Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #240 : 13 Декабрь 2010, 20:54:43 »

Не, у меня ПЗК,
тогда кляксы вполне нормальное явление т.к. давление в ПЗК не соответствует давлению в ориг. карт., и не регулируется.
P.S.у вас перелив, а избавиться от этого легко-поставить СНПЧ либо использовать оригиналы.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 13 Декабрь 2010, 20:54:43 »

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 20 Декабрь 2010, 20:07:35 »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Может кто-нибудь использует для печати Canon MP980? Хочу к имеющимся у нас услугам добавить фотопечать, в распоряжении этот принтер. Проблема в том, что в нём 6 отдельных картриджей, а СНПЧ продают для этих моделей на 5 цветов, так и пишут продавцы "серый картридж отсутствует". Как выходить из положения? Заправлять серый шприцем, а остальные СНПЧ или будут проблемы при печати?
 А вообще после прочтения поста так и не поняла насколько прибыльно печатать по 3 рубля. :o

a.d.i.d.a.s.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 20 Декабрь 2010, 23:19:07 »

А вообще после прочтения поста так и не поняла насколько прибыльно печатать по 3 рубля. :o
Печать по 3 рубля не прибыльно ни как , может только работать как завлекуха клиентов в ваш фотосалон , печать только фото менее 6 рублей считаю убыточным и бесполезным .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 20 Декабрь 2010, 23:19:07 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 21 Декабрь 2010, 01:08:19 »

Печать по 3 рубля не прибыльно ни как , может только работать как завлекуха клиентов в ваш фотосалон , печать только фото менее 6 рублей считаю убыточным и бесполезным .
всё относительно можно и по 3р. печатать только вот на 1 принтере с такой ценой не заработаешь ничего приличного а если штуки 4 загрузить "по полной" то кое-что получиться

ПЕЧАТЬ фото по 3 рубля на 1принтере отличная дополнительная опция к получаемой пенсии  ;D
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 22 Декабрь 2010, 20:26:11 »

Спасибо за отзыв, парни.  У нас весь город оклеила рекламой новая фирмочка по 3-50, от 100 шт.- по 3 рубля. Более старый салон держал планку 6 рублей. Сейчас немного снизили, акции всякие толкают, но что из этого получится пока наблюдаю. Оба они от меня территориально не близко - около 1км. Вот и хочу пробовать тоже по 3-50. Но только от 50 штук, а меньше уже по 4 рубля. Просто ставлю себя на место клиента и думаю что из-за 25(50х0,5) рублей идти или ехать в более дешевый салон вряд ли захотят и напечатают у меня. Но может и ошибаюсь.  Где-то читала что часто заказывают фотки мамочки малышей. это правда? У меня пандуса для калязок нет :( Придётся пару швелеров закрепить. Впрочем это не по теме. Сорри.
 А по поводу одного принтера - если появятся клиенты, то можно в один день ещё хоть 5 принтеров купить и поставить, а пока что деньги трынькать? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 22 Декабрь 2010, 20:26:11 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 22 Декабрь 2010, 20:53:22 »

1что из этого получится пока наблюдаю.
2Оба они от меня территориально не близко - около 1км.
3А по поводу одного принтера - если появятся клиенты, то можно в один день ещё хоть 5 принтеров купить и поставить, а пока что деньги трынькать? ::)
1если первые цену не поднимут то вторые её уровняют в итоге и те и другие будут "работать ради работы" а не ради прибыли
2средняя скорость передвижения пешехода 6-7км/час. если региональный минталитет подразумевает(для всех слоёв населения), что 10мин. не стоят 25р то между вами и вашими конкурентами "бездна"
3при таком подходе- не появятся. т.к. цена бессп0pн() влияет, но не доминирует в формировании потока клиентов есть ещё немаловажный фактор- скорость выдачи заказов
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 25 Октябрь 2011, 15:03:00 »

Все по полочкам )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 25 Октябрь 2011, 15:03:00 »

dmoskvin77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 27 Сентябрь 2012, 15:55:36 »

Где-то читала что часто заказывают фотки мамочки малышей. это правда? У меня пандуса для калязок нет :(

Для такого случая я разработал веб сайт для приёма заказов на печать фотографий через интернет: http://krasotafoto.ru, который я теперь продаю, т.к. некогда заниматься печатью фотографий и хочется сделать что-то новое. Кому интересно - пишите, расскажу более детально по поводу продажи, dmoskvin77@gmail.com

electrocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Футболки с надписями
« Ответ #248 : 04 Март 2013, 21:12:59 »

Надеюсь ответа я дождусь, я про то,что между последними 2 сообщениями:от 25 Октябрь 2011 и от 22 сентября 2012г. разница чувствительная  :-\
У меня такие вопросы:
  • сколько кв.метров нужно для помещения в котором будет печать фото на 2-x или 3-x принтерах + фото на документы + продажа сувениров, хотя бы на вскидку
  • как работать с клиентом, если можно кратко процесс описать, это по печати фото. Просто на лабе вроде как, клиент вставил флешку в кард ридер, на выбирал фоток какое кол-во, каких размеров и т.д., нажал печать, вышел чек, оплатил и ждет. А как с принтерами быть, а конкретнее с мониторами, разворачивать для клиента монитор это как то нелепо, иметь отдельный монитор для клиента и мышку? или еще как то. Очень хотелось бы услышать ответ
  • и по софту, что нибудь посоветуйте. Что то на подобии тех которые на минилабах стоят. Чтоб клиент мог выбрать фото, кол-во, размеры и все прочее, затем нажать на печать и дальше эти фото попадают уже к нам для дальнейших действий (обработка,печать чека, печать фото и т.д.)
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 21:25:08 от electrocet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 04 Март 2013, 21:12:59 »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 05 Март 2013, 12:48:46 »

Пускать с одного компа сразу на несколько принтеров одного типа во-первых, высока вероятность получить системный сбой, во-вторых - а как вы планируете предпечатную обработку сразу нескольких очередей печати? Или пускать будете напрямую, без обработки, без коррекции, так и резать головы-яица? Могу сказать по себе: в то время, как многие мои конкуренты занимались демпингом цен в области фотопечати, зазывая клиента акциями и низкими ценами, мы у себя работали над повышением качества печати, для этого есть очень много путей, а так же расширением ассортимента фотобумаг, рамочек для коллажей, открыток и т. п. В результате ряд лет успешно существуем рядом с "демпинговыми" конкурентами при ценах на фотопечать на отдельных позициях до 2-х раз более высоких, чем у них. И к нам продолжают стабильно перебегать их клиенты, которые на себе узнали что такое фотки за триписят, и становятся нашими постоянными гостями. К тому моё мнение: не гонитесь за количеством, обратите внимание на качество и на отношение к клиенту.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 08 Март 2013, 07:16:25 »

У меня такие вопросы:
  • сколько кв.метров нужно для помещения в котором будет печать фото на 2-x или 3-x принтерах + фото на документы + продажа сувениров, хотя бы на вскидку
  • как работать с клиентом, если можно кратко процесс описать, это по печати фото. Просто на лабе вроде как, клиент вставил флешку в кард ридер, на выбирал фоток какое кол-во, каких размеров и т.д., нажал печать, вышел чек, оплатил и ждет. А как с принтерами быть, а конкретнее с мониторами, разворачивать для клиента монитор это как то нелепо, иметь отдельный монитор для клиента и мышку? или еще как то. Очень хотелось бы услышать ответ
  • и по софту, что нибудь посоветуйте. Что то на подобии тех которые на минилабах стоят. Чтоб клиент мог выбрать фото, кол-во, размеры и все прочее, затем нажать на печать и дальше эти фото попадают уже к нам для дальнейших действий (обработка,печать чека, печать фото и т.д.)
- 10-15 метров - даже тесно не будет.
- как два человека за одним компьютером работают? Клиент стоит рядом с оператором, мычит, придумывает слова, приблизительно выражающие его недоформированное желание, оператор угадывает и выполняет. :) Некоторые клиенты самостоятельно не только с мышкой работать не могут, но и флэшку вставить не могут.
- по софту для выбора фоток - Проводника достаточно, плюс переименование вручную или раскидывание по папкам.

Не в этих деталях сложность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 08 Март 2013, 07:16:25 »

electrocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Футболки с надписями
« Ответ #251 : 08 Март 2013, 17:20:48 »

У меня такие вопросы:
- 10-15 метров - даже тесно не будет.
- как два человека за одним компьютером работают? Клиент стоит рядом с оператором, мычит, придумывает слова, приблизительно выражающие его недоформированное желание, оператор угадывает и выполняет. :) Некоторые клиенты самостоятельно не только с мышкой работать не могут, но и флэшку вставить не могут.
- по софту для выбора фоток - Проводника достаточно, плюс переименование вручную или раскидывание по папкам.

Не в этих деталях сложность.

Просто по процессу печати фоток хочу понять, достаточно ли будет 1 компа (хотя у меня их 2) и одного монитора (или же взять еще один), подключить к ним 3 принтера и печатать фотки. Просто как бы из расчета, что в день я планирую печатать фото от 700шт. минимум в день. Хочу понять сколько оборудования нужно и как завязать всё это в сеть. + как сам процесс происходит.
На мой взгляд, Клиенту более удобно, когда он сам себя обслуживает, т.е. самостоятельно выбирает фото, кол-во, размеры, устранение красных глаз,если требуется  и т.д. Мы же печатаем ему чек, принимаем оплату и печатаем его фото, и после того как напечатали фото, отправляем ему смс на мобильник, что заказ готов. Смс отправляем с помощью бесплатных программ. Заодно и телефоны в базе будут, а это нам пригодится, т.к. после праздников, понимаем, что у Клиентов поднакопилось большое кол-во фотографий, и отправляем им на мобильники об акциях. Клиенты вспомнят о Вас, и если Вы их радовали заказами в прошлый раз, в этот раз они опять придут к Вам. Но это другое. Меня же интересует процесс.
А конкретно, я думаю поставить на стойку перед собой небольшой монитор + мышку, Клиент дает нам флешку, вставляем в кард ридер, если надо (а скорее всего надо) проверяем на вирусы, затем Клиент выбирает фото, которые ему необходимы. Ну и так далее ...
dntokarev, если не трудно, напишите,пожалуйста, сколько у Вас оборудования для печати (принтеров, компов, мониторов) и какое кол-во в среднем в день фоток печатаете.

modify

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 16 Август 2013, 17:56:49 »

Что если по 3 рубля делать на простой бумаге?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 16 Август 2013, 17:56:49 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 17 Август 2013, 01:08:37 »

Что если по 3 рубля делать на простой бумаге?

это на бумаге типа снегурочка что ли? ;D

modify

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 19 Август 2013, 08:11:07 »

Типо того, думаю можно даже ещё подешевле сделать, ну или за 3 оставить. В объявлении написать: "печать от 3 рублей", а когда клиенты будут приходить там уже предлогать на более качественной бумаге, немного дороже.
 Я сейчас делаю по 5р. а мои конкуренты снизили до 4р. Будет ли адекватно с моей стороны если я отреагирую на это вышеизложенным способом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 19 Август 2013, 08:11:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 37.