Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89874 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #270 : 23 Сентябрь 2013, 13:32:09 »

Ну не знаю, по моему инктек норм, а ты какими печатаешь?
Инктек пылит черный цвет, поэтому лью 5 цветов инктек, а черный инкмэйт в 1 принтер(нужна наидешевая стоимость печати бывает), а в остальные инкмэйт лью. Пробовал расхваливаемый ОСР лить - на мой субъективный - инкмэйт лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 23 Сентябрь 2013, 13:32:09 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 23 Сентябрь 2013, 15:42:52 »

800тые у меня на инк майте 1410 на интеке.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 26 Сентябрь 2013, 08:11:18 »

977: +1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 26 Сентябрь 2013, 08:11:18 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 27 Сентябрь 2013, 17:08:37 »

Ну не знаю, по моему инктек норм, а ты какими печатаешь?
Инктек пылит черный цвет, поэтому лью 5 цветов инктек, а черный инкмэйт в 1 принтер(нужна наидешевая стоимость печати бывает), а в остальные инкмэйт лью. Пробовал расхваливаемый ОСР лить - на мой субъективный - инкмэйт лучше.
ОСР не понравился вообще не разу, Г полное ...может конечно мне просто такие попались)

aleks1204

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 25 Октябрь 2013, 15:48:07 »

может кто знает, а есть ли такие аппараты, в которые приходишь, к примеру с флешкой, выбираешь фото и их кол-во , суешь деньги и он тебе распичатывает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 25 Октябрь 2013, 15:48:07 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 25 Октябрь 2013, 17:39:01 »

есть такие. фотокиоски называются.

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 08 Ноябрь 2013, 15:05:18 »

2000 фотографий за смену не напечатаешь не то, что на одном-двух принтерах, но даже и на пяти-шести. Один принтер типа "хлебница" печатает фотографию от 3 до 3,5 минут. Мы работаем только на наилучшем качестве, темп печати при этом не может быть выше 3,15 минут с полной заливкой "в край", при печати с полями несколько быстрее, но так обычно не заказывают. Через каждые 80-100 фотографий перезагрузка чипа, плюс надо давать принтеру отдохнуть во избежание потери скорости. Через каждые 300 - 500 отпечатков надо делать минимальное техобслуживание, потому как аппарат грязнится. Там много нюансов. Через каждые 8-10 тыс отпечатков надо делать полное ТО с разборкой, промывкой, смазкой трущихся частей. Раньше, лет 5 назад, можно было гонять говно без обработки, на плохой некачественной бумаге, кое-как лишь бы быстрей срубить бабло. Сейчас открылось много подобных точек и работать по старинке уже нельзя, клиент пошёл не тот, разбирается.
Насчёт печати по 3 рубля на простой бумаге. Оно, конечно, так многие и делают. Ставят такую опцию для заманивания клиентуры (печать от 3-х рублей), а когда клиент приходит, то выясняется, что имелась в виду туалетная бумага. Вполне в духе рекламных кампаний. Но лучше уж купить для этих целей тонкую матовую бумагу, которая стоит не дорого, и в таких вот рекламных целях использовать её. Всё-таки она, хоть и тонкая, будет иметь определённый вид.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 08 Ноябрь 2013, 15:05:18 »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 08 Ноябрь 2013, 15:32:10 »

ох ну держись мужик!

2000 фотографий за смену не напечатаешь не то, что на одном-двух принтерах, но даже и на пяти-шести.
Один принтер типа "хлебница" печатает фотографию от 3 до 3,5 минут..

4940 1 фотку выплёвывает за 24 секунды. капля 1 пик., зерно не увидите, по цветам тут уж откуда у кого руки растут. теперь считайте сколько они выдадут за 5 часов в паре., и в пуле если их будет вообще 3. +170-200 грамм бумагу не сворачивает от перелива

Через каждые 80-100 фотографий перезагрузка чипа

на том же T50 после 300 фоток где-то

Через каждые 8-10 тыс отпечатков надо делать полное ТО с разборкой, промывкой, смазкой трущихся частей.
[/quote]

без разборки можно всё смазать оч хорошо, движок, вал, ленту протёр, подачу почистил и с песней

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 08 Ноябрь 2013, 15:45:57 »

Речь не шла о принтерах линейки Canon, речь шла о Epsonax, поэтому ваше замечание не к месту немного. На струйных Canonах не работал, зато Epsonы знаю досконально, трахаюсь с ними уже лет 6. Протёр и быстро смазал это хорошо, если не сильно чернилами забросало. А вот если залило ему Датчик подачи листа, или датчик горизонтальной ленты энкодера (это происходит в районе 10 тыс отпечатков), то тут без разборки не обойтись. Так же частая неисправность - ролик податчика, проявляется в том, что принтер перестаёт захватывать бумагу. Чтобы исправить это, требуется разобрать почти весь механизм подачи принтера. Я умолчу про такие явления как косоструй, пыление чёрного цвета и как с этим бороться, а так же самый главный бич эпсонов - падение скорости печати (к счастью, проявляется не у всех, но примерно у 50% принтеров сразу с новья, ещё у некоторого количества появляется позднее).
И вообще, складывается впечатление, что никто в этой ветке не занимается предпечатной подготовкой снимка в принципе. Для меня это как минимум странно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 08 Ноябрь 2013, 15:45:57 »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 08 Ноябрь 2013, 16:16:30 »

не правильно вас понял, пардон, печатать 2000 штук на епсонах в наилучшем качестве, это лучше умереть) хотя за 8 часовой раб день, на 5 принтерах всё таки можно (в случае с PRM). Ну а так, если датчик залило то каретку снимать конечно, дел на 15 минут в принципе. Такое бывает редко, в основном когда из принтера говнецо уже вытекает). у меня последний инвалид прошёл 50 тысяч, но с подачей решалось просто - протёр ролик ММ и похрен) в былые времена тоже снимал, подкорачивал пружину, вообщем были времена весёлые, деньки на улице погожие (с)

пыление чёрного на инкмейте не замечал, было один раз когда принтер стоят долго. на интеке постоянно. падение скорости вылечил один раз на одном из контуженных - заменили втулку на медно графитовую, но было реально много геморра, проще за новым сходить) ну а на счёт CMS вы оч хорошо подметили, как сказал один г-н из соседней ветки:

"
Еще раз повторюсь, мы не на полиграфической ветке и профили меня абсолютно не интересуют. Что бы понятней было, интересуют физические свойства этих чернил.
"

вообщем как-то так. хотя суть форума и вправду не много в другом, тут demid прав (оч уважаю его, благодаря ему в депутаты собираюсь теперь). Суть просто заработать деньги любыми способами не в даваясь в глубокие детали, что-то типо того
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 16:21:14 от 7th.Guеst »

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 08 Ноябрь 2013, 16:29:37 »

Каретку за 15 минут? ??? Ой, ли. Ну да ладно, предположим, все люди разные, есть одарённые, есть не очень. Я в первый раз когда разбирал, полчаса только приспособой нащупывал защёлки с тыльной стороны каретки, дабы контакт-площадку демонтировать. Потом час очень аккуратно отсоединял все шлейфы, идущие к каретке. Но это всё так, ерунда, конечно, дело техники. Хотя самое весёлое не разборка принтера Epson, а обратная сборка его в кучу после всех отмочек, прочисток и смазок.
Насчёт "физических свойств чернил" читал вашу переписку как увлекательную повесть  ;D Реально посмеялсо. Фраза, достойная стать форсед-мемом. Фигня война, главное - манёвр. В конце концов всё это мы делаем ради одних лишь денег, просто подходы у всех разные. Есть люди гиперактивные, раз-раз и в дамки: разберу за 15 минут, фоток на старой эрзешке 2000 за смену как нефиг делать и всё это так, ерунда, на карманные расходы только. Другие подходят к любому вопросу скурпулёзно, не жалея времени на мелочи, и ожидая от своих усилий отдачи в тех вещах, которые другие считают сущей ерундой, не замечают.
Так что готовтесь в депутаты, этим советом однозначно не стоит пренебрегать. Путёвку в жизнь вам дают! ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 08 Ноябрь 2013, 16:29:37 »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 08 Ноябрь 2013, 16:51:11 »

поверьте, когда принтер в такой боевой готовности, его и промыть легко, и каретку снять ;) а одевать шестерёнки обратно конечно, увы, получается не всегда быстро, особенно в МФУ, да и перспективы уже не те - депутатский мандат не за горами ::)

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 08 Ноябрь 2013, 17:00:32 »

;DНу вы и варвар, я за вас голосовать не буду, так поработать горячим ножом. У меня бы рука не поднялась на такое усовершенствование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 08 Ноябрь 2013, 17:00:32 »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 08 Ноябрь 2013, 17:28:46 »

зато я получил не забываемое удовольствие  ;D мне ещё было что показать, вам такое и не снилось, да фоток не осталось с того времени, вообщем ржака была та ещё, но зато принтер чистить не приходилось - однажды одной крышки мне показалось мало, и я решил провести глобальное хирургическое вмешательство - вырезал горячим ножом поддон под поролоном (который на дорожек лежит плевки впитывает), чтобы принтер плювал прям "вниз" на дно принтера, там поролон лежит как в памперсе, а вместо дорожек (чтобы бумага не проваливалась внутрь) в 2-х местах иголки поставили, вообщем на славу повеселились, но работало, правда ленту энкодерную чаще чистить приходилось и печатали мы на нём только 10-15! так что вы ещё подумайте, кого в рядах ГД потерять можете!  ;D
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 17:38:29 от 7th.Guеst »

eavg2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #284 : 22 Июль 2018, 12:05:22 »

где все фотопечатники? :-X

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 22 Июль 2018, 12:05:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.