Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #165 : 24 Ноябрь 2010, 11:48:18 »

Sokolov.R , RDM не жалуют (особенно чернила)

ИМХО, все вопросы по Т50/59, СНПЧ и чернила разжеваны 100 раз на резетерсе.
Будьте добры, поясните, что за резетерс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 24 Ноябрь 2010, 11:48:18 »

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 24 Ноябрь 2010, 12:08:05 »

ссылки можно?
resetters.ru... много мусора, но нужную инфу можно вычленить

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 24 Ноябрь 2010, 12:23:38 »

ссылки можно?
resetters.ru... много мусора, но нужную инфу можно вычленить
Благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 24 Ноябрь 2010, 12:23:38 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 24 Ноябрь 2010, 20:55:01 »

К моем великому сожалению в магазине увели Т59, стоял Р50, но он почти на тыщу дороже, решил подождать, все-таки возьму Т50 или Т59. У меня вообще идея возникла, сделать флаеры с рекламкой и раскидать их по району по почтовым ящикам, и курьера можно просто пешком отправлять, думаю будет правильно, как считаете?

Sokolov.R

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 24 Ноябрь 2010, 21:26:38 »

Сегодня наткнулся на рекламу.. 10*15 по 2 рубля :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 24 Ноябрь 2010, 21:26:38 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 24 Ноябрь 2010, 23:55:20 »

Это в Москве чтоли?

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 25 Ноябрь 2010, 09:16:14 »

Люди, а кто пользуется или пользовался капсульными СНПЧ, что по ним можете сказать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 25 Ноябрь 2010, 09:16:14 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 25 Ноябрь 2010, 10:17:52 »

Спасибо за рациональное зерно, от СНПЧ отговаривают мотивируя тем, что система на соплях работает, чуть туда-сюда дернешь - может отказ дать.
Ага, пальцы вот тоже ненадежная штука, пару раз молотком стукнешь и сломались. :)
Зачем дергать-то туда-сюда!?!? Никогда не менял СНПЧ из-за поломок, только при переходе на Т50 пришлось. Как купил вначале, так и переставляю с принтера на принтер, уже четвертый (не меньше) принтер под каждой СНПЧ стоит.

ГОспода чтобы реально на этой теме заработать цена должна быть как минимум за 1 фото 5,50 плюс обязательно помещение разделённое попалам где у вас будет стоять минимум 4 принтера,чтобы граждане по меньше видели как и на чём вы печатаете, плюс сопутствующие товары на продажу РАМКИ,АЛЬБОМЫ,ДИСКИ и т.д.и самое главное большая вывеска над входом, что будет на рекламе написано от этого и  будет зависеть как пойдёт ваш бизнес ну и канечно надо делать фото на документы,и только в током случае у вас гарантированно будет минимум 250-300 фоток в день и 4-5человека на документы,а это минемум 1500 рубликов в день чистого дохада,а с одним принтером дома это не серьёзно
Чтобы реально заработать нужно либо владеть нефтяной вышкой, либо "работать" в правительстве. Помещение не разделено, стоят два Т50 и 1410 с недавних пор появился, граждане все видят, не смущаются, никакой торговли нет, вывеска в полквадрата, написано ФОТО КСЕРОКС, телефоны и время работы, ФНД. 1500 чистого в день... Ну не знаю как считать, больше заказов - больше расходов, меньше дохода - больше свободного времени... 1500 р. в день - это РЕАЛЬНЫЙ заработок?! По-моему очень многие и на 500 р./день согласны.
Мало ли что в нашей жизни несерьезного. Что ж теперь, цирки позакрывать? А дома 100 штук фоток после работы отпечатать и дополнительные 300-400 рублей к основной зарплате получить по-вашему и пытаться не стоит? Ну да, не серьезно же.

Это понятно все, но, для того, чтобы это было серьезно, нужно на это вложить денег, 4 принтера - 20 тыщ, помещение - затрудняюсь, но думаю, тыщ 15 в месяц, фото на документы - тут фотик и вспышка, плюс закупка рамок и всего остального, итого тыщ 50 для начала, а то и побольше. А что делать, если есть тыщ 8? Вот начну потихонечку с 1 принтером, все, что будет с него заработано, будет вложено дальше, а там посмотрим, что да как.
Вчера принтер не купил, поеду сегодня, сразу оборудую его картриджами перезаправляемые и выведу памперс.
Предполагается, что 8 т.р. можно только пропить, или купить что-то в дом. :) Преумножить их - несерьезно. :)

как бы проще обяснить вот я купил Т50 в апреле, напечатал на нём 10000 фоток премерно за это время два раза ремонтировал по 1тыс за ремон шас опять сломался ну я купил новый,это не значит что они ломаются все подряд как повезёт но это расходы,а когда у вас четыре принта эти расходы не очень заметны,одним словом чем больше вложите тем больше заработаете
А что за ремонт был? на 10 тыс. фоток никогда ни один не ломался. Чаще всего забиваются краской, но скольки тысячах затрудняюсь сказать. Проще выбросить и поставить новый. Даже когда были проблемы со сбросом памперса и сервис предлагал эту услугу за 960 (!) рублей. Было проще покупать новый принтер.

Никто не спорит, что бОльшие вложения, дают бОльшую прибыль, но ведь и окупаются дольше. Плюс нужно знать местные условия. Если вам нужно огород 10 соток вспахать, то разумно ли покупать мотоблок?! Ведь мотоблоком быстрее и легче. Или лучше купить пива и позвать друзей на шашлык?

Помещение в аренду, 40 м.2. .. в месяц 16 000 руб.

Стерео фотографии-  они кому то нужны??придет к вам клиент и ему понравится стерео фотография??на вряд ли..были у нас года 3 назад. Не востребовано и качество так себе было...

Если открывать фото салон,то нужно как можно больше оказывать услуг.
Только печать фотографий и фото на на документы- не рентабельно ИМХО.
1. Приятные у вас цены. :)
2. Компьютеры ? Они никому не нужны! (с) кто-то там на заре изобретения компьютеров. Качество так себе и почему-то не востребовано, да?
3. Угу, только печать и фнд... Постоянно приходится где-то денег занимать, чтобы убытки покрывать. Нерентабельно. Нужно как можно больше услуг, чтобы оператор был на все руки мастер и постоянно метался от одного к другому, можно еще тексты набирать его заставить, за это тоже деньги платят.

Втихоря ночью на чужом минилабе печатают?

Sokolov.R

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 25 Ноябрь 2010, 11:37:15 »

нет не в Москве. На чем печатают не знаю да и знать не хочу, пусть клиенты интересуются.
У нас в городе ситуация такая:
4 фото минилаба..стоимость 9 рублей...без учета скидок
Есть кантора фотоходы, печатают по 4,5 рубля и развозят по домам...доставка вроде 50 рублей. Офиса нет.
В районе котором хочу открыть примерно 3 салоно ФНД в одном печатают фото по 10 рублей на мицубиси..
Вот не знаю влезать со своим минилабом в район или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 25 Ноябрь 2010, 11:37:15 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 25 Ноябрь 2010, 12:04:29 »

dntokarev, А у Вас какой СНПЧ? Сейчас почитал, заинтересловали СНПЧ капсульного типа. Стоит ли смотреть в их сторону? Если стоит, то какой фирмы лучше всего брать?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 25 Ноябрь 2010, 13:05:59 »

dntokarev, А у Вас какой СНПЧ? Сейчас почитал, заинтересловали СНПЧ капсульного типа. Стоит ли смотреть в их сторону? Если стоит, то какой фирмы лучше всего брать?
СНПЧ - не "какой", СНПЧ - "какая", ибо "система НПЧ". Я не знаю какой лучше фирмы брать, мне что первым привезли на Т50, а их долго не было, то и взял. Попались от "chernil.net", пока работают без нареканий. От "IST" сталкивался, понравились значительно меньше. "JetPrint" я бы поставил между ними, но чисто субъективно.
Про капсульные слышал много лестных отзывов, но сам не пробовал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 25 Ноябрь 2010, 13:05:59 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 25 Ноябрь 2010, 23:58:13 »

Заказал сегодня принтер Т59 в Мвидео, должен обойтись в 5 тыщ без 10 рублей. Вот ломаю голову с СНПЧ, решил так, возьму для начала перезаправляемые картриджы, если все пойдет хорошо по запланированному бизнесу и поток станет большим - докуплю СНПЧ.

a.d.i.d.a.s.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 26 Ноябрь 2010, 01:31:31 »

Я сразу взял Р 50 с установленой СНПЧ и заправленую чернилами за 7600 рэ - полный комплект ставь бумагу и печатай , тем более если не шаришь не фига , как я) плюс 15 рублей за медицинскую систему (или как правильно она называется) не знаю ) пять минут времени и отвод для отработанных чернил готов . А покупать в Мвидео и ставить самому какие то там катриджи потом менять всё это на СНПЧ по любому заправленую другими чернилами , промывать всё , не дай бог что нибудь не так сделаешь в Мвидео за твои переделки ни по какой гарантии твой принтер даже смотреть не будут . По моему ты всё слишком себе усложняешь или это просто у меня уже паранойя)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 26 Ноябрь 2010, 01:31:31 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 26 Ноябрь 2010, 08:47:44 »

Я сразу взял Р 50 с установленой СНПЧ и заправленую чернилами за 7600 рэ - полный комплект ставь бумагу и печатай , тем более если не шаришь не фига , как я) плюс 15 рублей за медицинскую систему (или как правильно она называется) не знаю ) пять минут времени и отвод для отработанных чернил готов . А покупать в Мвидео и ставить самому какие то там катриджи потом менять всё это на СНПЧ по любому заправленую другими чернилами , промывать всё , не дай бог что нибудь не так сделаешь в Мвидео за твои переделки ни по какой гарантии твой принтер даже смотреть не будут . По моему ты всё слишком себе усложняешь или это просто у меня уже паранойя)
Может быть, но, надеюсь, я не на столько криворукий, чтобы запороть систему. И даже из логических соображений: вот сделают мне эту СНПЧ, и дальше что, опять идти по дядькам и просить что нить переделать, лучше уж самому разобраться и знать, что так к чему и как работает.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 26 Ноябрь 2010, 11:47:14 »

Заказал сегодня принтер Т59 в Мвидео, должен обойтись в 5 тыщ без 10 рублей. Вот ломаю голову с СНПЧ, решил так, возьму для начала перезаправляемые картриджы, если все пойдет хорошо по запланированному бизнесу и поток станет большим - докуплю СНПЧ.

Не парься, возьми СНПЧ и работай спокойно. Лично я купил к Т50 СНПЧ IST, воткнул и пользуюсь. Все предельно просто, и подключение и заправка и обслуживание. Правда не очень удобно делать обнуление чипа, но ничего, терпимо. Пока отпахала одну дозаправку, был один засорчик небольшой, прочистки помогли, больше проблем не было. Заправляется редко и  очень удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 26 Ноябрь 2010, 11:47:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.