Бизнес на фото ауры реален. Этим бизнесом я занимаюсь уже 3 года. Главное, что необходимо - это серьёзное оборудование, которое способно показывать не вымышленную ауру с помощью подобий фотошопа, а научнообоснованные разработки, принципы работы которых вы сами сможете понять и легко ответить на самые каверзные вопросы. Это, как правило, не из разряда развлекательных приспособлений, а из разряда диагностических приборов. Клиенты могут увидеть на ауре и в отчётах подтверждение своих "балячек", а в этом случае не возникают никаких подозрений, что тебя обманывают, фигурируя красочными картинками и заученными фразами восточной философии.
Очень хорошо услуга востребована в оздоровительных учреждениях как администрацией этих учреждений, так и клиентами. Прибор показывает любые малейшие изменения в организме и в энергетическом поле человека, поэтому демонстрация воздействия различных видов товара (гармонизаторов, диетической пищи, лекарственных средств и т.д.) или услуги (воздействие космоэнергета, массажиста, телесно-ориентированного терапевта, психолога, тренера, психотерапевта, НЛП-техник, гипноза, фитотерапии, массажей, иглотерапии, биоэнергетического воздействия, и т.д.) на клиента будет видна сразу же после диагностики уже через 2-5 минут.
Стоимость такого оборудования в районе 100000р.
Я бы писал конкретнее, что за приборы это позволяют делать и дал бы ссылку на сайт но, наверное, администрация форума сочтёт это рекламой и без разрешения этого делать пока не буду.