Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам действующий наполненный раскрученный интернет-магазин  (Прочитано 7528 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Irina_J

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю интернет-магазин www.sfart.ru - наполненный, раскрученный, с трафиком посещаемости, со всей базой, 400000р, встречные предложения по стоимости принимаются.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Irina_J

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что такое 1000р и по какой причине вы это пишите, не зная, сколько денег и труда вложено в этот проект?

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1000р это встречное предложение по цене. Адекватная цена за сайт продающий картины по ценам авторов работ.
Меня как покупателя НЕ интересует сколько денег и труда БЫЛО вложено в этот проект, меня интересует сколько денег и труда БУДЕТ вложено в этот проект и сколько БУДЕТ получено дохода от этого сайта.
При цене 400000р, с минимальными изменениями, направленными на монетизацию, срок окупаемости составит 300-400 лет. Я не готов столько ждать.

Irina_J

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы немножко не в курсе ситуации в этом бизнесе, раз так говорите...
из цен авторов наша комиссия составляет на данный момент 30%. Интернет-магазин спрограммирован так, что одним нажатием кнопки  можно изменить коэффициент наценки хоть 1000% сверху цен авторов сразу на все работы.Это уже личное решение владельца бизнеса-какую наценку ставить сверху. А если вы не готовы и не знаете нюансов именно картинного бизнеса, то не надо вводить людей в заблуждение и давать даже 1000р тоже не надо. Я здесь ищу заинтересованных  и готовых, а не ради пустой болтовни.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я действительно не в курсе нюансов картинного бизнеса, но и предложение было сделано на интернет-магазин, а не на картинный бизнес.
В интернете вполне допустимы сайты предлагающие товары и предметы по ценам авторов и не получающие комиссию, а получающие доходы за счет рекламных мощностей также как и офлайновые журналы и газеты.

Я не готов купить данный сайт по Вашей цене.

Авторы работ преимущественно из Питера?
Кол-во продаж в месяц?

Irina_J

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

авторы по России, заказы тоже по России
Кол-во продаж постоянно увеличивается, та как проекту всего год и активное продвижение проекта происходит даже сейчас и будет продолжать до того момента, пока мы не передадим проект в другие руки. Сформировать ли потом базу художников только из тех художников и мастеров, которые проживают в вашем же городе, либо наоборот выводить проект на международный уровень--это уже личное дело нового владельца бизнеса. У нас второй более серьёзный бизнес стал отнимать всё время, поэтому, к сожалению, от этого проекта мы вынуждены отказываться ввиду физической нехватки сил и времени его вести, поскольку этот проект большой и серьёзный.
Я предлагаю, всё же, в дальнейшем отвечать на вопросы тех людей, которые будут заинтересованы в покупке.

Вот этот баннер, вызвавший у вас бурю эмоций-все картины по ценам художников-на самом деле, великое благо. Почти все виртуальные художественные салоны ставят наценки сверху. У нас ценоформирование устроено так, что покупатель не сможет во всём интернете найти определённую картину определённого художника дешевле, чем у нас, хотя комиссия при этом остаётся достойная. Таким образом, если одна и также картины выставлена в пяти интернет-салонах, заказывают её через нас, поскольку цена и сервис самые привлекательные. Заслуга договориться с художниками именно на такую схему сотрудничества принадлежит нашему арт-директору.  А вообще каждый галерейщик очень индивидуально подходит к процессу ценообразования, поскольку товар специфический.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы все-таки не ответили на мой второй вопрос.
Ваш бизнес будет покупать не одиночка, а небольшая команда, в которой каждый имеет некую специализацию. Я лично отвечаю за часть связанную с интернетом. Экономическую целесообразность и художественную оценку будут давать другие люди. Но если перечень авторов и работ я в состоянии сделать самостоятельно, то ознакомить с экономикой можете только Вы.

У нас ценоформирование устроено так, что покупатель не сможет во всём интернете найти определённую картину определённого художника дешевле
первая приглянувшаяся
17600р sfart.ru/info/good/57/1/5838/price/0/#images
15500р ($500x31р) my-art.biz/gallery/humor/2253_bajanist.html

Давайте оставим только конструктивный диалог без "бури эмоций" по отношению к собеседнику

Irina_J

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо вам большое за сознательность, значит мы напишем этому художнику, что он нарушает правила размещения в нашем проекте, так как такие вещи мы постоянно мониторим... если хотите, помониторьте другие картины, будем признательны.... глаз да глаз за этими художниками нужен)))
вопрос ваш не очень корректный, я объясняю-проекту год, несколько месяцев он находился в стадии наполнения, поиска интересных художников, переговоров с ними, затем некоторое количество времени заняла раскрутка и продвижение проекта, как и любой начинающийся бизнес, сначала он не приносит дохода, а требует только вложений, затем начинаются заказы... летом было вяло, поскольку летом всегда спад продаж, около 5 картин в месяц (но это учитывая, что вообще продажи только с лета и начались, весь предыдущий период была подготовительная стадия), но поскольку товар не дешёвый, даже пять картин в месяц окупали расходы и приносили небольшой плюс, который мы вкладывали опять же в проект(оплачивали труды программиста, оптимизатора, раскрутчика, доставку, содержание счёта и прочие мелочи), с сентября количество заказов возросло, обращения ежедневные, заказы 2-3 в неделю. Это не только картины, это и индивидуальные заказы на изготовление авторской мебели, и ширмы, и роспись по шёлку, ну и плюс, конечно, картины. У нас тоже в работе над проектом участвует команда из семи человек и экономической частью я не занимаюсь, я организатор проекта и ответственная по общению с художниками, поэтому уж простите, если я не блещу тут бухгалтерскими познаниями. Но как я и сказала, мне кажется, что ка только появится действительно заинтересованный человек, то я уже привлеку нашего бухгалтера и прочих специалистов, могущих компетентно ответить на специализированные вопросы, а вы, мне показалось, сказали, что вам это неинтересно, поэтому я и предложила подождать заинтересованных людей.
ну и ещё хотелось бы заметить, что если бы мне позволило время заниматься этим проектом ещё хотя бы полгода - как раз самое время, когда начинаются стабильные продажи, я выставляла бы уже этот проект не по той цене, которая только окупает вложения, а по гораздо большей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 31.