Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (22.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Mini Vip кинотеатр "только для своей компании"... оцените идею...  (Прочитано 38962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кстати в голову приходила более реальная тема со стороны заработка а со стороны закона ............... у нас в городе кстати, уже лет 10 работает такой кинотеатр, как я потом узнал, на 2-5 человек, банальный просмотр порнухи с друзьями-подругами. ну где например ее родимую посмотреть ? дома - дети малые на работе не вариант. Ну и подсуетились добрые люди.... Кстати, не надо никакого супердорогого оборудования, достаточно большого жк, хорошего звука и мягких клесел. Кстати, в германии я лично видел такие кинотеатры, для взрослых. Там видимо есть статьи в законе позволяющие людям за 20 посещать такие заведения и просматривать там фильмы соответствующего содержания. Заплатил налоги соответствующие и живи спокойно, крути свои фильмы.
 Но у нас -------------- тебя сначала начнет доить бэп, затем приаз, затем различные орч, потом подотделы, затем районные, краевые  проверки. В РОССИИ нет п0pн() !!!!! взрослый ты или ребенок ты нарушаешь закон когда его смотришь !!!!! ну а если организовываешь просмотр смерть тебе, враг народа. Да здравствует ВВП и ДМ 
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

a.d.i.d.a.s.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что неужели всё так плохо и ни чего с этим нельзя поделать ? У кого что нибудь получилось с этой затеей ?

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЭХ ЭХ ЭХ. Давненько я уже заинтересован этой темой, однако, ребята, вы забываете где мы живем ?? По нашим законам, даже радио работающее в магазине одежды считается использованием на коммерческой основе и подвергается взысканиям по статье о нарушении авторских прав и использование его (радио) является в коммерческих целях. Прще говоря, если вы просто организуете массовый просмотр, даже без билетов в кафе соорентированном на продаже еды, и если этот фильм например еще идет в кинотеатрах. то вам будет трах. В общем потому видимо и не прижились мини кинотеатры в стране, оттого что налоги у нас и законы не позволяют малому бизнесу  на етом заработать.

Все верно
Есть у нас контора РАО, вот с ними стыкуетесь и они вам определят сумму оплаты, если не хотите траха Для обычного кинотеатра (при условии покупки прокатных лицензий) оплата 1,5% от кассы

Идеи Малого Бизнеса

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если делать в формате кино-кафе может вполне пойти идея. В такое кафе(или кофейню) вполне можно пойти даже в одиночку - скучно не будет.
  Почему все зациклились на новинках? А почему бы не показывать хорошие фильмы 1-5 летней выдержки? Или ещё старше. Недавно смотрела с Майклом Дугласом "Игра" - оторваться не могла, а фильму уже лет 10. Тупой "Мегамозг" рядом с ним не стоял.
 Возможно публика 14-20 лет не очень заинтересуется, но вот постарше потянутся с радостью. ИМХО.

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АФФФТОР ОДИН И ТОТ ЖЕ))) 
 2)Сейчас открыть мини кинотеатр, это вообще не проблема, можно совмещать барное заведение и кино. Мой знакомый открыл недавно такое заведение и не нарадуется! С арендой помещеня ему правда помогли.
А оборудование для показа в 3D формате для зала до 50 человек стоит порядка 250.000 для бизнеса это совсем не большие деньги. И по подсчетам окупится очень скоро.
Если кому нужна консультация 9165468894. (сам работаю в комнании лидирующей на рынке 3D технологий, помогу с подбором аппаратуры).
 1)Идея открыть мини 3D кинотеатр! Вот это идея так идея. Я загорелся ей два месяца назад, облазил весь рунет, ниша полностью свободна! Нашел единомышленников по всей России - Москва, Алтай, Улан Уде, Омск, Приморье... В общем народ готов вкладываться в дело. Главная мысль на которой мы все сошлись так енто то что если открывать мини 3D кинотеатр(или кино кафе) в провинции, не нужно чтобы это был очень дорогой проект! Сумма на которую согласилось большенство знакомых это 400-500т.р. На оборудование. Оборудование за такую цену нашли, просто обалденное, качество поразило, звук в небольших помещениях получился лучше чем в больших кинотеатрах! ) Знакомый кандидат наук по акустике сказал, что это вполне закономерно. Видео изображение то же смак! Далее разбираемся с фильмами, есть несколько вариантов, пока не буду писать прорабатываю. Да ну и еще конечно аренда помещения, это уже решает каждый сам, я лично договариваюсь с администрацией, на устройство кинотеатра в местном доме офицеров, за небольшую арендную плату с прибыли и проведение бесплатных сеансов раз в неделю, для бюджетников(школа или воинские части).
Вроде все отписал, как что делается. Буду сюда отписывать, как двигаются дела. Если кому нужна помощь советом подскажу с удовольствием, пишите на почту или звоните 8-916-546-88-94

Может аппаратура и хорошая, но обман напрягает(

Идеи Малого Бизнеса

a_lex_84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если как вариант, вместо кафе, совместить кальянную комнату и мини кинозал, вместо кресел расставить топчаны, разложить подушки, и смотреть можно будет лёжа. Расставить рядом с каждым топчаном по столику, на который будут приносить кальян. При этом можно будет брать деньги за прокат кальяна. А по поводу фильмов, не обязательно же новинки, можно сделать каталог из фильмов и каждый будет выбирать то что он хочет

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если как вариант, вместо кафе, совместить кальянную комнату и мини кинозал, вместо кресел расставить топчаны, разложить подушки, и смотреть можно будет лёжа. Расставить рядом с каждым топчаном по столику, на который будут приносить кальян. При этом можно будет брать деньги за прокат кальяна. А по поводу фильмов, не обязательно же новинки, можно сделать каталог из фильмов и каждый будет выбирать то что он хочет

Так было бы классно, только кафе здесь тоже не помешает.

Идеи Малого Бизнеса

alex.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО 3D кино - чистое г*вно, глаза устают, и напрягают эти очки... Если и реализовывать такую идею, то только без 3D, очень многие мои знакомые не идут в кино из за того что он показывается в 3D формате.

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот кому платить за трансляцию фильмов от 1.5 годовальной давности?

Идеи Малого Бизнеса

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главный вопрос ??? ::)

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главный вопрос ??? ::)

Давайте это решать)
Я порылся в нете, вроде это не сложно, только не где толком не написано куда обращаться и что делать.

Еще я вот думаю, как организовать помещение? сделать кобинки или общие места со столиками, или одни мягкие места с подушками.. курящие или некурящие..

Идеи Малого Бизнеса

a_lex_84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.93 г. N 396 "О регистрации кино- и видеофильмов и регулировании их публичной демонстрации" распространение фильмов на территории России разрешается лишь при наличии у правообладателя:
• государственной регистрации кино- и видеофильма в Министерстве культуры Российской Федерации;
• прокатного удостоверения на кино- и видеофильм, прошедший регистрацию.
В соответствии с данным Постановлением регистрации подлежат все кино- и видеофильмы российского, зарубежного и совместного производства, используемые в целях:
тиражирования и распространения;
сдачи в прокат и аренду;
публичной коммерческой и некоммерческой демонстрации;
трансляции по кабельному телевидению на территории Российской Федерации.
При передаче прав владения, пользования и (или) распоряжения кино- и видеофильмом владелец прокатного удостоверения передает юридическому или физическому лицу нотариально удостоверенную копию прокатного удостоверения, о чем письменно уведомляет Министерство культуры Российской Федерации не позднее трех дней со дня совершения сделки (п.5 «Положения о регистрации кино- и видеофильмов»).
Таким образом, при осуществлении публичного показа аудиовизуальных произведений Вам необходимо иметь копию прокатного удостоверения. "

a_lex_84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получается что платить придётся и за свежий фильм и за фильм трёхлетней давности???

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получается что платить придётся и за свежий фильм и за фильм трёхлетней давности???

Платить придется
Только новинки вы не получите, т.к. у вас не будет профессионального оборудования
Вы сможете брать фильмы на DVD,  BlUeRay
Стоимость проката от 6000 руб за 2 недели

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Платить придется
Только новинки вы не получите, т.к. у вас не будет профессионального оборудования
Вы сможете брать фильмы на DVD,  BlUeRay
Стоимость проката от 6000 руб за 2 недели

Да нет, как-то это можно по-другому организовать. Ведь такие кафе-кино существуют, и я очень сомневаюсь что за один фильм они платят 6000.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 36.