Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Неприятности  (Прочитано 33498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Неприятности
« Ответ #90 : 16 Ноябрь 2008, 00:44:03 »

Что конкретно по госзаказам интересует?
Что если деньги получить, а заказ не выполнить.. Деньги спрятать, а фирму обанкротить.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 16 Ноябрь 2008, 00:44:03 »

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
« Ответ #91 : 18 Ноябрь 2008, 01:54:55 »

Что если деньги получить, а заказ не выполнить.. Деньги спрятать, а фирму обанкротить.

Ждите в гости КРУ. Серъезные ребята. ;)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #92 : 19 Ноябрь 2008, 08:40:38 »

Сегодня утром сын по ради узнает,что бензин стоит сейчас в США минимум в 2 раза дешевле,чем в России и продукты в магазинах до неприличия дешевы.И задает мне вопрос:"А почему Задорнов америкосов называет тупыми?"
Такого скверного утра у меня уже давно не было...
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 19 Ноябрь 2008, 08:40:38 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #93 : 20 Ноябрь 2008, 13:33:49 »

Нафлудил человек в моей теме...Так раздухарился,что уличил меня в хамстве,и требовал извинений.Лучше бы на дуэль вызвал.
Позвонил я ему с целью узнать где я оскорбления допустил,чтоб извиниться.А он ничего конкретного на все мои вопросы сказать не смог,претензий не имеет.
А зачем флудил?! Тоже невнятное бормотание,типа самореализовывался,до конца не выздоровел и тд...
Я после этого разговора руки минут 5 мыл,как будто с чем то гаденьким соприкоснулся...
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #94 : 21 Ноябрь 2008, 01:06:30 »

Ну что делать бывают и такие...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 21 Ноябрь 2008, 01:06:30 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #95 : 21 Ноябрь 2008, 11:01:35 »

Что конкретно по госзаказам интересует?

Будет точь в точь как на твоей аватарке ;D

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #96 : 28 Ноябрь 2008, 20:25:45 »

Испортил себе настроение...
В программе ТВ искал что-ниб интересное на вечер и наткнулся "Супербокс на РЕН ТВ.Наталья..."
Давно смирился с тем,что дамы играют в футбол (м.б. успехи будут лучше,чем в нашем настоящем футболе),уже равнодушно отношусь к потугам слабого пола при поднятии штанги (только всегда возникает вопрос-ЗАЧЕМ ЭТО ИМ?)
Теперь нас будут приучать к женскому мордобитию...Супербокс,ёмаё...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 28 Ноябрь 2008, 20:25:45 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 02 Декабрь 2008, 08:42:37 »

Как же просто вам можно испортить настроение.
 ;D

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #98 : 02 Декабрь 2008, 20:20:39 »

Как же просто вам можно испортить настроение.
 ;D
Если этот пост адресован мне,то заметьте,что настроение себе порчу я сам,другим не позволяю.Ну,или стараюсь свести их усилия к минимуму. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 02 Декабрь 2008, 20:20:39 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #99 : 04 Декабрь 2008, 00:54:33 »

После тяжелой болезни в США умерла супруга известного российского актера Константина Хабенского Анастасия. В сентябре 2007 года, сразу после родов, врачи обнаружили у нее опухоль мозга. Сын Анастасии и Константина Ваня родился здоровым. Актер и журналистка познакомились в 1999 году во время интервью, а спустя короткое время поженились - скромно, без церемонии, в джинсах и свитерах.

Источник

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 05 Декабрь 2008, 14:07:39 »

Вчера выходил с работы, через магазин (купил шоколадку подкрепиться). Часов 5, темно Питер. Не заметил трос натянутый низенько на выходе из магазина. Зацепился. Доля секунды я в луже.
Одежда жутко грязная, шоколадка в хлам. А домой на метро ехать. Но настроение моё не испортилось. Улыбаясь поднялся. Отряхнулся полез в переход, рабочий день ведь кончился, дома хорошо..... Приехал домой.
Встретила девушка. Даже не заметила что я весь подцарапанный и грязный.
Решил рассказать. А оно как то слово за слово, поругались. Она ушла домой. Ну думаю чего унывать. Пошел постирал куртку и джинсы.
Открыл холодильник - пусто. Не беда. Нашел в морозилке брусок мороженного 500 грам. Вот и ужин.
Думаю надо с девушкой помириться. Стал звонить а она телефон дома оставила у меня.
Ладно не беда. Пошел взял машину поехал на другой конец города к ней домой. Приехал а там её нет. И даже позвонить некому...
Ну и ладно. Поехал по окружной в Кронштадт, на западную часть острова, сел на берегу залива и долго смотрел на воду.
А ведь у нас есть море, настоящее море, подумалось мне... но пресное, грязное и холодное. И вот это меня окончательно добило. Стало грустно :'(
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 05 Декабрь 2008, 14:07:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #101 : 05 Декабрь 2008, 14:34:22 »

Вот тут бы я и напился :-)
А про море согласен абсолютно.. и время года всего два лето и осень... при том если у кого то лето 9 месяцев.. то у нас блин 9 месяцев осень...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 14:36:32 от Toti »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #102 : 05 Декабрь 2008, 22:26:25 »

Мир скорбит о кончине главы Русской Православной Церкви.
Слова соболезнования приходят из многих стран.
Люди разных вероисповеданий вспоминают заслуги Алексия II, его вклад в укрепление единства православия и молятся об упокоении его души.
 Для многих смерть Патриарха стала личным горем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 05 Декабрь 2008, 22:26:25 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #103 : 15 Декабрь 2008, 14:18:35 »

Проболел почти неделю. До нового года времени почти не осталось.А я всё ещё почти безработный.=(

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #104 : 16 Декабрь 2008, 00:45:08 »

Вчера ночью был свидетелем и в какой-то мере участником "бадания" или,точнее сказать грязного наезда на деятельность одного из участников нашего форума.
Все дело в том,что есть люди,которые чего то достиглии и могут поделиться своим опытом в бизнесразвитии(становлении) других. Пусть за деньги,а может и правильно,что за деньги,ведь опыт проделанной работы чего-то все таки стоит.Приходят случайные персонажи,скорее всего не с целью поделиться достигнутым,а просто "слямзить" чужую идею и на этом заработать,не платя никому.Видят вещи,которые уже являются отдельным бизнесом,делают вид,что в этом разбираются гораздо лучше и начинают охаивать автора.Ими движет зависть.И их становится просто жалко.
Но гораздо печальнее видеть среди этих ублюдочных "всезнаек" людей,которые на этом форуме занимаются продвижением своей продукции и так, от скуки занимающихся тем же самым охаиванием, как и "случайные персонажи". При этом они четко знают, кто является модератором и не упускают момента "лизнуть",а других можно  и для самоутверждения "лягнуть",на другое способностей не хватает.
В чем моя "неприятность"? Да в том,что автором соседней ветки является такой примитивный персонаж.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 16 Декабрь 2008, 00:45:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.