спасибо вам большое за сознательность, значит мы напишем этому художнику, что он нарушает правила размещения в нашем проекте, так как такие вещи мы постоянно мониторим... если хотите, помониторьте другие картины, будем признательны.... глаз да глаз за этими художниками нужен)))
вопрос ваш не очень корректный, я объясняю-проекту год, несколько месяцев он находился в стадии наполнения, поиска интересных художников, переговоров с ними, затем некоторое количество времени заняла раскрутка и продвижение проекта, как и любой начинающийся бизнес, сначала он не приносит дохода, а требует только вложений, затем начинаются заказы... летом было вяло, поскольку летом всегда спад продаж, около 5 картин в месяц (но это учитывая, что вообще продажи только с лета и начались, весь предыдущий период была подготовительная стадия), но поскольку товар не дешёвый, даже пять картин в месяц окупали расходы и приносили небольшой плюс, который мы вкладывали опять же в проект(оплачивали труды программиста, оптимизатора, раскрутчика, доставку, содержание счёта и прочие мелочи), с сентября количество заказов возросло, обращения ежедневные, заказы 2-3 в неделю. Это не только картины, это и индивидуальные заказы на изготовление авторской мебели, и ширмы, и роспись по шёлку, ну и плюс, конечно, картины. У нас тоже в работе над проектом участвует команда из семи человек и экономической частью я не занимаюсь, я организатор проекта и ответственная по общению с художниками, поэтому уж простите, если я не блещу тут бухгалтерскими познаниями. Но как я и сказала, мне кажется, что ка только появится действительно заинтересованный человек, то я уже привлеку нашего бухгалтера и прочих специалистов, могущих компетентно ответить на специализированные вопросы, а вы, мне показалось, сказали, что вам это неинтересно, поэтому я и предложила подождать заинтересованных людей.
ну и ещё хотелось бы заметить, что если бы мне позволило время заниматься этим проектом ещё хотя бы полгода - как раз самое время, когда начинаются стабильные продажи, я выставляла бы уже этот проект не по той цене, которая только окупает вложения, а по гораздо большей.