АФФФТОР ОДИН И ТОТ ЖЕ)))
2)Сейчас открыть мини кинотеатр, это вообще не проблема, можно совмещать барное заведение и кино. Мой знакомый открыл недавно такое заведение и не нарадуется! С арендой помещеня ему правда помогли.
А оборудование для показа в 3D формате для зала до 50 человек стоит порядка 250.000 для бизнеса это совсем не большие деньги. И по подсчетам окупится очень скоро.
Если кому нужна консультация 9165468894. (сам работаю в комнании лидирующей на рынке 3D технологий, помогу с подбором аппаратуры).
1)Идея открыть мини 3D кинотеатр! Вот это идея так идея. Я загорелся ей два месяца назад, облазил весь рунет, ниша полностью свободна! Нашел единомышленников по всей России - Москва, Алтай, Улан Уде, Омск, Приморье... В общем народ готов вкладываться в дело. Главная мысль на которой мы все сошлись так енто то что если открывать мини 3D кинотеатр(или кино кафе) в провинции, не нужно чтобы это был очень дорогой проект! Сумма на которую согласилось большенство знакомых это 400-500т.р. На оборудование. Оборудование за такую цену нашли, просто обалденное, качество поразило, звук в небольших помещениях получился лучше чем в больших кинотеатрах! ) Знакомый кандидат наук по акустике сказал, что это вполне закономерно. Видео изображение то же смак! Далее разбираемся с фильмами, есть несколько вариантов, пока не буду писать прорабатываю. Да ну и еще конечно аренда помещения, это уже решает каждый сам, я лично договариваюсь с администрацией, на устройство кинотеатра в местном доме офицеров, за небольшую арендную плату с прибыли и проведение бесплатных сеансов раз в неделю, для бюджетников(школа или воинские части).
Вроде все отписал, как что делается. Буду сюда отписывать, как двигаются дела. Если кому нужна помощь советом подскажу с удовольствием, пишите на почту или звоните 8-916-546-88-94
Может аппаратура и хорошая, но обман напрягает(