон своей квартиры или дома. Проследите за тем, чтобы сзади был яркий свет из комнаты, который бы хорошо освещал объект наблюдения.

Расфокусируйте свой взгляд и посмотрите расфокусированным взглядом на свою хорошо освещенную руку на фоне темного неба. Затем, когда увидите белое свечение по контурам, резко помашите рукой не фокусируя взгляд на положении руки. Далее смотрите на свою ауру.

Еще один способ тренировки - это рассматривание контуров деревьев на фоне неба. Ночью деревья всегда темнее неба и если вы всмотритесь расфокусированным взглядом в крону дерева, то вам не составит труда увидеть белое свечение по контуру. Этот вид тренировки очень эффективен и не утомляет глаза.
анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму :)
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача".
Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и
смотреть.

Идеи Малого Бизнеса

Фотграфия ауры
« Ответ #30 : 29 Август 2010, 11:44:55 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
Re: Фотграфия ауры
« Ответ #31 : 29 Сентябрь 2010, 14:07:24 »

Методы видения ауры. Наблюдения ауры людей. Очищение ауры и кармы
Методы развития видения ауры 

Ауру может увидеть любой неподготовленный человек. Существуют некоторые условия, при которых аура видна лучше и хуже. Идеально, если просматривать биополе на абсолютно черном или белом фоне. Многие целители, предпочитают сумрачные помещения, в которых они исцеляют пациентов. Это не случайно, так как глаза лучше адаптируются и поддаются расфокусировке в темноте, и это позволяет наиболее четко видеть ауру и удерживать ее мерцающий образ. Есть специальные методики видения, когда начинающим предлагают просматривать ауру именно в сумеречном свете. Внизу написан абсолютно безотказный способ.

Как стемнеет на улице и небо будет достаточно тёмным - выйдите на улицу или балкон своей квартиры или дома. Проследите за тем, чтобы сзади был яркий свет из комнаты, который бы хорошо освещал объект наблюдения.

Расфокусируйте свой взгляд и посмотрите расфокусированным взглядом на свою хорошо освещенную руку на фоне темного неба. Затем, когда увидите белое свечение по контурам, резко помашите рукой не фокусируя взгляд на положении руки. Далее смотрите на свою ауру.

Еще один способ тренировки - это рассматривание контуров деревьев на фоне неба. Ночью деревья всегда темнее неба и если вы всмотритесь расфокусированным взглядом в крону дерева, то вам не составит труда увидеть белое свечение по контуру. Этот вид тренировки очень эффективен и не утомляет глаза.
анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму :)
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача".
Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и
смотреть.

я только что сэкономила 50-200 рублей)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотграфия ауры....
« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2010, 20:17:38 »

НАШЛА НА ОДНОМ ФОРУМЕ "ЗАМАНЧИВОЕ БИЗНЕС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Не Смогла удержаться не разместить эту тему:
Предлагаем оборудование позволяющее фотографировать ауру человека. Два цветных фото, плюс распечатка на 21 стр.
Маленькие габариты, простота в использование, быстрая окупаемость, большой интерес к данной услуге.
Полное сопровождение и последующая поддержка.
8-8332-78-10-88
8-922-66-27-27-9
anvi@e-kirov.ru
Что скажите?)Смею предположить, что аншлаг заказов бывает осенью...во вреия обострения.;)
А почему разместили в "сумасшедшие идеи", некоторые люди (не я) уже давно на этом зарабатывают!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2010, 20:17:38 »

blagodar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 01 Апрель 2011, 13:45:06 »

Бизнес на фото ауры реален. Этим бизнесом я занимаюсь уже 3 года. Главное, что необходимо - это серьёзное оборудование, которое способно показывать не вымышленную ауру с помощью подобий фотошопа, а научнообоснованные разработки, принципы работы которых вы сами сможете понять и легко ответить на самые каверзные вопросы. Это, как правило, не из разряда развлекательных приспособлений, а из разряда диагностических приборов. Клиенты могут увидеть на ауре и в отчётах подтверждение своих "балячек", а в этом случае не возникают никаких подозрений, что тебя обманывают, фигурируя красочными картинками и заученными фразами восточной философии.
Очень хорошо услуга востребована в оздоровительных учреждениях как администрацией этих учреждений, так и клиентами. Прибор показывает любые малейшие изменения в организме и в энергетическом поле человека, поэтому демонстрация воздействия различных видов товара (гармонизаторов, диетической пищи, лекарственных средств и т.д.) или услуги (воздействие космоэнергета, массажиста, телесно-ориентированного терапевта, психолога, тренера, психотерапевта, НЛП-техник, гипноза, фитотерапии, массажей, иглотерапии, биоэнергетического воздействия, и т.д.) на клиента будет видна сразу же после диагностики уже через 2-5 минут.
Стоимость такого оборудования в районе 100000р.

Я бы писал конкретнее, что за приборы это позволяют делать и дал бы ссылку на сайт но, наверное, администрация форума сочтёт это рекламой и без разрешения этого делать пока не буду.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #34 : 16 Апрель 2011, 23:59:58 »

в Самаре стоял такой аппарат, в достаточно крутом тц! Я время от время поглядывал на них, у нас точки рядом стояли! Не много народу к ним заходило и человек там сидел скучно-злобноватый))) У него лишний раз ничего спрашивать не хотелось!
...............может у него аура плохая)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 16 Апрель 2011, 23:59:58 »

blagodar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Апрель 2011, 22:00:47 »

Не-е, как отдельная услуга не очень востребована - мало, кто верит в это. Лучше - по оздоровительным учреждениям (санатории, дома отдыха, кабинеты массажа и т.п.)- на лицо соответствие проведения оздоровительных практик и энергетическое состояние человека.

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #36 : 09 Июнь 2011, 12:54:52 »

Я бы писал конкретнее, что за приборы это позволяют делать и дал бы ссылку на сайт но, наверное, администрация форума сочтёт это рекламой и без разрешения этого делать пока не буду.

blagodar вам респект! И всем привет! Время от времени читал,изучал форум,как и везде присутствует болтовня и пустое.Но вцелом форум очень хорош и позитивен,заложено много опыта и потенциала.Отличные идеи подталкивают на уровень выше, искать,наблюдать,задумываться,а главное не сидеть на месте за форумом а делать реальные шаги.Я решил зарегистрироваться и принять участие с открытием своей темы.
 blagodar приятно видеть реально-действующий бизнес в 3 года и не важно,что он неприносит мульены,а работает и человек приэтом готов поделиться опытом.Город у нас небольшой но меня это заинтересовало,давно слышал об этом.
Да и близко это потому,что сам интересуюсь в области (полей и тел).Напишите в личку или е-emil о приборе и сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Июнь 2011, 12:54:52 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 21 Июнь 2012, 18:13:18 »

у нас в городе была такая тема, поначалу давали обширную рекламу,  потом увидел обьявление о продаже данного бизнеса и в итоги они вообще исчезли, походу не поперло.

Remmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 23 Июнь 2012, 12:45:45 »

Идея довольно оригинальная. Но я и в фотошопе могу сфотографировать ауру любого человека, даже цвет сделать ее на заказ  ;D

Вот именно...фотошоп чудеса творит. Кто знает, что эти "бизнесмены" просто не балуются фотошопом, а реально пользуются спец. аппаратурой?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 23 Июнь 2012, 12:45:45 »

Дмитрий V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 23 Июнь 2012, 14:52:40 »

Да ладно?! Ходил в Москве фоткаться, м.Китай-Город какой-то эзотерический центр. Фото стоило 1000руб с комментариями.
Там, типо, вебкамера и пульт с электродами, руку на пульт и смотришь в камеру...У меня получилась какая-то оранже-зеленая картина и далее по списочку, какой цвет что означает на 20 листах.

А эзотериков как грязи, матры читают и прочей ерундой маятся...буддистские монахи там че-то делали (хотя,может, кришнаиты наши х.з.)

Данную бизнес-идею не считаю сумасшедшей.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 23 Июнь 2012, 23:26:43 »

Да ладно?! Ходил в Москве фоткаться, м.Китай-Город какой-то эзотерический центр. Фото стоило 1000руб с комментариями.
Ну  для вас, москалей 1000 руб. не деньги. Понятно ваше желание под сомнение повергнуть. т.к. сами попали под влияние))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 23 Июнь 2012, 23:26:43 »

Дмитрий V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 25 Июнь 2012, 20:30:14 »

При чем тут влияние, это так, по приколу! Примерно как на аттракцион сходить в парке, не более того) Или как тот автомат, что руку в рот челу суешь, а он тебе чек печатает с твоими характеристиками!

Конечно, для деревни эта тема вряд ли пойдёт))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 33.