Спасибо за конструктивную критику. Согласен, с прайсом цен я переборщил. Подправим. По поводу А6 - так понятней, думаю, людям будет, никто там в эти милиметры лезть не будет, надеюсь.
По поводу эффекта красных глаз - у меня 2 варианта, включать галочку на принтере, либо руками фотки, вот не знаю, галочка справляется со своими обязанностями хорошо?
На счет скидок - нужно подумать, может, Вы и правы, будет понятнее людям.
По поводу Фото-дата-адрес - боюсь, что люди вообще обращаться ко мне не будут, это ж сколько заполнить нада Хотя нада поспрашивать "ламеров" легко им будет или сложно это сделать.
Еще раз спасибо за критику.
Моя практика показывает, что люди не представляют А4, А5, А3... Обычные фотки это "десятьнапятнадцать", все остальное "побольше, чуть больше, большие, очень большие" - и это все про А4.
Красные глаза неплохо исправляет Picasa, потом автоматика из стандартной проги, потом ручное там же, совсем сложные случаи - белые или желтые глаза - графическим редактором, но чаще просто "не получается исправить".
Фото-дата-адрес... Можно предлагать как желаемый,но не обязательный формат. Но мне кажется, если уж они заархивировать смогут, то имя внятно введут. А идеально вообще загружать через сайт, как на крупных фотопечатниках сделано.
Просто у самого приема через инет нет, а надо бы. Как с оплатой будете решать? Вот закажут 100 фоток, сделаете, принесете, а вам ответят, что ничего такого не заказывали. Что делать?
А по поводу памперса не стоит беспокоиться, на пару лет его должно хватить, а до тех пор с принтером много чего может случиться.
А вы, я смотрю, оптимист.
На пару лет даже принтера не хватит, а за его жизнь памперс раз 5 сбросите. И если краску пытаться в родной абсорбер сливать, то она после 1-2 сбросов обратно будет вытекать. Против физики не попрешь.