Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Биорезонанс это панацея??!! НПК "Биомедис"  (Прочитано 36963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valnick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Биорезонанс это панацея??!! НПК "Биомедис"
« Ответ #30 : 26 Апрель 2010, 21:45:35 »

бабушка.. а травка твоя помогает?
помогает внучок помогает... вот дочке квартирку купила... внучке жигуленок подарила... помогает травка.. помогает...

удивительно... но я свидетель многих положительных результатов БРТ. хотя сам, имея высшее образование не могу понять КАК? потому и привёл анекдот и говорю "удивительно...")).

я знаю излечившихся лично.
   список побежденных биорезонансом заболеваний (у разных людей): миопия, хламидиоз, артрит, простатит, цистит, aлkoг*льные отравления и aлkoг*лизм, невралгия, остеохондроз, головные боли.
   Я не врач. Я строил такой центр в Самаре и просто рекомендовал своим знакомым посетить его (бесплатно, благодаря мне )-  и я видел результаты лечения!

ёклмнопрст.

а комментировать журналиста-бывшего-медика-программиста  не надо. пишет он красиво и много. и о чём пишет - знает, и зачем пишет знает.

всем привет и здоровья и что бы не видеть и не употреблять Вам ни аспирина ни биомедиса, а только водочку попивать и шашлычком закусывать.
 вот сайт производителя biomedis.ru для интересующихся.  

хочешь иметь деньги - работай с теми, кто их уже имеет. Valnick.ru
Время - деньги, но больше его не станет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Апрель 2010, 21:45:35 »

valnick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 26 Апрель 2010, 21:59:24 »

для "берёзки"
- продавай, если помогает тебе и людям. и зачем ты оправдываешься??? даже если твой прибор поможет одному человеку - и пусть даже как плацебо - спасибо тебе.
  и вопрос - почему люди ищут помощи у знахарей, у экстрасенсов, у биорезонансной терапии? - ответ: они разуверились в ортодоксальной медицине.  жаль, но так бывает...а  утопающий и за соломинку хватается.
   говорить и заниматься  жуликами и шарлатанами и в науке и в медицине я не хочу и не буду - я не мент и не журналист. а так каждый для себя что-то решил.

ёклмнопрст!
хочешь иметь деньги - работай с теми, кто их уже имеет. Valnick.ru
Время - деньги, но больше его не станет.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Апрель 2010, 19:08:16 »

Расскажу свою историю. Мне предстояла сложная операция на поджелудочной железе, с высоким процентом осложнений и просто со смертельным исходом. Консультировался с лучшими специалистами регионе, кандидатами наук и прочее, короче выход только хиругическая операция. Я конечно не хотел операции и мне подсказали вот это вот г.. После общения со специалистом по этому биорезанансу я понял, что мне толкают полную лажу, женщина я думаю вообще мало что понимала в биологии, даже меньше чем мой школьный курс, ну и в нагрузку переврала выводы врачей. Это натолкнуло меня на мысль, что кто-то из нас двоих ошибается и я начал изучать вопрос. По поводу биологии все таки прав оказался я, а про биорезонанс я прочитал всё, что выше написал. Вот такая вот история.
Просто я стал свидетелем и даже чуть не стал участником этого лохотрона и мне бы не хотелось, чтобы у кого-то кто находится в критической ситуации и кому дорог каждый день просрочки лечения воспользовался этими услугами и угробил себя.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 19:20:10 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 28 Апрель 2010, 19:08:16 »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Я сожалею, что Вы не встретили ХОРОШЕГО специалиста по Биорезонансу. Мое мнение, если у Вас был настолько серьезный случай и возможностью серьезнейших осложнений... какой же биорезонанс в этом случае?!!! Только как вспомогательное ср-во!
Я понимаю, почему у Вас сложилось такое отношение к Биорезонансу... Мозг человека избиратеоен и находить подсознательно НУЖНУЮ ему информацию.
Метод работает, а вот человеческий фактор во многих случаях сводит на нет доверие...
Искренне желаю всем здоровья!
НПК Биомедис набирает региональных представителей. http://www.ural.biomedis.ru/

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Цитата: berezka
Я сожалею, что Вы не встретили ХОРОШЕГО специалиста по Биорезонансу...

Да много людей встречались с этими псевдоцелителями...
С сайта http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=51 небольшой разбор
околонаучной лапши биорезонанса-
DrMax .. этот же кусок с моими коментами(курсив):
Любая живая клетка имеет наружную оболочку - клеточную мембрану. На мембране любой клетки существует разность потенциалов.  Когда клетка движется, мембрана колеблется и возникает магнитное поле с частотой, которая зависит от строения клеточной мембраны.
- А ТУТ ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.. ПОСКОЛЬКУ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ВОЗНИКАЕТ ВОКРУГ ПРОВОДНИКА С ТОКОМ. Но движение колеблющейся клетки, а тем более КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ КЛЕТКИ, НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКИХ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ. доказано только то, что В РАВНОМЕРНОМ МАГНИТНОМ ПОЛЕ (например поле Земли) КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ (КЛЕТОК) МОГУТ ПРИВОДИТЬ К ПОЛЯРИЗАЦИИ КЛЕТОК - ВОЗНИКНОВЕНИЮ ЗАРЯДА, ИЛИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЮ ИОНОВ. Да и кто сказал что первичным есть движение клетки, а уж потом возникновение поляризации или ионных токов?
Ведь может именно внешние ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ (фоновые) ПОЛЯ И НАЛИЧИЕ ЗАРЯДА У ИОНОВ (белковые и липидные моллекулы) - ПРИВОДЯТ КЛЕТКУ В КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ, А ТАКЖЕ И МЕМБРАНЫ И И ЭТО ЕСТЬ ОСНОВОЙ ДЛЯ РАБОТЫ ИОННЫХ НАСОСОВ ...
Как же вы любите все перекрутить и поставить с ног на голову для своей выгоды!

У клеток одного вида, одинаковых по строению, частота колебаний тоже будет одинаковой.
- НЕ ФАКТ! КЛЕТКИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ НАПРИМЕР-ЧАСТОТЫ У КЛЕТОК ОДНОГО ВИДА МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ!
Ученые, измерив частоту колебаний электромагнитного поля разных видов возбудителей, составили базу данных, на основе которой мы и работаем.
- ЕСЛИ ЭТО УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ, ТО ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ВСЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ (ЧАСТОТЫ), А НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ФИРМ ?
Принцип биорезонанса используется в диагностике: на организм человека подается электромагнитное поле с частотой какого-то возбудителя, и если он в организме есть, возникает резонансный отклик, или усиление сигнала. При этом меняются показатели в биологически активных точках, что фиксируется прибором.
Амплитуда сигнала многократно увеличивается
- Т.Е. ВЫ АКТИВИРУЕТЕ ПАТОГЕННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ХОТЯ И КРАКТОВРЕМЕННО) - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ОРГАНИЗМЕ ПОЛУЧАЮТ НЕКИЙ ЗАРЯД БОДРОСТИ  И КАК ВЫ САМИ ОТМЕТИЛИ ВОЗРАСТАЕТ ИХ АКТИВНОСТЬ МНОГОКРАТНО.. И КАК ТОГДА ЭТОТ ПЕРЛ СООТНОСИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ДАЛЬШЕ ВЫ ПИШЕТЕ О АБСОЛЮТНОЙ БЕЗВРЕДНОСТИ ДИАГНОСТИКИ??
Механизм действия биорезонанса
Механизм действия биорезонанса в диагностике и лечении бактерий, вирусов, грибков, и др. возбудителей.
На мембране любой клетки существует разность потенциалов-наружная сторона заряжена положительно относительно внутренней. Разность потенциалов создает вектор электрического поля.
Когда клетка движется, клеточная мембрана колеблется, возникает электромагнитное поле вокруг клетки.
- ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ГОВОРЯЩАЯ О ТОМ ЧТО ДВИЖУЩИЙСЯ НОСИТЕЛЬ ВЕКТОРА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ В КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЭТОТ САМЫЙ НОСИТЕЛЬ??? Иначе с чего это вдруг мембрана начнет колебаться   
Частота колебаний электромагнитного поля зависит от строения наружной клеточной мембраны, а если точнее, от массы расположенных на ней белковых и липидных молекул.
Понятно, что строение клеточной мембраны генетически запрограммировано, поэтому у клеток одного вида частота колебаний электромагнитного поля будет одинакова, другими словами, она так же индивидуальна для каждого вида клеток, как и их внешний вид.
- ХОРОШО, А ГДЕ Ж ВЫ ПОТЕРЯЛИ МИТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ? ВЕДЬ КЛЕТОЧНЫЕ ФАБРИКИ ЭНЕРГИИ - МИТОХОНДРИИ ГЕНЕРИРУЮТ 92% ВСЕЙ МОЩНОСТИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ КОЛЕБАНИЙ КЛЕТКИ ? ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА   
Когда лаборант смотрит в микроскоп, он может отличить по внешнему виду разные клетки, например, стафилококк трудно спутать с диплококками, и т.д.
- БЕЗУСЛОВНО, ВЕДЬ ЭТОМУ МОЖНО ОБУЧИТЬ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНУ ...
Точно так же существуют приборы, которые по частоте колебаний электромагнитного поля отличают одного возбудителя от другого.
- СОВЕРШЕННО НЕ УБЕДИЛИ ЧТО ПРИБОР ТОЧНО ТАКЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТ КАК ЛАБОРАНТ, ТЕМ ПАЧЕ ВЫ САМИ ПИШЕТЕ ЧТО ЛАБОРАНТ ЭТО ДЕЛАЕТ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ    
Но эти приборы предназначены для научных исследований, а на практике, для обследования человека, и выявления у него различных возбудителей,
- НАЗОВИТЕ МАРКИ ПРИБОРОВ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ПЕРЕЧНИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЯ МОЖНО ЛЕГКО НАЙТИ, ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ - ПОДЛЕЖИТ ПОВЕРКЕ И АТТЕСТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ НА ТО УПОЛНОМОЧЕННЫМИ..
применяется такая схема: в диагностические приборы заранее заложены частоты различных бактерий, вирусов, грибков, простейших, гельминтов и др.
-порядка 500 наименований самых распространенных и часто встречающихся паразитов.
Через магнитные индукторы, которые надевают на пациента, подается магнитное поле слабой интенсивности с частотой того или иного возбудителя - наличие которго мы хотим проверить в организме.
И здесь вступает в силу закон резонанса, от которого идет название - биорезонанс: если данный возбудитель в организме присутствует, то интенсивность сигнала резко возрастает, это сразу меняет электропроводность в биологически активных точках, и врач фиксирует эти изменения.
- ОПЯТЬ ЗНАЧИТ МИКРОБ УСИЛИВАЕТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МНОГОКРАТНО, ЧТО И ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ ПРОВОДИМОСТИ В БАТ? Т.Е. ПАЦИЕНТ СИЛЬНЕЕ ЗАБОЛЕВАЕТ НЕНАДОЛГО? НУ ТУТ Я ХОТЕЛ БЫ УТОЧНИТЬ - НЕНАДОЛГО - ЭТО НАСКОЛЬКО??
Для организма данная методика абсолютно безвредна, как и сам процесс лечения, который происходит по тому же принципу - магнитное поле с частотой выявленного возбудителя посредством индукторов подается на организм, срабатывает эффект резонанса , мембраны клеток возбудителя начинают сильно колебаться, так сильно, что в итоге разрушаются и возбудитель погибает.
- ИМЕЕТСЯ ЭФФЕКТ ПОДПОРОГОВОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ.. имеются НАУЧНЫЕ данные говорящие о том что для разрушение мембран клеток необходимо подвести энергию равную энергии колебаний, это примерно 25 наноджоулей, помножим это на количество подлежащих убиению бактерий ( иногда их в организме 0,5млн на кубический сантиметр биоткани.. Даже если объем организма около 60 литров, то то потенциально в нем может находиться 60000 * 0,5 млн = 30 миллиардов бактерий, и множим это на 25 наноджоулей, получим 750 Джоулей.. (почти энергия летящей пули, и в 75 раз первышает энергию удара током из розетки 220в ) При пересчете на энергонесущую способность магнитного поля, получится что необходимо в течении 100-200 часов на организм воздействовать магнитным полем с величиной как в трансформаторной будке..
ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ЧТО ПОДАЕТСЯ С МЕНЬШИМ УРОВНЕМ - НЕ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ МЕМБРАНУ МИКРОБА, ДАЖЕ БУДЬ ТАМ МЕГА РЕЗОНАНС!

Полезные бактерии при этом не страдают, побочного действия нет, эффективность воздействия часто выше чем при приеме антибиотиков - проверено многолетней практикой.
- ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ ПО ПРОВЕРКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЛАЦЕБО.. ФАРМАЦЕВТЫ ВСЕГО МИРА ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ  И ТАМ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
Курс биорезонансной терапии можно при необходимости продливать, если организм слишком слаб и не удается "побороть" инфекцию за стандартный курс (это бывает, когда инфекцию уже много раз лечили антибиотиками), при этом вреда организму не наносится, лечиться можно любое количество времени, пока не будет достигнут желаемый результат.
- Т.Е. МОЖНО СКОЛЬ УГОДНО ДОЛГО ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ПОКА НЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ИЛИ ЖЕ ПОКУДА ПАЦИЕНТ СКАЖЕТ "ПАС" ... ОЧЕНЬ УДОБНАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
« Ответ #35 : 03 Июнь 2010, 15:38:54 »

Еще о работе "приборов биорезонансной терапии", тоже от DrMax,-
сообщение для тех.., которых развели на бабки продавцы Оберонов и Метатронов
( http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=47 )
.. изготовители этих приборов придумали еще несколько способов защититься от всяких проверок их чуда...
Здесь же вы найдете способ как проверить прибор и убедиться в том что это ЛОХОТРОН!
Итак первое что нужно сделать :
1. составляем список жалоб пациента на листке бумаги, ну скажем несколько пунктов.
2. пишем туда возраст пол, в общем все данные которые требуются программой когда оформляется в ней новый пациент..пишем все о себе.
3. теперь регистрируем в программе этого условного пациента, назовем его пациент А.
4. вводим жалобы, придуманные с листка, но лучше не придумывать а написать о себе как бы...
5. теперь все датчики надеваем как это рекомендовано в описании прибора.
6. проводим диагностику и печатаем заключение.

Теперь начинаем проверку того что никакие сигналы с человека не снимает эта система:
1. регистрируем нового пациента , данные от балды, любой возраст любые жалобы.
2. проводим диагностику надев на себя все датчики как положено.
3. данные диагностики нам не нужны.

Эта диагностика и этот пациент нужен только для того чтобы программа не "вычислила" что ее проверяют на честность..в ней имеется такая хитрая защита от умников типа меня, но я умнее.. Дело в том что если последовательно завести два одинаковых пациента, то программа определяет что где то подвох и изменит алгоритм постановки диагноза! Поэтому для верности , мы еще раз проводим диагностику любого пациента, лучше кого-то другого в натуре.
выключаем компьютер, идем спать..

на другой день продолжаем. Это защита тоже есть такая в программе - если в один день два одинаковых пациента то она тоже меняет алгоритм.
теперь то регистрируем пациента в точности как первого, и возраст и пол и вес и жалобы пишем идентичные пацианту А, но мы то знаем что это пациент Б
а вот теперь самое главное:
1. Наушники не одеваем на голову, а одеваем на два кулака поставленные вместе, так чтобы примерно получилось как маленькая голова
2. Кулаки с надетыми наушниками ставим так чтобы они оказались на уровне головы, т.е. вы стите сзади за спинкой стула, на котором как бы сидит условный пациент.
3. Направление наушников как указано в инструкции, левый слева, правый справа, ну и делаем вид что наша голова (из двух кулаков) смотрит на сканер, или как оно называется, короче туда куда по инстуркции предписано, там типа светодиод светится..НО САМИ ТУДА НЕ СМОТРИТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
4. Электроды ручные берет в руки ваш помощник, И СТАНОВИТСЯ СПИНОЙ К ВАМ И ПРИСЛОНЯЕТЕСЬ СПИНА К СПИНЕ, желательно чтобы помощник был или совсем другого возраста или пола.
5. запускаете диагностику.. если в системе есть еще ножные электроды, то на них ставит ноги ваш помощник.
Если помощника нет, то ручные электроды вы зажимаете под коленками, а ножные там где положено-под ступнями.

Распечатываете диагноз -
гарантирую вам - ОН ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧЕН ПЕРВОМУ, С ПАЦИЕНТОМ А..

Этот опыт подтверждает полностью то что:
1. аппарат не считывает данные лазерным сканером (вы можете отгородиться от сканера фанерой) ну и то что вы не смотрите на лампочку тоже самое..
2. В наушниках НЕТ НИКАКИХ БИНАУРАЛЬНЫХ ДАТЧИКОВ ИЛИ ТРИГГЕРОВ! потому что если бы они были, то аппарат показал бы или другой диагноз или в идеале то что наушники находятся не на голове.
А для чего ж тогда надевать на кулаки? Да потому что наушники имеют всередине обмотку (катушку) , на которой наводятся внешние электромагнитные помехи (наводки) с частотой 50Гц от сетевых проводов, находящихся в стенах, эта наводка значительно усиливается при приближении наушников (катушек) к слабо проводящим предметам ( в нашем случае голова и кулаки создают примерно одинаковые условия для улавливание помех от сети 220в.. также можно использовать 6 литровую бутыл с соленой водой !
В особо навороченных системах работает защита от дурака так - в один наушник подается ультразвуковой сигнал, одновременно с звуковым. мы его не слышим, но он довольно сильное создает поле, которое хорошо проходит сквозь тело человека и бутыль с водой до второго наушника, там катушка наушника воспринимает это поле , а в приборе это усиливается и определяется программой. Если между наушниками нет ничего или предмет отличающийся проводимостью от тела - программа это определяет и пишет сообщение что сигнал утерян наденьте наушники на голову...

вы можете поэкспериментировать потом - какие предметы наушники могут принять за голову а какие нет
Также имеется еще одна защита это светодиоды ИК диапазона, как в пульте. принцип тот же.. они установлены в наушинках или в сканере, а стдругой стороны ИК датчик. точно как в пульте от телека, если вы направите пульт на телек - работает, если в другую сторону - не работает.. тут так же! если наушники направлены на монитор, то типа вы смотрите на монитор, но датчик (сканер или тригер) не может определить смотрите вы или нет на него.. эта функция возложена на наушники, которые направлены светодиодным излучением на датчик..
есть еще одна защита, это измерение сопротивления между ручными и ножными электродами, обойти ее сложнее, потому что там довольно хитрый алгоритм обработки.. но если вы разбираетесь в радиодеталях и умеете паять, то вам будет легко изготовить электрический муляж пациента.. для этого нужно иметь 4 переменных резистора величиной 270ком. их нужно соединить по определенной схеме и подключить проводками это к электродам. тогда их вам не прийдется держать..
А вы тем более будете удивлены - как прибор ставит точно такой же диагноз четырем резисторам и бутылке с водой как и вам лично!!!!
Кстати если вы проделаете повторную диагностику пациенту А, а потом пациенту Б, то вы заметите что состояние улучшилось синхронно и у первого и у второго!
Это заложено в программе для случаев когда реально человек приходит несколько раз на диагностику, обычно это бывает если он проходит лечение у этого доктора..
Ну а улучшение автоматически показывает, независимо от его реального состояния, даже если оно на самом деле ухудшилось.. Это для того чтоб у пациента не возникло сомнений в лечении назначенном доктором!..
  ;D

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
« Ответ #36 : 21 Июнь 2010, 12:39:01 »

Я абсолютно согласна, что НУЖНО знать КАК обманывают! Кто предупрежден - защищен!
И хотя тема все-таки касается БИЗНЕСА, а не собственно метода, считаю все вышенаписанное очень важным... Потому что это косвенно касается темы и жизни..
Поэтому хотелось бы написать вот что:
Мошенники есть везде, но , чтобы не  отказываться от реальной возможности получить качественную диагностику и реальную возможность выздоровления, УЗНАЙТЕ все про Клинику, докторов, которые диагностируют, впечатления пациентов. Будьте беспристрастны в оценке информации. Если есть сомнения, лучше не ходите! Очень ВАЖЕН специалист, который делает диагностику, поэтому идите к лучшему! И не стесняйтесть задавать вопросы!
Я желаю все здоровья и процветания!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Июнь 2010, 12:39:01 »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
« Ответ #37 : 23 Август 2010, 13:18:25 »

Нвовведение: бесплатная доставка Приборов всем Клиентам (пока только от меня, это эксперимент). Т.е.,  заказывая Прибор, Вы платите отпускную цену НПК Биомедис" при получении. Доставка осуществляется курьерской службой СПСР почтой России до двери Заказчика.  При этом сохраняются ВСЕ скидки, если действует рекламная компания по снижению цены на Прибор.
Если услуга даст результат, те. реальное увеличение продаж - она будет предложена всем Партнерам Компании как возможность выбора (не обязательная).
Мы делаем ВСЕ для удобства наших Клиентов и Партнеров!
Бизнес БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ работает! С нами могут сотрудничать как студенты и молодые мамочки, так и Предприниматели. Просто размах деятельности будет разный!

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
« Ответ #38 : 04 Ноябрь 2010, 08:30:29 »

Дайте мне еще компанию, которая:
1. Реально не требует НИКАКИХ вложений! Регистрируйся и работай.
2. Не имеет обязательных ежемесячных продаж, свои бонусы за продажу группы Вы ПОЛУЧАЕТЕ не имея личных продаж, а за первую продажу Вашего новичка весьма ощутимый %.
3. Является реальным Производителем.
4. Предоставляет бесплатный инернет-магазин, электронный офис.( Минус, что реферальный, но с этим легко справиться, если ХОЧЕШЬ)
5. Осуществляет доставку ВАШИХ заказов по всему миру.
6. Честно выплачивает заработанные деньги банковским переводом(и не только).
7. Имеет реальный востребованный Товар хорошего качества (почитайте на сайте компании отзывы о Приборе РЕАЛЬНЫХ покупателей, отчеты медицинских учреждений итд)
8. Имеет накопительную систему бонусов: Ваш процент растет от 5 до 60% по мере продаж. ( 5% за первый прибор, 20% начиная со второго)
9. Молода. Биомедис находится на этапе, когда уже твердо стоит на ногах, доказав КАЧЕСТВО продукции, но впереди активное расширение (оно начнется с появлением в продаже портативного диагностического Прибора в следующем году).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 04 Ноябрь 2010, 08:30:29 »

Лучезарная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.inmed.org.ua
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2010, 05:09:59 »

EvgenyB, понимаю ваши мытарства-частично сама прошла.
Но  пишите меньше букафф.
Тогда у людей будет больше шансов прочитать написанное.

Я семейный врач.
Разбираюсь в сфере биорезонансной и т.п терапии ибо работаю в смежной сфере.

верно
ошибочно
мой коммент

Любая живая клетка имеет наружную оболочку - клеточную мембрану. На мембране любой клетки существует разность потенциалов.  Когда клетка движется, мембрана колеблется

[/color] мембрана колеблется всегда[/b] и возникает магнитное поле магнитное поле есть у любой структуры -поставь ее в спектрофотометр и погляди

с частотой, которая зависит от строения клеточной мембраны.
- А ТУТ ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.. ПОСКОЛЬКУ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ВОЗНИКАЕТ ВОКРУГ ПРОВОДНИКА С ТОКОМ. Но движение колеблющейся клетки, а тем более КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ КЛЕТКИ, НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКИХ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ. доказано только то, что В РАВНОМЕРНОМ МАГНИТНОМ ПОЛЕ (например поле Земли) КОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ (КЛЕТОК) МОГУТ ПРИВОДИТЬ К ПОЛЯРИЗАЦИИ КЛЕТОК - ВОЗНИКНОВЕНИЮ ЗАРЯДА, ИЛИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЮ ИОНОВ. Да и кто сказал что первичным есть движение клетки, а уж потом возникновение поляризации или ионных токов?
Ведь может именно внешние ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ (фоновые) ПОЛЯ И НАЛИЧИЕ ЗАРЯДА У ИОНОВ (белковые и липидные моллекулы) - ПРИВОДЯТ КЛЕТКУ В КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ, А ТАКЖЕ И МЕМБРАНЫ И И ЭТО ЕСТЬ ОСНОВОЙ ДЛЯ РАБОТЫ ИОННЫХ НАСОСОВ ...
читаем учебник по нормальной физиологии 2-й курс. я понимаю, что это было давно, но все же:
внутри клетки калий К+, снаружи натрий Na+, но внутри клетни калия больше! это создает градиент зарядов. и когда ионные ворота открываются заряженные частицы движутся по градиенту = электрический ток.
и внешнее поле земли тут не при чем.

Как же вы любите все перекрутить и поставить с ног на голову для своей выгоды! [/i]
У клеток одного вида, одинаковых по строению, частота колебаний тоже будет одинаковой.
- НЕ ФАКТ! КЛЕТКИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ НАПРИМЕР-ЧАСТОТЫ У КЛЕТОК ОДНОГО ВИДА МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ!
Ученые, измерив частоту колебаний электромагнитного поля разных видов возбудителей, составили базу данных, на основе которой мы и работаем. 
У каждого простейшего хим элемента есть СПЕКТР частот, т.е минимум несколько. У белка их десятки (сложная молекула), у клетки представьте сколько.

- ЕСЛИ ЭТО УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ, ТО ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ВСЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ (ЧАСТОТЫ), А НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ФИРМ ? 
тупа эмоции: они первые успели ;D

Принцип биорезонанса используется в диагностике: на организм человека подается электромагнитное поле с частотой какого-то возбудителя, и если он в организме есть, возникает резонансный отклик, или усиление сигнала. При этом меняются показатели в биологически активных точках, что фиксируется прибором.
Амплитуда сигнала многократно увеличивается
- Т.Е. ВЫ АКТИВИРУЕТЕ ПАТОГЕННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ХОТЯ И КРАКТОВРЕМЕННО) - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ОРГАНИЗМЕ ПОЛУЧАЮТ НЕКИЙ ЗАРЯД БОДРОСТИ  И КАК ВЫ САМИ ОТМЕТИЛИ ВОЗРАСТАЕТ ИХ АКТИВНОСТЬ МНОГОКРАТНО.. И КАК ТОГДА ЭТОТ ПЕРЛ СООТНОСИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ДАЛЬШЕ ВЫ ПИШЕТЕ О АБСОЛЮТНОЙ БЕЗВРЕДНОСТИ ДИАГНОСТИКИ?? 
безвредность диагностики есть. (если не перебарщивать)
безвредности лечения нет.
потому, что нет специфичности у частот- они убивают все белки, что попались под эту частоту. а у нас с микрооорганизмами много общих белков.

Механизм действия биорезонанса
Механизм действия биорезонанса в диагностике и лечении бактерий, вирусов, грибков, и др. возбудителей.
На мембране любой клетки существует разность потенциалов-наружная сторона заряжена положительно относительно внутренней. Разность потенциалов создает вектор электрического поля.
Когда клетка движется, клеточная мембрана колеблется, возникает электромагнитное поле вокруг клетки.
- ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ГОВОРЯЩАЯ О ТОМ ЧТО ДВИЖУЩИЙСЯ НОСИТЕЛЬ ВЕКТОРА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ МОЖЕТ ПРИВОДИТЬ В КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЭТОТ САМЫЙ НОСИТЕЛЬ??? Иначе с чего это вдруг мембрана начнет колебаться   
Частота колебаний электромагнитного поля зависит от строения наружной клеточной мембраны, а если точнее, от массы расположенных на ней белковых и липидных молекул.
Понятно, что строение клеточной мембраны генетически запрограммировано, поэтому у клеток одного вида частота колебаний электромагнитного поля 
будет одинакова, другими словами, она так же индивидуальна для каждого вида клеток, как и их внешний вид.
нет у БРТ четкой специфичности. надо как всегда соотносить пользу/вред лечения ибо таки не панацея

- ХОРОШО, А ГДЕ Ж ВЫ ПОТЕРЯЛИ МИТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ? ВЕДЬ КЛЕТОЧНЫЕ ФАБРИКИ ЭНЕРГИИ - МИТОХОНДРИИ ГЕНЕРИРУЮТ 92% ВСЕЙ МОЩНОСТИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ КОЛЕБАНИЙ КЛЕТКИ ? ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА   
Когда лаборант смотрит в микроскоп, он может отличить по внешнему виду разные клетки, например, стафилококк трудно спутать с диплококками, и т.д.
- БЕЗУСЛОВНО, ВЕДЬ ЭТОМУ МОЖНО ОБУЧИТЬ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНУ ...
Точно так же существуют приборы, которые по частоте колебаний электромагнитного поля отличают одного возбудителя от другого. 
когда интересно люди поймут, что качество диагностики не эквивалент качества лечения?
хороший узист зачастую понятия не имеет что теперь с этим делать

СОВЕРШЕННО НЕ УБЕДИЛИ ЧТО ПРИБОР ТОЧНО ТАКЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТ КАК ЛАБОРАНТ, ТЕМ ПАЧЕ ВЫ САМИ ПИШЕТЕ ЧТО ЛАБОРАНТ ЭТО ДЕЛАЕТ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ    
Но эти приборы предназначены для научных исследований, а на практике, для обследования человека, и выявления у него различных возбудителей,
- НАЗОВИТЕ МАРКИ ПРИБОРОВ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ПЕРЕЧНИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЯ МОЖНО ЛЕГКО НАЙТИ, ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ - ПОДЛЕЖИТ ПОВЕРКЕ И АТТЕСТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ НА ТО УПОЛНОМОЧЕННЫМИ..
применяется такая схема: в диагностические приборы заранее заложены частоты различных бактерий, вирусов, грибков, простейших, гельминтов и др.
-порядка 500 наименований самых распространенных и часто встречающихся паразитов.
Через магнитные индукторы, которые надевают на пациента, подается магнитное поле слабой интенсивности с частотой того или иного возбудителя - наличие которго мы хотим проверить в организме.
И здесь вступает в силу закон резонанса, от которого идет название - биорезонанс: если данный возбудитель в организме присутствует, то интенсивность сигнала резко возрастает, это сразу меняет электропроводность в биологически активных точках, и врач фиксирует эти изменения.
- ОПЯТЬ ЗНАЧИТ МИКРОБ УСИЛИВАЕТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МНОГОКРАТНО, ЧТО И ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ ПРОВОДИМОСТИ В БАТ? Т.Е. ПАЦИЕНТ СИЛЬНЕЕ ЗАБОЛЕВАЕТ НЕНАДОЛГО? НУ ТУТ Я ХОТЕЛ БЫ УТОЧНИТЬ - НЕНАДОЛГО - ЭТО НАСКОЛЬКО??    
все зависит от интенсивности излучения (амплитуды колебания)
при слабой интенсивности -активизация
при сильной - разрушение структуры
пример: шли солдаты по мосту в ногу
что такое "слабая", а что такое "сильная" - это подпороговые и надпороговые сигналы.
учестиь проницаемость тканей надо.
биофизики это знают.
простые смертные -нет.
ни одного спеца по БРТ, знающего это, вживую за 8 лет не видела.
но назначая 2 лекарства вместе Вы понятия в итоге не имееет что будет, и тем не менее беретесь лечить. Врачи привыкли делать чо попало, не заморачиваясь на механизмах.
Потому такой подход не новость.

Для организма данная методика абсолютно безвредна, как и сам процесс лечения, который происходит по тому же принципу - магнитное поле с частотой выявленного возбудителя посредством индукторов подается на организм, срабатывает эффект резонанса , мембраны клеток возбудителя начинают сильно колебаться, так сильно, что в итоге разрушаются и возбудитель погибает.
 - ИМЕЕТСЯ ЭФФЕКТ ПОДПОРОГОВОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ.. имеются НАУЧНЫЕ данные говорящие о том что для разрушение мембран клеток необходимо подвести энергию равную энергии колебаний, это примерно 25 наноджоулей, помножим это на количество подлежащих убиению бактерий ( иногда их в организме 0,5млн на кубический сантиметр биоткани.. Даже если объем организма около 60 литров, то то потенциально в нем может находиться 60000 * 0,5 млн = 30 миллиардов бактерий, и множим это на 25 наноджоулей, получим 750 Джоулей.. (почти энергия летящей пули, и в 75 раз первышает энергию удара током из розетки 220в ) При пересчете на энергонесущую способность магнитного поля, получится что необходимо в течении 100-200 часов на организм воздействовать магнитным полем с величиной как в трансформаторной будке..
;D ничего себе

ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ЧТО ПОДАЕТСЯ С МЕНЬШИМ УРОВНЕМ - НЕ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ МЕМБРАНУ МИКРОБА, ДАЖЕ БУДЬ ТАМ МЕГА РЕЗОНАНС! [/i] 
Полезные бактерии при этом не страдают, побочного действия нет, эффективность воздействия часто выше чем при приеме антибиотиков - проверено многолетней практикой. 
вранье

- ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ ПО ПРОВЕРКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЛАЦЕБО.. ФАРМАЦЕВТЫ ВСЕГО МИРА ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ  И ТАМ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
Курс биорезонансной терапии можно при необходимости продливать, если организм слишком слаб и не удается "побороть" инфекцию за стандартный курс (это бывает, когда инфекцию уже много раз лечили антибиотиками), при этом вреда организму не наносится, лечиться можно любое количество времени, пока не будет достигнут желаемый результат.
- Т.Е. МОЖНО СКОЛЬ УГОДНО ДОЛГО ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ПОКА НЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ИЛИ ЖЕ ПОКУДА ПАЦИЕНТ СКАЖЕТ "ПАС" ... ОЧЕНЬ УДОБНАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ

Не надо разочаровываться во всей сфере раз споткнувшись.
У Вас уже аллергия и Вы при наличии исходного интереса ищите недостатки, сами себя пытаясь убедить " мне туда не надо", сами подспудно понимая, что-то в этом таки есть.
Ищите-ищите.
1) Нужны знания по физике, биофизике, общение с теми, кто понимает.
Учебник физиологии Шмидта-Ваш друг.
2) Аппараты Оберон, Аурум, NLS, Имаго, Барс, КМЭ = чистое разводилово, не имеющее отношения к ВРТ или БРТ
не тратьте время.
3) БРТ нелинейно и неоднозначно. Привыкание за 4-5 сеансов-больше нет смысла. Есть побочные.
4) ВРТ диагностика работает, но не 100% надежна, есть свои специфические глюки
5) почитайте про МОРА-терапию. Слишком дорого, но достойно внимания.
Вернитесь к истокам: метод Фолля. Можно Накатани (больше для рефлексотерапевтов).

Вменяемых специалистов мало, очень мало.
Есть отдельно вменяемые
Есть отдельно специалисты (имеющие свою выгоду, прекрасно знающие чем они торгуют)
Вменяемых специалистов мало.
Но они есть-сама видела.

Березке:
звучит Вами излагаемое неубедительно.
Евгений хоть старется понять, что он ищет: Вы просто продаете, даже не изучив что именно и отмахиваетесь от его комментов по типу "создайте себе тему".
Чтоб продавать товар, надо его знать.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #40 : 27 Март 2011, 07:37:25 »

Лучезарная, +100.
 Жалко Березку, она сквозь слезы достукивает по клаве остатки своего энтузиазизма.

EvgenyB

За уши притянуть можно любую информацию. Сейчас и дети это знают. Но вы же взрослый человек. Пожалейте хрупкую Березку. И не кушайте больше огурцов!!! :-)
О вреде огурцов

Огурцы Вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает Вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле (''как огурчик!''). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растёт.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99, 9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 году и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869... 1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Ещё более убедителен результат, полученный известным коллективом учёных-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов -- изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, ещё никто не умирал.
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 07:45:15 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Март 2011, 07:37:25 »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
« Ответ #41 : 27 Март 2011, 15:56:35 »

Всесело! Здорово!
Лучезарной огромное спасибо за очень толковый отклик и замечания!
А энтузиазм нужно тратить там, где он нужен... ;)
У меня сложилось впечатление, что здесь мой энтузиазм, как раз-то никому и не нужен...
Я просто работаю, а на этом форуме в основном  или ярые противники объявленной темы форума или финансовые пирамиды.... Приношу свои искренние извинения за эти слова тем, кто искренне интересуется Сетевым маркетингом и ищет честные, выгодные и достойные возможности заработка.
Всем удачи!

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #42 : 29 Март 2011, 11:16:15 »

каждое "НЕТ" это наша работа!!!
каждое "ДА" это наша получка  :)

Теории вероятностей никто не отменял, тренируйтесь лучше на отказах, и в "поле" у вас будет больше опыта!!!
Почитайте Рефрейминг Гриндера с Бендлером, и учебники по копирайтингу и PRу.
Сегодня, это необходимая информация для любого менеджера, тем более для нас, для дюстриков.  :) :) :)
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Март 2011, 11:16:15 »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
« Ответ #43 : 30 Март 2011, 11:38:55 »

каждое "НЕТ" это наша работа!!!
каждое "ДА" это наша получка  :)

Теории вероятностей никто не отменял, тренируйтесь лучше на отказах, и в "поле" у вас будет больше опыта!!!
Почитайте Рефрейминг Гриндера с Бендлером, и учебники по копирайтингу и PRу.
Сегодня, это необходимая информация для любого менеджера, тем более для нас, для дюстриков.  :) :) :)

Спасибо!  :) Я абсолютно солидарна!
"нет" -  не боюсь, "да" -  люблю  :)
Не люблю пустой демагогии и пустословия...

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

berezka , поражаюсь вашему терпению и настойчивости.
 Предлагаю вам издать книгу, на тему "моя война со скептиками" или "я и инквизиция от науки". Готов оплатить один экземпляр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.455 секунд. Запросов: 34.