Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На форуме очень много идей для начала бизнеса, что мешает начать?

не могут определиться, за что взяться, чтобы принесло прибыль
- 58 (63%)
е знают, какой лучше взять стартап, для прокачки предпринимательского навыка
- 18 (19.6%)
другие варианты пишите в комментах, добавим в варианты
- 16 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 92

Автор Тема: ОПРОС: есть такие, кто поглащая информацию, так и не начал создавать бизнес?  (Прочитано 37397 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Рекомендую для вас следующее-каждый из нас разбирается в чём то лучше основного большинства(компьютеры,строительство и т.д), так выберете себе бизнес который подходит к вашим умениям и знаниям!! другой вариант-организуйте тот вид деятельности которым бы вы очень хотели заниматься!
[/quote]

Так вот дело то и в чем сам работаю по специальности - строительство, сидение в офисе, работа с бумагами, планами, чертежами, расчетами, и вроде бы есть куда развиваться, а больше нравиться с компьютерами, заработок в интернете, на коротких номера, мне больше понраву и вот метаюсь туды сюды и толком не там и не тут... :(

З.Ы. Ваша знакомая наверно в тур фирме до 30 лет работала,а потом свою открыла :)))

Идеи Малого Бизнеса

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я то думал у меня у одного с семьёй по поводу минталитета проблемы, а оказывается нет. Как я вас всех понимаю, когда нет ни одного человека твоих взглядов.
Меня добавляйте в этот список тоже :( О своем бизнесе  с родней даже не заикаюсь, знаю реакцию. Сейчас учусь от биржи н курсах "Предпринимательская деятельность" , но названия курсов не говорю- что то пространное "что то там с финансами, аудитом, бухгалтерией" и ффффсё, т.к. из названия понятно, что я хочу и меня элементарно если не осудят, то засмеют точно - человек должен работать с 8 до 18 и получать зарплату. Так что.....

А по теме-
да, основная причина - нету денег. Сейчас в Москве дают 280 тыс. (на бирже сказали), к этим деньгам нужно столько же своих иметь. Откуда?
Рисковать да, страшно. Не страшно тому кто один, он ни за что не отвечает. А у меня дети, три штуки, и в случае потери пследней копейки кто их кормить будет?
Куда не кинь, всюду клин....

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форум супер!!!очень много идей!!многие конечно бредовые, но есть очень хорошие, которые могут дать доход!!пока ничего не воплотил!!я понимаю что для того чтоб чегото достичь надо рискнуть!!но чтобы рискнуть надо очень хорошо все обдумать!!!большими средствами не обладаю ищу идею для наращивания капитала(который в последующем вложу во чтото более серьезное) с минимальными затратами!.....уверен если действительно хотеть чегото дотичь и чтото делать для етого, то все получиться!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

studentDAS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пользуюсь инетом давно, почти не общался на форумах,сам я сейчас учусь с работой все плохо как и у многих вот решил хорошо бы поинтересоваться чем бы можно заняться..наткнулся на данный сайт за один день узнал кучу полезной информации меньше чем за 4 года в уневере(шучу).. теперь мотаю на ус чем бы заняться луди пишут реальные идеи вот и глаза разбежались... мечтаю что в итоги все таки поняв как реально что то воплотить в жизнь попутно анализируя идеи умных людей возьму и замучу че нить свое... лижбы не проспать))..а пока буду наблюдать.. :o

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже есть знакомый Наблюдатель. Я говорю ему идеи и стоящие, и мусор, для него всё не то. Там проблемы, тут заморочки, там не канает, тут деньги на ветер. А потом, когда что-то получается, он говорит: тебе-то хорошо, нашел тему, а у меня всё одно и тоже.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде и для старта чуть-чуть есть денюжек...вроде и не дурак...вроде и на дядю по 11 часов надоело работать....вот сижу читаю. Понимаю что завод не построить, а вот не больше своё дело вполне можно, а страшно....
Все! Завтра проснусь, решу что пора действовать! Just do it! А что делать? Куда бежать? Кому звонить? Нету последовательности действий в голове...сидишь в машине или стоишь по среди улицы и всё...может нет этой предпринимательской жилки? или просто опыта самостоятельных действий?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде и для старта чуть-чуть есть денюжек...вроде и не дурак...вроде и на дядю по 11 часов надоело работать....вот сижу читаю. Понимаю что завод не построить, а вот не больше своё дело вполне можно, а страшно....
Все! Завтра проснусь, решу что пора действовать! Just do it! А что делать? Куда бежать? Кому звонить? Нету последовательности действий в голове...сидишь в машине или стоишь по среди улицы и всё...может нет этой предпринимательской жилки? или просто опыта самостоятельных действий?
проще вдвоем(втроем) начинать, а там как карта ляжет- вместе, порознь... одному с места в карьер тяжко, не с кем посоветоваться, проконсультироваться, подискутировать за общее...

Идеи Малого Бизнеса

Lenurick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Как заработать в Интернете и не только

Я изначально хотела заняться продажей верхней одежды (сама - дизайнер). Посчитала, прикинула... Страшно стало, потому как вложения большие, а риски и конкуренция - еще больше. В результате занялась сначала сетевым маркетингом, потом Интернет-предпринимательством.
"http://elenamadina.com/" Как заработать в Интернете и не только

Kersan22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересный форум!Давно шел к тому,что нодо открывать свое дело.Сейчас морально созрел.Жилка есть.В студенческие годы закупал мороженное на хладокомбинате,продавал в центре города.Продавал пакеты на рынке и т.д.Потом армия,женитьба,дети.Сейчас тружусь менеджером по продажам-10 лет.Наработал опыт.Пора заняться чем-то своим.Надеюсь почерпнуть на форуме важную информацию. :)

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю такие форумы давно. В прошлом году были следующие мысли: вот скопить бы или найти 500-1000 тыс. и начать с головой работать на себя
Сейчас: есть деньги 800-900 тыс., НО есть работа 40-50тыс., жена в декретном отпуске (8 тыс), пенсия тёщи 8 т., сдача второй квартиры 20 т. Итого на 4 чел. около 76-86т. руб, а весной после декрета =110т. На всё хватает :-[
Итог : тело работает на компанию, а мозг просит своего дела, но нет опыта и пинка под зад

Вот думаю за 50-100т. открыть какое-нибудь дельце, получить опыта, а дальше.....или это всё мои отговорки ??? :-[ :-[ :-[

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди не начинают свой бизнес, потому что есть что терять....молодым проще начинать свое дело,  если еще без образования (без универа) и в армию не надо; то ваще песня....а так страшно...

Идеи Малого Бизнеса

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю так: ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ!

Не надо ничего бояться и просто нужно начать и конечно же с малого, чтобы на всю жизнь долгами не отбить желание работать на себя!:)

Была идея, подсчитал, нужно около 250 тыров...ждал-ждал...денег таких нет...а потом просто взял и начал...сначала тяжело, очень тяжело...не говорю о вообще организации(там вообще труба), говорю только о деньгах: тяжело, но выкручивался, брал в долг, не доедал даже...сейчас все устаканивается, уже есть деньги на закупки и долги уменьшаются стремительно.
Снова думаю..нужна реклама, чтобы расширяться..посчитал нужна цифра Х...такой суммы не было...ждал, ждал, а денег все нет...взял и начал давать рекламу...во первых оказалось, что можно обойтись дешевле, во вторых сразу всю сумму не нужно вкладывать, по чуть-чуть!
Теперь стараюсь меньше думать...в смысле больше продумываю, но когда продумал, уже не трачу время в пустую.

В общем, если чего-то хотите, не надо ни о чем задумываться, подсчитали, ВЫГОДНО? Еще раз просчитали, НАЧАЛИ! С чего начать? А с малого: бумага, ручка и пишите, что вы хотите и как до этого добраться, потом еще раз смотрите, выкидываете лишнее, заменяете слабые места...все план есть, вперед! Успехов!:)

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно! Не надо бояться. Если видишь весь путь, видишь что ты получишь в конце пути - смело действуй. Если нет четкого плана - не торпись.

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

четвертого пункта не хватает:
благодаря форуму реализовал идею и занялся своим делом.
было бы любопытно увидеть какой процент будет...

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про бумагу порадовало) вот так вот, месяц назад, взял ручку, бумагу и начал писать, все подряд, что думаю. А до этого НОСИЛ В ГОЛОВЕ! Сейчас, это уже  вылилось вполне достойный бизнес план с подготовленными документами и парой заинтересованных лиц. До этого была ещё куча идей, некоторые оставались в словах и мыслях,  но были и те которые реализовывались,  но не имея под собой какого то основания, захлебывались. Всегда считал, что для того чтобы что то получалось надо ДЕЛАТЬ! идти открывать ип, договариваться с поставщиками, подавать рекламу и кучу других действий... Думал, что бизнес планы для лохов, которые надеяться на различные гранды и биржу труда... Но сейчас, если меня спросят как открыть своё дело, я с уверенностью скажу: Возьми ручку, бумагу и пиши... А потом действуй)
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.