ой..неприятности дело житейское!!! постоянно происходят какие то казусы....как то просыпаюсь я утром от того что сработал будильник на телефоне, беру тел...понимаю что ему "не хорошо"....выключаю...включаю...не помогло, смотрю на пол где он лежал (ибо не потеряться в подушках) и понимаю что там пописал песик моего друга(той терьер)....прям на тел....в гневе...ловлю песика...начинаю наказывать...тыкая носом в лужу...держу ее за "щечки", она крутится...палец медленно попадает ей в пасть...она впивается в него что есть мочи....получив по заднице отпускает....я понимаю что она прокусила палец (на правой руке) в трех местах...идет кровь, появляется страшное желание ее убить..не находя пластыря перебинтовываю палец бинтиком, начинаю собирать тел...он мертв (временно)...нахожу старую моторолку, вставляю в нее симку ухожу с ней на работу. Весь день звонят люди , а все контакты на том тел остались...и я начинаю угадывать кто ж мне звонит...при том что сама соответственно уже никому позвонить не могу)) снимаю бинтик вроде раны подсохли, но болел палец кошмарно до самого вечера, уже собираюсь идти домой...беру ноут...цепляюсь раной за ручку...и все сначала...кровь...боль..псих...ой и веселый тогда день был))) но собака выжила....хотя желание убить едко держалось до самого вечера)