Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #195 : 29 Ноябрь 2010, 11:06:17 »

под краску? да профили под конкретную модель принтера есть, под конкретную бумагу на этой модели, под конкретное сочетание принтер-краска-бумага и под конкретное состояние конкретного экземпляра вам тоже могут написать, ибо со временем параметры "плывут". А вы говорите "под краску".

Хех, заморочек хватает. :) Я для себя поэксперементировав нашел оптимальное сочетания яркости и насыщенности фото. Попечатаю с этими параметрами. Кстати, начал заполнять сайтик на юкозе, думаю, не лишним будет. ___http://ferumfoto.ucoz.ru Буду рад конструктивным пожеланиями. Обычный ру-хостинг пока не предлагать, сам знаю, что юкоз не комильфо, но пока так. :)

Сегодня уже сил нет его доделывать, завтра, думаю, оформлю до конца и сделаю группу вконтакте. И посмотрим, что будет с заказами.

Дружище, ты из Железки? Бывал у вас там  :D Лазил через колючку  ;)   Хороший городок!

Оттуда :) А где там колючку то найти можно было, если только возле Кристалла :)

Ты в Красноярском крае в Железногорске?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 29 Ноябрь 2010, 11:06:17 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 29 Ноябрь 2010, 11:16:54 »

под краску? да профили под конкретную модель принтера есть, под конкретную бумагу на этой модели, под конкретное сочетание принтер-краска-бумага и под конкретное состояние конкретного экземпляра вам тоже могут написать, ибо со временем параметры "плывут". А вы говорите "под краску".

Хех, заморочек хватает. :) Я для себя поэксперементировав нашел оптимальное сочетания яркости и насыщенности фото. Попечатаю с этими параметрами. Кстати, начал заполнять сайтик на юкозе, думаю, не лишним будет. ___http://ferumfoto.ucoz.ru Буду рад конструктивным пожеланиями. Обычный ру-хостинг пока не предлагать, сам знаю, что юкоз не комильфо, но пока так. :)

Сегодня уже сил нет его доделывать, завтра, думаю, оформлю до конца и сделаю группу вконтакте. И посмотрим, что будет с заказами.

Дружище, ты из Железки? Бывал у вас там  :D Лазил через колючку  ;)   Хороший городок!

Ан, нет. :) В России по-моему 3 Железногорска, я из того, что в Курской области. )

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 29 Ноябрь 2010, 11:22:11 »

Спасибо за конструктивную критику. Согласен, с прайсом цен я переборщил. :) Подправим. :) По поводу А6 - так понятней, думаю, людям будет, никто там в эти милиметры лезть не будет, надеюсь. :)
По поводу эффекта красных глаз - у меня 2 варианта, включать галочку на принтере, либо руками фотки, вот не знаю, галочка справляется со своими обязанностями хорошо?
На счет скидок - нужно подумать, может, Вы и правы, будет понятнее людям.
По поводу Фото-дата-адрес - боюсь, что люди вообще обращаться ко мне не будут, это ж сколько заполнить нада :) Хотя нада поспрашивать "ламеров" легко им будет или сложно это сделать.
Еще раз спасибо за критику. :)
Моя практика показывает, что люди не представляют А4, А5, А3... Обычные фотки это "десятьнапятнадцать", все остальное "побольше, чуть больше, большие, очень большие" - и это все про А4. :)
Красные глаза неплохо исправляет Picasa, потом автоматика из стандартной проги, потом ручное там же, совсем сложные случаи - белые или желтые глаза - графическим редактором, но чаще просто "не получается исправить".
Фото-дата-адрес... Можно предлагать как желаемый,но не обязательный формат. Но мне кажется, если уж они заархивировать смогут, то имя внятно введут. А идеально вообще загружать через сайт, как на крупных фотопечатниках сделано.

Просто у самого приема через инет нет, а надо бы. Как с оплатой будете решать? Вот закажут 100 фоток, сделаете, принесете, а вам ответят, что ничего такого не заказывали. Что делать?

А по поводу памперса не стоит беспокоиться, на пару лет его должно хватить, а до тех пор с принтером много чего может случиться.
А вы, я смотрю, оптимист. :) На пару лет даже принтера не хватит, а за его жизнь памперс раз 5 сбросите. И если краску пытаться в родной абсорбер сливать, то она после 1-2 сбросов обратно будет вытекать. Против физики не попрешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 29 Ноябрь 2010, 11:22:11 »

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 29 Ноябрь 2010, 11:32:31 »

Ан, нет. :) В России по-моему 3 Железногорска, я из того, что в Курской области. )

Ясно.  :) А я в Красноярский край заезжал. Там Железка - закрытый город, вот через колючку и лазил.  :)

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 29 Ноябрь 2010, 11:37:35 »

Спасибо за конструктивную критику. Согласен, с прайсом цен я переборщил. :) Подправим. :) По поводу А6 - так понятней, думаю, людям будет, никто там в эти милиметры лезть не будет, надеюсь. :)
По поводу эффекта красных глаз - у меня 2 варианта, включать галочку на принтере, либо руками фотки, вот не знаю, галочка справляется со своими обязанностями хорошо?
По поводу Фото-дата-адрес - боюсь, что люди вообще обращаться ко мне не будут, это ж сколько заполнить нада :) Хотя нада поспрашивать "ламеров" легко им будет или сложно это сделать.
Моя практика показывает, что люди не представляют А4, А5, А3... Обычные фотки это "десятьнапятнадцать", все остальное "побольше, чуть больше, большие, очень большие" - и это все про А4. :)
Красные глаза неплохо исправляет Picasa, потом автоматика из стандартной проги, потом ручное там же, совсем сложные случаи - белые или желтые глаза - графическим редактором, но чаще просто "не получается исправить".
Фото-дата-адрес... Можно предлагать как желаемый,но не обязательный формат. Но мне кажется, если уж они заархивировать смогут, то имя внятно введут. А идеально вообще загружать через сайт, как на крупных фотопечатниках сделано.

Просто у самого приема через инет нет, а надо бы. Как с оплатой будете решать? Вот закажут 100 фоток, сделаете, принесете, а вам ответят, что ничего такого не заказывали. Что делать?

А по поводу памперса не стоит беспокоиться, на пару лет его должно хватить, а до тех пор с принтером много чего может случиться.
А вы, я смотрю, оптимист. :) На пару лет даже принтера не хватит, а за его жизнь памперс раз 5 сбросите. И если краску пытаться в родной абсорбер сливать, то она после 1-2 сбросов обратно будет вытекать. Против физики не попрешь.

Да нет, реалист вроде. Просто я больше ориентирован на фото на документы, поэтому наверное, такой срок и прикидываю, а если печатать по 1000 фоток в день, то конечно. Но все-таки я такой вариант рассматриваю только как подработку и средство от засыхания принтера, если основная тема затихнет, ибо мало смысла в перекачивании чернил и демпинге. Работой себя обеспечите, а вот деньгами врядли. Принтер - создание нежное, и придется бОльшую часть выручки тратить на его периодическое обновление (покупку нового  :)).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 29 Ноябрь 2010, 11:37:35 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 29 Ноябрь 2010, 14:24:27 »

Хостинг бесплатный - поэтому реализовать заливку на сайт проблематично конечно, хотя хотелось бы. На счет "мы не заказывали", тоже думал о таком. Пока придумал, что после поступления заказа - буду звонить и подтверждать заказ. Пока больше ничего не придумал.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 29 Ноябрь 2010, 15:20:07 »

Хостинг бесплатный - поэтому реализовать заливку на сайт проблематично конечно, хотя хотелось бы. На счет "мы не заказывали", тоже думал о таком. Пока придумал, что после поступления заказа - буду звонить и подтверждать заказ. Пока больше ничего не придумал.

Может брать предоплату частично через Яндекс-деньги например, ну или на счет мобилы? Иначе можно вылететь в трубу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 29 Ноябрь 2010, 15:20:07 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 29 Ноябрь 2010, 15:28:23 »

Может брать предоплату частично через Яндекс-деньги например, ну или на счет мобилы? Иначе можно вылететь в трубу.
А часто так кидают? Мне казалось, если человек заморочился с фотками - то уже не будет отказываться. Ведь с салоне тоже предоплату не требуют, отдаешь, они печатают - потом приходишь и платишь.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 29 Ноябрь 2010, 18:50:53 »

Принтер - создание нежное, и придется бОльшую часть выручки тратить на его периодическое обновление (покупку нового  :)).
Да пусть средство производства хоть 99% дохода на себя берет, но если 1% мне хватает на безбедную жизнь, то я этим буду заниматься.

А часто так кидают? Мне казалось, если человек заморочился с фотками - то уже не будет отказываться. Ведь с салоне тоже предоплату не требуют, отдаешь, они печатают - потом приходишь и платишь.
Если человек заморочился со своими фотками, то он, естественно, не будет отказываться. А если  конкуренты хотят вам насолить? 1000 скачанных с инета фоток... 3000 скачанных с инета фоток... будете сутками печатать без оплаты, еще и на краску потратитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 29 Ноябрь 2010, 18:50:53 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 29 Ноябрь 2010, 20:51:38 »

Ну тут я могу только развести руками, пока даже не знаю как с этим бороться. :(

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 29 Ноябрь 2010, 22:18:04 »

Сегодня подключил на Юкозе интернет - магазин, вот вожусь. Штука классная, но нужно много разбираться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 29 Ноябрь 2010, 22:18:04 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 29 Ноябрь 2010, 22:40:01 »

Сегодня подключил на Юкозе интернет - магазин, вот вожусь. Штука классная, но нужно много разбираться.
А посредники сколько процентов заберут?

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 29 Ноябрь 2010, 23:44:54 »

А посредники сколько процентов заберут?
Это модуль подключаемый к сайту, которые позволяет организовать интернет-магазин. Если свзяывать его с электронными веб-системами, то наверное, какой-то процент будут брать. А если не связывать - то все твое. Там можно настраивать. Если интересно, я его уже немного подшаманил, зайдите, поиграйтесь с заказом. Там и скидки и доставка, все должно корректно выдаваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 29 Ноябрь 2010, 23:44:54 »

a.d.i.d.a.s.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 30 Ноябрь 2010, 01:38:52 »

Мне тоже на днях должен друг сайт на юкозе доделать , честно не знал про модуль с инет магазином , надо бы товарища озадачить на выходных )))спасибо за инфу ща твой сайт заценю .

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 30 Ноябрь 2010, 07:56:11 »

Это модуль подключаемый к сайту, которые позволяет организовать интернет-магазин. Если свзяывать его с электронными веб-системами, то наверное, какой-то процент будут брать. А если не связывать - то все твое. Там можно настраивать. Если интересно, я его уже немного подшаманил, зайдите, поиграйтесь с заказом. Там и скидки и доставка, все должно корректно выдаваться.
немного напрягает, что цена в виде "руб.6.00" отображается. А в целом... Предполагается, что человек посчитает сколько и каких у него фоток, оставит контактные данные, а потом уже подробности по телефону расскажет?

от 600 руб. бесплатно, наверное, не только доставка, но вообще услуги курьера? В смысле забрать заказ тоже надо бы бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 30 Ноябрь 2010, 07:56:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 36.