Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89888 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #225 : 03 Декабрь 2010, 23:33:47 »

давно я эту ветку не читал вот заглянул(мельком) и в толк не возьму тут действительно хоть кто-то считает что можно заработать печатая фотки по 3р. на 2принтерах и больше ничем ни занимаясь?
имел "счастье" летом побывать в подобном месте "изнутри" там 24 принтера в сеть "завязаных" т.е. при самом плохом раскладе их мощность составляет 6000фото/день помещение метров 20-25 заказы в холе принимают там 2 "комсомолки" работают + 3 человека "за кулисами" трудятся.
глянец по 3р. матовые по 2,5р
город миллионник
насчёт кол-ва заказов не знаю, но при таком раскладе наверное есть смысл. и лаб покупать не надо и заказы за час отдают
 на вскидку на всё про всё около 400тыс. рублей потрачено.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 03 Декабрь 2010, 23:33:47 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 04 Декабрь 2010, 08:35:14 »

насчёт кол-ва заказов не знаю, но при таком раскладе наверное есть смысл. и лаб покупать не надо и заказы за час отдают
 на вскидку на всё про всё около 400тыс. рублей потрачено.
Как раз б/у минилаб можно было бы купить. И вместо "трех за кулисами" (да еще и запаренных по самое нехочу), хватило бы одного оператора. 24 принтера - это уже извращение. При такой загрузке однозначно нужен минилаб.

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 04 Декабрь 2010, 13:00:06 »

24 принтера в сеть "завязаных" т.е. при самом плохом раскладе их мощность составляет 6000фото/день
это наверное будет максимум количества печати  фоток для принтеров

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 04 Декабрь 2010, 13:00:06 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 04 Декабрь 2010, 23:23:39 »

В общем, докладываю по результатам, как и обещал. А результаты нулевые. Сайт сделан, дал объявы по форумам местным и вконтакте начал собирать группу, пока только было нытье по поводу неудобности загрузки файлов и отсутствия бесплатной выдачи заказов. Прикрутил загрузчик с депозита на сайт, через хтмл код, всю голову сломал, но сделал. Есть идея после нового года сделать сумму, с которой начинается доставка бесплатная маленькой, потом повысить, если вообще будут заказы. А так пока ни одного. Еще есть мысль в торговом центре арендовать 1 кв. м., поставить столик и растяжку, аля "выдача и прием заказов", только во-первых у меня нет ни ИП, ни ООО, а там, скорее всего потребуется, и во вторых нет гарантии, что будут заказы. Что-то, я по всей видимости, делаю не так. :(

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 05 Декабрь 2010, 00:06:30 »

В общем, докладываю по результатам, как и обещал. А результаты нулевые. Сайт сделан, дал объявы по форумам местным и вконтакте начал собирать группу, пока только было нытье по поводу неудобности загрузки файлов и отсутствия бесплатной выдачи заказов. Прикрутил загрузчик с депозита на сайт, через хтмл код, всю голову сломал, но сделал. Есть идея после нового года сделать сумму, с которой начинается доставка бесплатная маленькой, потом повысить, если вообще будут заказы. А так пока ни одного. Еще есть мысль в торговом центре арендовать 1 кв. м., поставить столик и растяжку, аля "выдача и прием заказов", только во-первых у меня нет ни ИП, ни ООО, а там, скорее всего потребуется, и во вторых нет гарантии, что будут заказы. Что-то, я по всей видимости, делаю не так. :(
ищи реальных клиентов а не "виртуальных" кто по форумам "виснет" и соц.сетям, вряд-ли заказывать будут как правило они с компом "дружат" и фотки хранят в лучшем случае на "болванках" наклей настоящии объявления на домах и остановках транспорта с предложением своего  сервиса. кроме того есть вроде специальные программы для удалённого заказа фотографий можеш попробовать этот вопрос прощупать.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 05 Декабрь 2010, 00:06:30 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 05 Декабрь 2010, 00:11:51 »

ищи реальных клиентов а не "виртуальных" кто по форумам "виснет" и соц.сетям, вряд-ли заказывать будут как правило они с компом "дружат" и фотки хранят в лучшем случае на "болванках" наклей настоящии объявления на домах и остановках транспорта с предложением своего  сервиса. кроме того есть вроде специальные программы для удалённого заказа фотографий можеш попробовать этот вопрос прощупать.
Спасибо, есть мысль охватить район пока свой, сделать что-то вроде прощупывания. А там уже глядеть дальше. Мы просто хотели упор сделать на загрузке фоток через инет, чтобы человек из дома мог это делать, а получается, что особо никому оно и не нужно из инет-пользователей....

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 05 Декабрь 2010, 10:18:31 »

Спасибо, есть мысль охватить район пока свой, сделать что-то вроде прощупывания. А там уже глядеть дальше. Мы просто хотели упор сделать на загрузке фоток через инет, чтобы человек из дома мог это делать, а получается, что особо никому оно и не нужно из инет-пользователей....
Есть такой удивительный факт: много людей, покупающие и использующие ЦФК, не имеют дома компьютеров. Наснимали, отпечатали, стерли или записали на диск, снимают дальше. Как ты к таким через инет пробьешься?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 05 Декабрь 2010, 10:18:31 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 05 Декабрь 2010, 11:25:57 »

Есть такой удивительный факт: много людей, покупающие и использующие ЦФК, не имеют дома компьютеров. Наснимали, отпечатали, стерли или записали на диск, снимают дальше. Как ты к таким через инет пробьешься?!
Согласен, нужно выходить на уличную рекламу. Подскажите, пожалуйста, кто уже снимал помещения и давал рекламу, везде требуется регистрация в виде ИП или ООО или кто пришел, дал недег - тому и реклама?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 05 Декабрь 2010, 12:15:17 »

Согласен, нужно выходить на уличную рекламу. Подскажите, пожалуйста, кто уже снимал помещения и давал рекламу, везде требуется регистрация в виде ИП или ООО или кто пришел, дал недег - тому и реклама?
Не так страшен черт, как его малюют. Регстрируйте ИП, а то попадете под проверку - хуже будет. Статью за незаконную предпринимательскую деятельность никто не отменял, а при наличии арендованного места и рекламы - даже доказывать ничего не придется. Да и когда вы будете ИП заниматься, если не в самом начале? Когда народ попрет и придется персонал нанимать?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 05 Декабрь 2010, 12:15:17 »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 05 Декабрь 2010, 12:20:42 »

Не так страшен черт, как его малюют. Регстрируйте ИП, а то попадете под проверку - хуже будет. Статью за незаконную предпринимательскую деятельность никто не отменял, а при наличии арендованного места и рекламы - даже доказывать ничего не придется. Да и когда вы будете ИП заниматься, если не в самом начале? Когда народ попрет и придется персонал нанимать?!
Тут сложность просто, в том месте, где я сейчас работаю я не могу регестрировать ИП на себя, а на жену муторно потом дела вести будет и мы хотим сразу ООО, а там с уставами гемор и 4 тыщи госпошли, плюс 10 - базовый, плюс печать, плюс услуги нотариуса. Многовато выходит :(

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 05 Декабрь 2010, 12:37:30 »

Тут сложность просто, в том месте, где я сейчас работаю я не могу регестрировать ИП на себя, а на жену муторно потом дела вести будет и мы хотим сразу ООО, а там с уставами гемор и 4 тыщи госпошли, плюс 10 - базовый, плюс печать, плюс услуги нотариуса. Многовато выходит :(
у меня ип на жене не жалуется вроде там всех дел часа на 2-3 в течании 3 дней раз в 3 месяца
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 05 Декабрь 2010, 12:37:30 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 05 Декабрь 2010, 15:55:09 »

Не пойму что-то. Вы ООО тоже под фотографии хотите?!? Мягко говоря - странно. А если есть мысли про ООО, то зачем время на фотографии теряете? ИП как регистрируется, так и закрывается. Да и регистрировать ООО, являясь ИП, никто не запрещает.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 13 Декабрь 2010, 16:00:57 »

Вот небольшой отчетик за период молчанки. :) В общем начали мы получать небольшие заказы, печатаем, заказчику нравится, а это главное. Сегодня чуть более 100 фоток получили в заказ. Еще ввели услугу изготовления дизайна и печати визиток. Тоже планируем на этой услуге подзаработать. Принтер до сегодня дня печатал отлично, а сегодня, что-то не то случилось, вечером буду разбираться с ним, начал полосить, после прочистки головки вообще клясы ставить начал, не пойму в чем дело. На форумах проблему с кляксами обычно трактуют как перелив чернил - а я еще ни разу его не заправлял, вот только срок подошел, так что я пока в затруднении сказать, что с ним.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 13 Декабрь 2010, 16:00:57 »

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #238 : 13 Декабрь 2010, 17:40:48 »

после прочистки головки вообще клясы ставить начал, не пойму в чем дело. На форумах проблему с кляксами обычно трактуют как перелив чернил - а я еще ни разу его не заправлял, вот только срок подошел, так что я пока в затруднении сказать, что с ним.

Если СНПЧ, попробуйте чуть нижу поставить капсулы с чернилами или принтер чуть поднять!

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 13 Декабрь 2010, 20:28:19 »

после прочистки головки вообще клясы ставить начал, не пойму в чем дело. На форумах проблему с кляксами обычно трактуют как перелив чернил - а я еще ни разу его не заправлял, вот только срок подошел, так что я пока в затруднении сказать, что с ним.

Если СНПЧ, попробуйте чуть нижу поставить капсулы с чернилами или принтер чуть поднять!
Не, у меня ПЗК, вроде пришел с работы, запустил - все хорошо, может, после прочистки нужно дать ему время какое-то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 13 Декабрь 2010, 20:28:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 40.