Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Реально ли это?

Да
- 1 (20%)
Возможно
- 1 (20%)
Скорее нет, чем да
- 1 (20%)
Однозначно нет
- 1 (20%)
Незнаю
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5


Автор Тема: Производство макарон  (Прочитано 25338 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

  • Каждому своё
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1412
  • Мастер
Re: Производство макарон
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2009, 17:47:21 »

Логик
А почему не оклад? а процент. Про яйца эт конечно хорошо, но цена будет прям как экспорт из Италии.

Почему поймете потом, когда сделаете только оклад.
Знаете, что такое мотивация, что такое стимул?
Почитайте классиков, что в книжных магазинах продаются. Не здесь же выкладки писать. Главное не бойтесь, что бы Ваши работники получали много денег. Иначе самому боюсь трудно будет много заработать. :)

Большая цена? Ну и что? Боитесь цены?
Уважаемый цена не самое главное. Подумайте, что хотят люди, т.е. потребители. На каком месте цена у них? Думаете на первом? Ну тогда Вам рановато в предприниматели.  :)

В общем читайте настоящий форум, читайте книжки, думайте, рискуйте и все у Вас получится. Еда не самое худшее направление в период кризиса.
Да еще, если задаете вопросы, то лучше по делу. Хотя с другой стороны задавайте любые, пусть даже глупые, иначе зачем еще этот форум? :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство макарон
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2009, 17:47:21 »

DDSTRADER

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: Производство макарон
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2009, 08:53:44 »

Большой зарплаты я не пожалею если будут работать так как надо, а оклад и % это возможно.
Первоночально была идея производства дешевых и дорогих, но потом все пришло к дешевым из-за цены, т.к. лично я пробовав макаронны за 78 р. кг и за 25 разницы на 53 руб честно не ощутил. А лозунг
Цитировать
макороны с яйцами
это да!!! :)
Записан

Логик

  • Каждому своё
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1412
  • Мастер
Re: Производство макарон
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2009, 11:49:42 »

А кто Вы? Мозги у Вас внутри разноцветные? Связаны напрямую с астралом?
Вы все понимаете за весь народ?
Тогда в Президенты! Шучу конечно. :)

Я к тому, что есть еще фокус-группы, которые с большей достоверностью понимают вкусно или нет, красиво или нет, правильно или нет и т.д. и т.п.
Не надейтесь только на себя. Привлекайте людей, устраивайте мозговые штурмы, делайте команду. Это конечно сложно. Но это - система!
Думать, что ты во всем специалист, крайне опасно. Такого просто не бывает.

Стройте систему. Не думайте о почве. Положите даже на испорченную почву правильную систему, и система все исправит и тогда почва, какая бы она ни была до ее исправления, начнет родить так, что мало не покажется. :)
И если система говорит, что должна быть корректная мотивация, то она должна быть сразу, а не потом.

P.S.
Выше я Вам показал, что дешевой лапши Вы все равно не сможете сделать, учитывая уровень Вашего производства.
То ли Вы этого не заметили, то ли не поняли.
С другой стороны Вы можете сделать правильную систему качества, а значит и не дешевый продукт. А если он дорогой, то ему нужна фишка. И здесь лучше не облажаться. Фишка должна быть реальной.
Производить Вы много, то же не сможете, а значит, Ваш дорогой продукт будет покупаться не хуже итальянской макаронной продукции.
Вот когда вы выйдете на крупную серию или даже массовое производство, тогда можете под другими марками гнать более дешевый товар.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство макарон
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2009, 11:49:42 »

5566

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2064
Re: Производство макарон
« Ответ #18 : 05 Январь 2010, 16:40:51 »

Пользователь  Гость (62.148.157.52)
Пользователь оставил следующий комментарий:
Ну Вы ребята даете ,я уже 12 лет делаю макароны и прошла через все ,  сейчас занялась бы другим делом  но жалко оставить . Кто будет работать за 4 тыс., не знаю.Не все так просто ,главное качество и сбыт . Если даже по 7 руб. Вы будете предлагать свои макароны , покупатели в очередь не станут. На  оборудовании производства Россия никто и никогда отличных макарон не сделал. Я знаю много компаний которые закрылись. Да , мы делаем макароны яичные  но выживаем мы не из за того ,что они яичные. Удачи Вам в другом бизнесе.
Записан
Нет зависимости - не будет и равенства.

Логик

  • Каждому своё
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1412
  • Мастер
Re: Производство макарон
« Ответ #19 : 06 Январь 2010, 16:49:48 »

Пользователь  Гость (62.148.157.52)
Пользователь оставил следующий комментарий:
Ну Вы ребята даете ,я уже 12 лет делаю макароны и прошла через все ,  сейчас занялась бы другим делом  но жалко оставить . Кто будет работать за 4 тыс., не знаю.Не все так просто ,главное качество и сбыт . Если даже по 7 руб. Вы будете предлагать свои макароны , покупатели в очередь не станут. На  оборудовании производства Россия никто и никогда отличных макарон не сделал. Я знаю много компаний которые закрылись. Да , мы делаем макароны яичные  но выживаем мы не из за того ,что они яичные. Удачи Вам в другом бизнесе.
Разве мнение данного гостя можно считать экспертизой? ???
12 лет занимется и жалко оставить. Два варианта - или невозможно здесь заработать или гость плохо занималась. Я склонен к выбору второго варианта. ;D
Боюсь, что и другим она также будет заниматься.
5566 приводите лучше успешные примеры. :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство макарон
« Ответ #19 : 06 Январь 2010, 16:49:48 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 32.