Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На форуме очень много идей для начала бизнеса, что мешает начать?

не могут определиться, за что взяться, чтобы принесло прибыль
- 58 (63%)
е знают, какой лучше взять стартап, для прокачки предпринимательского навыка
- 18 (19.6%)
другие варианты пишите в комментах, добавим в варианты
- 16 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 92

Автор Тема: ОПРОС: есть такие, кто поглащая информацию, так и не начал создавать бизнес?  (Прочитано 37391 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Основную проблему уже назвали
это отсутствие стартового капитала
Основная проблема не отсутствие стартового капитала, а отсутствие желания добиться самому. Я с ноля тихонько поднимаюсь, уходят годы, медленно, но верно. Плюс приобретение опыта, и выработка терпения что не маловажно.

Идеи Малого Бизнеса

vasyakent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Некоторые личности не могут не то что заработать на своем капитале, а даже нормально его потратить. Недавно один знакомый, получив в наследство более 1млн р., умудрился просадить его менее чем за месяц, толком даже ничего не приобретя для себя)))))

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

название темы - это как раз про меня. все собираюсь, собираюсь и никак.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Основная проблема не отсутствие стартового капитала, а отсутствие желания добиться самому. Я с ноля тихонько поднимаюсь, уходят годы, медленно, но верно. Плюс приобретение опыта, и выработка терпения что не маловажно.
на мой взгляд стартовый капитал очень важен. Можно, конечно, и с нуля, но тебя обязательно на повороте будут обходить те, у кого этот самый капитал есть :-)

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на мой взгляд стартовый капитал очень важен. Можно, конечно, и с нуля, но тебя обязательно на повороте будут обходить те, у кого этот самый капитал есть :-)

Согласна. Бизнеса без стартового капитала я себе не представляю. Все равно во многое вкладываться нужно, чтобы потом отдача была.

Идеи Малого Бизнеса

Nubilus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Pelican.by - Товары и цены магазинов Гродно

А ещё один важный момент - умение договариваться с людьми.
Ведь фактически - это основа любого бизнеса. Умение договориться с клиентами, поставщиками, партнёрами, и т.д.
Может быть 2 одинаковых компании, с одинаковыми вложениями, но одни умеют найти подход к клиенту\поставщику, а другие - нет. Первые оказываются в плюсе, а вторые - разоряются.
Можно придумать супер-идею, вложить в неё последние деньги, но не суметь заинтересовать клиентов...
Хотя, при наличии доп. капитала, можно нанять специалиста, т.е. того же менеджера по продажам и пр. Именно этому учат многие западные книги: не можешь делать что-то хорошо сам - найми того, кто сделает это лучше. В результате получится команда профессионалов, которая преодолеет любые сложности. Но.. и здесь есть свои НО.

А вообще, очень много разных факторов. И всё зависит от каждого конкретного случая.

И никогда не сдавайтесь!!! Даже если у вас не получилось, поднимайтесь с колен и двигайтесь вперёд!
Как сказал один мудрый человек (на которого по полит. причинам вылито много негатива): "Победа даётся только после очень тяжёлой борьбы и то лишь бойцам, обладающим безумной смелостью. В конце концов упорство будет вознаграждено Победой."

Успехов!
С уважением, Никита

IronMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В поисках(очень активных поисках)идеи которая подожгёт меня...
ПС:не смотря на то что жене скоро рожать а тут я со своими переменами  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Morland

• Мы все умрём.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Банально цыкатно, щитаю.
Мы все умрём. Даже не надейтесь

Cook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я только сегодня случайно попала на этот сайт. Сколько идей! Меня одна уже зацепила! Более того, я уже первый шаг сделала.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Согласна. Бизнеса без стартового капитала я себе не представляю.
Я тоже не представлял, но желание добиться и доказать было выше меня. Первое дело плавно перетекло во второе, сейчас за счет второго будет и третье и четвертое. Всему свое время, главное желание, рассчет и анализ.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Моя матушка всю жизнь в оппозиции со мной .. Не понимает человек такую профессию как предприниматель .. только и слышу - "иди работай, иди работай" !!! .. можно подумать, что я ничего не делаю!!!  А вообще, это от человека зависит, от его личных качеств. Не надо искать причин, нужно начинать и делать .. успех не гарантирован, но опыта прибавится, а это ещё одна ступенька к успеху в будущем .. Нужно найти своё направление в бизнесе. Лично я, наёмником работать уже не смогу, так как бизнес процессы это моя жизнь, а выполнение чужих указаний разрушает мой мозг - проверено опытным путём. Не каждому дано быть предпринимателем .. к тому же это очень не простой путь. Вот народ и думает, думает, думает ... проще на работе отсидеть от звонка до звонка, а в конце месяца гарантированно денюжка !!! А что там да как, откуда она взялась эта сумма .. всё просто - в кассе ..
Вывод : лень, не желание менять что-то в жизни и в себе, боязнь финансовых убытков (лучше машину взять в кредит), отсутствие стартового капитала, отсутствие хорошей рабочей идеи и опыта .

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна. Бизнеса без стартового капитала я себе не представляю.
Я тоже не представлял, но желание добиться и доказать было выше меня. Первое дело плавно перетекло во второе, сейчас за счет второго будет и третье и четвертое. Всему свое время, главное желание, рассчет и анализ.
тоже хорошо ..
тише едешь - дольше, но дальше .. и без особых потерь.
А терпение это вообще "золотое качество"

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отсутствие стартового капитала не есть проблемой,саме главное-цель.
6 лет назад удалось собрать(можно сказать с зарплаты) 800 у.е.,на что было потрачено месяцев 5.
Через год превратили их в 10 000(помог кредит 3000),еще через  год в 100 000....кризис.....2 года топтания на месте.
год 2012 по моим прогнозам позвлит заработать 120 000 уе.
Далее в арифметической прогрессии. 

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отсутствие стартового капитала не есть проблемой,самое главное-цель.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отсутствие стартового капитала не есть проблемой,самое главное-цель.
отсутствие капитала на старте, это конечно не проблема ..
проблема в том, где его взять !!!
или Вы считаете, что всё растёт на ровном месте ?

Есть такая фраза : " Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет ! "
Мне известно только об одном бизнесе, где не нужно на старте вкладывать ничего ..
остальные 99% требуют вложений .. хотя бы самых маленьких ..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 38.