Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #180 : 27 Ноябрь 2010, 00:03:23 »

Ура, сегодня привезли мне Т59. Завтра еду в контору выводить памперс и ставить ПЗК. Еще заморочился с рекламкой, как что-то сделаю, выложу тут. Вы, кстати, какие "лозунги" в рекламе используете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 27 Ноябрь 2010, 00:03:23 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 27 Ноябрь 2010, 12:57:24 »

Лично я купил к Т50 СНПЧ IST, воткнул и пользуюсь. Все предельно просто, и подключение и заправка и обслуживание. Правда не очень удобно делать обнуление чипа, но ничего, терпимо. Пока отпахала одну дозаправку, был один засорчик небольшой, прочистки помогли, больше проблем не было. Заправляется редко и  очень удобно.
А заливка чернил нормально происходит? У моей IST горловина узковата, шприцом нормально, а воронкой из комплекта - проблемно. Ну по большому счету не принципиально, функциональной разницы нет.

Ура, сегодня привезли мне Т59. Завтра еду в контору выводить памперс и ставить ПЗК. Еще заморочился с рекламкой, как что-то сделаю, выложу тут. Вы, кстати, какие "лозунги" в рекламе используете?

:) "Лозунги". :) Вы еще слоганы предложите придумывать и неймингов всерьез заморочиться. :) "10х15 - 6 руб." - основной "лозунг".

a.d.i.d.a.s.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 28 Ноябрь 2010, 09:17:23 »

"10х15 - 6 руб." - основной "лозунг".
[/quote] Присоединяюсь , даже работая дома не вижу смысла гонять технику за меньшие деньги , настораживают цены в 3,5 рубля и тем более меньше , это  какое г...о нужно печатать и как после этого людям в глаза смотреть ... ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 28 Ноябрь 2010, 09:17:23 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 28 Ноябрь 2010, 13:03:12 »

"10х15 - 6 руб." - основной "лозунг".
Присоединяюсь , даже работая дома не вижу смысла гонять технику за меньшие деньги , настораживают цены в 3,5 рубля и тем более меньше , это  какое г...о нужно печатать и как после этого людям в глаза смотреть ... ?
[/quote]
Только если печать десятки тысяч снимков в день, тогда можно и до 3-х снизить.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 28 Ноябрь 2010, 13:49:28 »

Привезли вчера принтер, поставил ПКЗ на него ciss, купил чернила и бумагу 10*15. Для работы с фото поставил АСиДиСи 3 про, чуток разобрался.
С какими включенными функциями вы печатаете фото, и с какими параметрами (аля убрать эффект красных глаз, или улучшить фото).
Я вот думаю брать по 5.5 руб за 1 фото, у конкурентов цена фоток - 8 руб. Скоро создам группу в контакте, тоже буду приглашать. Потом сделаем листовки и по району раскидаем. Сложность в том, что нет офиса, и нужно фотки забирать с помощью курьера и отдавать тоже. :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 28 Ноябрь 2010, 13:49:28 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 28 Ноябрь 2010, 14:28:04 »

И еще вопросик, ребят, вы как цветокоррекцию делаете? Какие настройки применяете? Темновато как-то получается у меня. Нужно что-то с цветами делать.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 28 Ноябрь 2010, 15:45:36 »

Привезли вчера принтер, поставил ПКЗ на него ciss, купил чернила и бумагу 10*15. Для работы с фото поставил АСиДиСи 3 про, чуток разобрался.
С какими включенными функциями вы печатаете фото, и с какими параметрами (аля убрать эффект красных глаз, или улучшить фото).
Я вот думаю брать по 5.5 руб за 1 фото, у конкурентов цена фоток - 8 руб. Скоро создам группу в контакте, тоже буду приглашать. Потом сделаем листовки и по району раскидаем. Сложность в том, что нет офиса, и нужно фотки забирать с помощью курьера и отдавать тоже. :(
Дорого однако ACDSee. Чем стандартная от принтера не подошла? 5,5 не удобно считать, зато удобно делать скидки.

И еще вопросик, ребят, вы как цветокоррекцию делаете? Какие настройки применяете? Темновато как-то получается у меня. Нужно что-то с цветами делать.
Относительно чего темные? Яркость на мониторе приглушите. ЖК монитор-то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 28 Ноябрь 2010, 15:45:36 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 28 Ноябрь 2010, 17:55:10 »

Дорого однако ACDSee. Чем стандартная от принтера не подошла? 5,5 не удобно считать, зато удобно делать скидки.

Относительно чего темные? Яркость на мониторе приглушите. ЖК монитор-то?
Да, ЖК. Я тут почитал еще, есть под определенную краску специальные цветовые профили, народ тоже жалуется, что темноватые фотки на выходе. По ощущениям, не хватает сочности или яркости. Нужно мутить с цветокоррекциями по ходу.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 28 Ноябрь 2010, 22:00:51 »

под краску? да профили под конкретную модель принтера есть, под конкретную бумагу на этой модели, под конкретное сочетание принтер-краска-бумага и под конкретное состояние конкретного экземпляра вам тоже могут написать, ибо со временем параметры "плывут". А вы говорите "под краску".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 28 Ноябрь 2010, 22:00:51 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 28 Ноябрь 2010, 23:25:16 »

под краску? да профили под конкретную модель принтера есть, под конкретную бумагу на этой модели, под конкретное сочетание принтер-краска-бумага и под конкретное состояние конкретного экземпляра вам тоже могут написать, ибо со временем параметры "плывут". А вы говорите "под краску".

Хех, заморочек хватает. :) Я для себя поэксперементировав нашел оптимальное сочетания яркости и насыщенности фото. Попечатаю с этими параметрами. Кстати, начал заполнять сайтик на юкозе, думаю, не лишним будет. ___http://ferumfoto.ucoz.ru Буду рад конструктивным пожеланиями. Обычный ру-хостинг пока не предлагать, сам знаю, что юкоз не комильфо, но пока так. :)

Сегодня уже сил нет его доделывать, завтра, думаю, оформлю до конца и сделаю группу вконтакте. И посмотрим, что будет с заказами.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 29 Ноябрь 2010, 09:32:44 »

Кстати, начал заполнять сайтик на юкозе, думаю, не лишним будет. ___http://ferumfoto.ucoz.ru Буду рад конструктивным пожеланиями.

Выражение "Ознакомиться с прайсом цен", конечно, сразу говорит в вашу пользу и позиционирует как серьезного исполнителя. :)

Радует безмерно "Устранение эффекта "красных глаз" - 50 руб." . Дорого же вы лишний клик цените. :)

и почему вы сравниваете 10х15 и А6 ? 100х150 и 105х148 ?

Скидки я бы сделал более внятные:
свыше 600 руб. - доставка бесплатно;
свыше 1000 руб. - 5% скидки;
свыше 2000 руб. - скидка 10 %.

Архив с фотками я бы называл "Foto- %дата% - %адрес%"

И замените в меню "модный" "прайс" на человеческие "цены".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 29 Ноябрь 2010, 09:32:44 »

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 29 Ноябрь 2010, 09:44:41 »

Хех, заморочек хватает. :) Я для себя поэксперементировав нашел оптимальное сочетания яркости и насыщенности фото. Попечатаю с этими параметрами. Кстати, начал заполнять сайтик на юкозе, думаю, не лишним будет. ___http://ferumfoto.ucoz.ru Буду рад конструктивным пожеланиями. Обычный ру-хостинг пока не предлагать, сам знаю, что юкоз не комильфо, но пока так. :)

Сегодня уже сил нет его доделывать, завтра, думаю, оформлю до конца и сделаю группу вконтакте. И посмотрим, что будет с заказами.

Дружище, ты из Железки? Бывал у вас там  :D Лазил через колючку  ;)   Хороший городок!

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 29 Ноябрь 2010, 09:52:39 »

Лично я купил к Т50 СНПЧ IST, воткнул и пользуюсь. Все предельно просто, и подключение и заправка и обслуживание. Правда не очень удобно делать обнуление чипа, но ничего, терпимо. Пока отпахала одну дозаправку, был один засорчик небольшой, прочистки помогли, больше проблем не было. Заправляется редко и  очень удобно.
А заливка чернил нормально происходит? У моей IST горловина узковата, шприцом нормально, а воронкой из комплекта - проблемно. Ну по большому счету не принципиально, функциональной разницы нет.

:) "Лозунги". :) Вы еще слоганы предложите придумывать и неймингов всерьез заморочиться. :) "10х15 - 6 руб." - основной "лозунг".

Чернила заливаю тоже шприцами, очень удобно и руки чистые. Купить 6 одноразовых шприцев по 6 рублей совсем не проблема.
А по поводу памперса не стоит беспокоиться, на пару лет его должно хватить, а до тех пор с принтером много чего может случиться.
По поводу рекламы тоже согласен: чем проще, тем эффективнее. А главное - огромные буквы, чтоб видно было издалека.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 29 Ноябрь 2010, 09:52:39 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 29 Ноябрь 2010, 10:34:57 »

Дружище, ты из Железки? Бывал у вас там  :D Лазил через колючку  ;)   Хороший городок!

Оттуда :) А где там колючку то найти можно было, если только возле Кристалла :)

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 29 Ноябрь 2010, 10:38:17 »

Кстати, начал заполнять сайтик на юкозе, думаю, не лишним будет. ___http://ferumfoto.ucoz.ru Буду рад конструктивным пожеланиями.

Выражение "Ознакомиться с прайсом цен", конечно, сразу говорит в вашу пользу и позиционирует как серьезного исполнителя. :)

Радует безмерно "Устранение эффекта "красных глаз" - 50 руб." . Дорого же вы лишний клик цените. :)

и почему вы сравниваете 10х15 и А6 ? 100х150 и 105х148 ?

Скидки я бы сделал более внятные:
свыше 600 руб. - доставка бесплатно;
свыше 1000 руб. - 5% скидки;
свыше 2000 руб. - скидка 10 %.

Архив с фотками я бы называл "Foto- %дата% - %адрес%"

И замените в меню "модный" "прайс" на человеческие "цены".

Спасибо за конструктивную критику. Согласен, с прайсом цен я переборщил. :) Подправим. :) По поводу А6 - так понятней, думаю, людям будет, никто там в эти милиметры лезть не будет, надеюсь. :)
По поводу эффекта красных глаз - у меня 2 варианта, включать галочку на принтере, либо руками фотки, вот не знаю, галочка справляется со своими обязанностями хорошо?
На счет скидок - нужно подумать, может, Вы и правы, будет понятнее людям.
По поводу Фото-дата-адрес - боюсь, что люди вообще обращаться ко мне не будут, это ж сколько заполнить нада :) Хотя нада поспрашивать "ламеров" легко им будет или сложно это сделать.
Еще раз спасибо за критику. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 29 Ноябрь 2010, 10:38:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.