Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #255 : 19 Август 2013, 16:04:14 »

Читаю вас и над некоторыми постами угораю как больной) Это так - пролог, теперь по теме:
Сам печатаю фото при объеме больше 200 штук по 3 рубля, себестоимость у меня рубль (амортизацию тоже посчитал) просто покупаю большим оптом бумагу.
Ой не сказал бы я что это не прибыльно, бывает по 2 000 фоток за день печатаю) Во всяком случае один эл800 у меня всегда на 10х15 трудится.
Миллионов на этом не заработаешь но и не в минусе как некоторые пишут) Причем еще пол года назад решил, что нашлепаю на одном принтере 10х15 за день то мои карманные расходы - чистыми в день 500-1000 рублей, бывало и по 3 000...

Но это конечно все же так приработок ... из полиграфии не считая фотопечати больших размеров и всяких календарей и тд самое прибыльное визитки, ФНД 1-2 человека в день от силы... Вообще мне основную прибыль приносит сувенирка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 19 Август 2013, 16:04:14 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 20 Август 2013, 00:50:33 »

Типо того, думаю можно даже ещё подешевле сделать, ну или за 3 оставить. В объявлении написать: "печать от 3 рублей", а когда клиенты будут приходить там уже предлогать на более качественной бумаге, немного дороже.
 Я сейчас делаю по 5р. а мои конкуренты снизили до 4р. Будет ли адекватно с моей стороны если я отреагирую на это вышеизложенным способом?
Я бы , в данной ситуации, не стал ронять ценник, а занялся бы поисками лучшей бумаги чем та на которой печатаете сейчас и оставил бы тот же ценник(5р) при лучшем качестве. На образцы бы вообще вывесил фотки на бумаге эпсон напечатанные на стартовых(оригинальных) картриджах ;D
я печатаю на бумаге эпсон, беру по 500 листов коробки, чернила инк-мэйт. качество отличное. одно но - я не печатаю на улицу) а если бы и стал, то минимум по 6р, а иначе смысл?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 20 Август 2013, 01:02:10 »

Читаю вас и над некоторыми постами угораю как больной) Это так - пролог, теперь по теме:
Сам печатаю фото при объеме больше 200 штук по 3 рубля, себестоимость у меня рубль (амортизацию тоже посчитал) просто покупаю большим оптом бумагу.
Ой не сказал бы я что это не прибыльно, бывает по 2 000 фоток за день печатаю) Во всяком случае один эл800 у меня всегда на 10х15 трудится.
Миллионов на этом не заработаешь но и не в минусе как некоторые пишут) Причем еще пол года назад решил, что нашлепаю на одном принтере 10х15 за день то мои карманные расходы - чистыми в день 500-1000 рублей, бывало и по 3 000...

Но это конечно все же так приработок ... из полиграфии не считая фотопечати больших размеров и всяких календарей и тд самое прибыльное визитки, ФНД 1-2 человека в день от силы... Вообще мне основную прибыль приносит сувенирка.
себестоимость рубль ... амортизация посчитана ...    а аренда, налоги?  сколько Ваш л800 отпечатал за свою жизнь? даже если считать по 10 коп. амортизацию на 1 фото 10/15 , то он должен напечатать их 100тыщ. ценник же его в районе 10-ки, правильно ? сто тыщ фоток л800 не напечатает, если башку не менять со всей внутрянкой. Даже при замене ленты, механизма захвата бумаги, периодическом смазывании штанги и пр. он максимум тыщ 50 протянет и то нет.
Я начинал печатать с 220 епсона - тот да, мог и осиливал 100 тыщ, при уходе мог и 200 тыщ взять пробега. Так что не совсем верны у Вас экономические выкладки. Только если бумагу по 500 листов коробку берете рублей по 200 и чернила по 300 за литр, помещение в собственности, а оборудование берете по акциям за полцены и работаете только сам один без открытия ИП , тогда - да 1р. себестоимость реальна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 20 Август 2013, 01:02:10 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 02 Сентябрь 2013, 00:58:43 »

себестоимость рубль ... амортизация посчитана ...    а аренда, налоги?  сколько Ваш л800 отпечатал за свою жизнь? даже если считать по 10 коп. амортизацию на 1 фото 10/15 , то он должен напечатать их 100тыщ. ценник же его в районе 10-ки, правильно ? сто тыщ фоток л800 не напечатает, если башку не менять со всей внутрянкой. Даже при замене ленты, механизма захвата бумаги, периодическом смазывании штанги и пр. он максимум тыщ 50 протянет и то нет.
Я начинал печатать с 220 епсона - тот да, мог и осиливал 100 тыщ, при уходе мог и 200 тыщ взять пробега. Так что не совсем верны у Вас экономические выкладки. Только если бумагу по 500 листов коробку берете рублей по 200 и чернила по 300 за литр, помещение в собственности, а оборудование берете по акциям за полцены и работаете только сам один без открытия ИП , тогда - да 1р. себестоимость реальна.

Эх ...первый прошел 60 000 еще на ходу, просто надо лить нормальные чернила а не бадягу - все еще в ходу и печатает как новый, второй к 10 000 подходит тоже самое...  Лента имеется ввиду лента энкодера? так ее просто безворсовой тряпочкой протирать иногда и все, если что-то и случится то она стоит копейки (42 рубля у моего поставщика). Механизм захвата - он в случае чего ремонтируется за 5 минут и сдохнет позднее головы) Если кому надо опишу, просто так много букв писать в лом...

По налогам - налоговый вычет в счет оплаты в не бюджетные фонды
По бумаге - беру оптом + скидки постоянному клиенту 500 листов беру за 276 he,ktq
По чернилам - тут хуже литр 550 рублей)

Ну что - выйдет у меня себе стоимость в рубль?) На амортизацию выделенно грубо говоря 30 копеек - это 33 000 отпечатков - их он пройдет без труда .... НО еще раз говорю - на этом не заработаешь - это так, для расширения ассортимента.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 04 Сентябрь 2013, 03:16:59 »

Эх ...первый прошел 60 000 еще на ходу, просто надо лить нормальные чернила а не бадягу - все еще в ходу и печатает как новый, второй к 10 000 подходит тоже самое...  Лента имеется ввиду лента энкодера? так ее просто безворсовой тряпочкой протирать иногда и все, если что-то и случится то она стоит копейки (42 рубля у моего поставщика). Механизм захвата - он в случае чего ремонтируется за 5 минут и сдохнет позднее головы) Если кому надо опишу, просто так много букв писать в лом...

По налогам - налоговый вычет в счет оплаты в не бюджетные фонды
По бумаге - беру оптом + скидки постоянному клиенту 500 листов беру за 276 he,ktq
По чернилам - тут хуже литр 550 рублей)

Ну что - выйдет у меня себе стоимость в рубль?) На амортизацию выделенно грубо говоря 30 копеек - это 33 000 отпечатков - их он пройдет без труда .... НО еще раз говорю - на этом не заработаешь - это так, для расширения ассортимента.

Да грамотно все)  и ответ грамотный, чувствуется опыт. И все же, по аренде и работникам вопрос без ответа остается. Если уж вести диалог, дак полностью, по всем пунктам. Понимаю, может и не от нежелания отвечать это - все люди занятые, пропустили мимо внимания(чего уж там, у самого бывает такое))
И еще один вопрос интересен - что за чернила льете? Я инкмэйт лью - вроде неплохие чернила, не совсем бадяга уж точно))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 04 Сентябрь 2013, 03:16:59 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 05 Сентябрь 2013, 07:39:32 »

Инкмайт и интек нормальные чернила, сам их лью. До этого хамелионы были -г. синтетическая, черны забивается постоянно и тд.
По аренде и оплате - у меня же один принтер и только 10х15 печатаю0 Этими позициями пренебрега, т.к. онне работников не отвлекает, не много места не арендует)) отправил на печать пару сотен фото и забыл) А при учете что цена 3 рубля у меня сейчас от 500 штук ... так, что только бумагу подкладывай)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 05 Сентябрь 2013, 13:07:22 »

Best_orel
От 500шт. по 3р. - еще как-то, а по бОльшим форматам какую фотобумагу пользуете? Я вот А3 никак не подберу толком(
У ломонда по а3 вообще выбор скудный, прайвижн тоже не особо балует ассортиментом. Может порекомендуете какую бумажку А3 (производителя) ? И , если сами оптом с мск берете - то и от названия конторы, которая таковой торгует оптом, был бы рад. :)
Мне советуют в рулонах брать и на а3 распускать. И резак есть для этого нужной ширины, но геморно как-то, мне кажется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 05 Сентябрь 2013, 13:07:22 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 05 Сентябрь 2013, 16:10:00 »

Я не из Москвы таскаю) Из Н. Новгорода) В рулонах реально дешевле конечно) Ломонд А3 да ... вообще несколько позиций всего если бумажка из нижнего будет интересовать скину в ЛС контакты, но там хорошая цена от 30 000 рэ закуп и выше)

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 19 Сентябрь 2013, 23:32:12 »

Да грамотно все)  и ответ грамотный, чувствуется опыт. И все же, по аренде и работникам вопрос без ответа остается. Если уж вести диалог, дак полностью, по всем пунктам. Понимаю, может и не от нежелания отвечать это - все люди занятые, пропустили мимо внимания(чего уж там, у самого бывает такое))
И еще один вопрос интересен - что за чернила льете? Я инкмэйт лью - вроде неплохие чернила, не совсем бадяга уж точно))

а зачем ИП, зачем налоги? можно ведь втихоря, и у себя дома

да, много не принесет, но когда цена за фото 5 рублей, а не 15, клиенты находятся сами и документы не просят, сами налоговики печатаются)) и все нормально, никаких ненужных расходов, а вот по поставщикам бумаги можно поговорить, и вообще о бумаге о чернилах, у меня Т50 на инктек 1410 на инксистем, причем 1410 другие не признает, цвета вообще не те выдает. бумага дороговасто выходит 650 руб 500листов 230грамм, ломонд, вобще я печатаю только на ломонде соотношение цена\качество, по моему.
И вот еще что думаю, а не прикупить ли мне минилаб, по идеи фотки должны выходить дешевле, качественние, БЫСТРЕЕ))) ну думаю взять б\у с не очень большим пробегом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 19 Сентябрь 2013, 23:32:12 »

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru
« Ответ #264 : 20 Сентябрь 2013, 13:49:54 »

Всем привет! а есть тут кто нибудь из Екатеринбурга? где вы берете бумагу и чернила?

NibiruanChild

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • приумножай.рф свое богатство
    • приумножай.рф
« Ответ #265 : 21 Сентябрь 2013, 17:29:48 »

сейчас все больше "фотографов", но все меньше печатают. В основном печатаются те, у кого выставки, портфолию итп, а им очень важно качество
Инвестируй от 100$ под 5-15% в месяц, без пирамид, матриц и процего обмана.
Прибыльные инвестиционные портфели из лучших ПАММ-счетов
http://приумножай.рф   http://_

http://всячинка.рф/Раскрутка_ВКонтакте.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 21 Сентябрь 2013, 17:29:48 »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 21 Сентябрь 2013, 18:54:36 »

случайно на тему набрёл

явно что-то не сходится

бывает по 2 000 фоток за день печатаю) Во всяком случае один эл800 у меня всегда на 10х15 трудится.

По аренде и оплате - у меня же один принтер и только 10х15 печатаю

первый прошел 60 000 еще на ходу все еще в ходу и печатает как новый, второй к 10 000 подходит тоже самое...

100 тысяч Т50 хер пройдёт, лажа полная (втулки в каретке пластмассовые, а не медно графитовые как у 220-х ), 50 тысяч краяй.. или 70- 100 тысяч при очень минимальной нагрузке с интервалами и перерывами и уж точно не при нагрузке:

бывает по 2 000 фоток за день печатаю)

да и 2000 на одном т50 не напечатаешь за 8 часовой раб день

интек говно а не чернила, особенно чёрный, всё ИМХО конечно

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 18:57:24 от 7th.Guеst »

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 23 Сентябрь 2013, 11:48:13 »

Ну не знаю, по моему инктек норм, а ты какими печатаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 23 Сентябрь 2013, 11:48:13 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 23 Сентябрь 2013, 12:57:51 »

Я хоть в одном своем посте про 50тый писал? Кстати есть конкурент у которого уже больше 150 000 отпечатков и еще печатает правда только на наилучшем качестве.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 23 Сентябрь 2013, 13:24:25 »

Вообще-то, механика у т/п50/59 и л800 идентична, как и голова. Прокладка шлейфа и чипы - вот вся разница устройств.
И 150 тыщ без замены головы ни л800, ни п/т 50/59 не пройдут, а при цене на голову у этих моделей, проще взять новый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 23 Сентябрь 2013, 13:24:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.