Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (13.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (33.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор Тема: Печать фотографий по 3 руб  (Прочитано 89875 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Печать фотографий по 3 руб
« Ответ #30 : 25 Август 2008, 17:13:15 »

В новых МФУ есть такая фишка, рамочка под пленку, снимается экран с крышки сканера-копира, там лампы, ну собственно говоря - вперед и с песней. Можно кстати печатать даже без компа - экранчик есть, в принципе все видно. Сам себе не так давно купил, не нарадуюсь: епсон-r700 цена, не помню точно, где-то 10500-11000р. Но использую чисто в домашних целях ;D.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Август 2008, 17:13:15 »

AlexDBerg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 27 Сентябрь 2008, 19:12:43 »

согласен с Ch. Струйник не даст качества по срвнению с минилабом. Тем более по принципу фото за 3руб, на струйнике в качестве-не реально.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2008, 21:08:42 »

согласен с Ch. Струйник не даст качества по срвнению с минилабом. Тем более по принципу фото за 3руб, на струйнике в качестве-не реально.

Ответ неверный ...  в ближайшем будущем минилаб - даже за 150 000 эвро - не даст того качества - которое даст струйник тыщи за 3, 4 на оригинальной бумаге с оригинальными чернилами. Это Вам подтвердит и владелец такой лабаратории. Качество - это принтер ... Скорость и объем - вот задача минилабов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2008, 21:08:42 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Сентябрь 2008, 21:11:19 »

А вот у нас что-то нет таких фотостудий для печати фоток, город 200 тысяч. Лет 5-15 назад было просто море кодаков и прочих, а в последние годы кто открывался, все через где-то полгода-год закрывались. Может о них знал только я? Зато очень много "фото на документы за 5 минут". У всех кого знаю фотки храняться в компе. Не знаю захотят ли они их печатать. Вообще есть ли спрос на распечатку фото из компов? Город не бедный, но будут ли люди этим заморачиваться? К тому же у многих есть фотопринтеры, правда с полузасохшими/израсходованными кардриджами. Зато спрос на восстановление/ремонт/заправка принтеров/кардриджей просто хороший.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #34 : 27 Сентябрь 2008, 22:34:40 »

за 3 рубля печатают все :)
выгодно ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Сентябрь 2008, 22:34:40 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #35 : 27 Сентябрь 2008, 23:28:31 »

за 3 рубля печатают все :)
выгодно ;)

в маленьких городах соответственно не найти ... не выгодно )))

AlexDBerg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 29 Сентябрь 2008, 12:36:42 »

даст струйник тыщи за 3, 4 на оригинальной бумаге с оригинальными чернилами

Да, об ентом я и говорю. Не получиться за 3 рубля на оригиналах. И во вторых о каких вы минилабах говорите. Великая чушь что минилаб не сравним в качестве со струйной печатью. Какого года у вас мининлабы? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 29 Сентябрь 2008, 12:36:42 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Ноябрь 2008, 03:09:55 »

Вот здесь много говорят про качество печати, но почему то никто не говорит о качестве бумаги, сравните фотку на ломондовском глянце и на микропористом сатине, с белизной гораздо больше 100%. Или пипл и так всё схавает? Интересно, готов ли он платить за дорогую бумагу?

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2008, 23:36:38 »

На счет НПЧ ни чего не буду утверждать, так как системой пользую не давно, но могу сказать однозначно, себестоимость при малых заказах почти стравнима с минилабом. (если не меньше) но здесь выходит на первую линию вопрос надежности. У нас в городе есть контора у которой на сегодняшний момент (насколько я знаю) 4-5 цифровых минилабов. И куча маленьких контор которые печатают фото на документы и т.д. но чтоб большие партии на струйнике... хм ни знаю не одной ... Сам думаю поставить на одной из точек пополнения принт. Но не знаю насколько это будет оправдано со стороны затрат. (обучение, обслуживание и т.д)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2008, 23:36:38 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2008, 17:02:25 »

У нас в городе появились фото по 3 руб.
Я для себя не заметила снижение спроса, что все мои клиенты рванули печататься туда. Слышала, что клиенты часто жалуются на качество, на что получают резонный ответ "А что вы хотели за 3 рубля?"
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2008, 18:10:02 »

У меня стоит вопрос, печатать дешево, но естественно без уделения любого внимания клиенту и качеству, либо качественно, но подороже. Это не вопрос хорошо-плохо, это вопрос прибыли. Вот, например, сок "Я" гораздо лучше "Моей семьи", но второго покупают-то гораздо больше. И кстати, дорогой сок покупают, когда доходы растут, а когда они не растут, а падают, то..
Я только 2 недели отработал и не очень имею представления о клиентуре, но ценой интересуются все. Хотя сегодня был клиент, который очень сильно отказался от печати, потому-что я предупредил о сортировке и не стал обрабатывать его 7 фоток за такую цену. Он сказал, что в другом месте, гораздо более дорогом, ему сделали как надо.
Ну не заработаю я на нем этих рублей, как говориться мороки меньше с такими клиентами, достанет ведь с качеством, как ни старайся.
Короче, думаю если процентов 80 будет устраивать, то.. без коментариев. Поймут, что хорошо, что плохо, только если смогут сравнить, а если все будут печатать в одном месте, то и сравнивать будет не с чем. ;D
И последнее, вы часто жаловались на плохие фотографии 20-ти летней давности? Присмотритесь, тогда они тоже отличались качеством. А если через 20 лет у вас останется цифровая копия, то думаю технологии печати будут еще лучше и не составит труда сделать любимые фотки заново. Пожайлуста, напишите ваши мнения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2008, 18:10:02 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #41 : 27 Ноябрь 2008, 10:42:33 »

У меня стоит canon 4200i , с оригинальными картриджами и бумагой, качество фото на 5+. Но цена фотки получается около 10р.
Оригинальные чернила закончились, решил взять не оригинальные. Качество снизилось на 3-, цена конечно упала до 1-2руб, но очень разочаровался напечатал себе (5 фото) и теперь если надо, то хожу в Кодак заказываю. Может кто подскажет как улучшить качество?

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Ноябрь 2008, 11:44:09 »

У меня стоит canon 4200i , с оригинальными картриджами и бумагой, качество фото на 5+. Но цена фотки получается около 10р.
Оригинальные чернила закончились, решил взять не оригинальные. Качество снизилось на 3-, цена конечно упала до 1-2руб, но очень разочаровался напечатал себе (5 фото) и теперь если надо, то хожу в Кодак заказываю. Может кто подскажет как улучшить качество?
Надо качественные чернила заправлять. Я заливаю что в Canon, что в Epson чернила InkTec - качество устраивает на все 100  ;), даже цветопередача мало отличается оригинала. Бумагу разную перепробовал остановился на Privision.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Ноябрь 2008, 11:44:09 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 27 Ноябрь 2008, 17:09:26 »

Инк тэк 09 не украинский, а корейский. :o А бумагу все таки какую, не производителя, а материала, технологии изготовления: глянец, суперглянец, полуглянец, микропористая, сатин ??? именно для дешевых фоток ??? хотя последние для дешевых отпадают

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2008, 14:48:35 »

Одна из контор, которая предлагает печатать фотки за 3р - моя. Себестоимость действительно позволяет, если не печатать на оригинальной бумаге, и если не использовать оригинальные комплектующие и если использовать СМПЧ.) Короче, мы все считали, фотка одна чуть больше рубля выходит. Но  мы столкнулись с огромным кол-вом брака и бесконечными поломками принтеров, в связи с тем, что они работают без остановок( - заказов действительно много. Качество действительно похуже (но 3руб же!), потому что бумага дешовая, чернила не оригинальные и т.д., но тем не менее клиентов куча! Работа девочки, которая печатает фотки, чуть-чуть недоокупается (. Мы печатаем такие дешевые фотки только для привлечения клиентов в наш магазин, а не для того, чтобы на этом заработать. Тем более, что заработать с такими ценами - нереально. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Декабрь 2008, 14:48:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 37.