[size=200] Щукин Окун 2:1 (2:6, 6:2, 7:6)[/size]
Ну что? Не ошибся я в предположении, что матч был договорным в пользу Щукина.
Перечисляю:
1) В первом сете Щукин во втором гейме (подача Окуна) 2 раза имел «больше» и мог с брйком выигрывать этот сет 6:3. И что? Щукин позорно слил первый сет со счётом 2:6;
2) Во втором сете при счёте 1:1 Окун бросил играть и просто «отбывал номер» на корте. Этот сет выиграл Щукин с 2 брэйками и счётом 6:2;
3) В решающем сете, при своей первой подаче, Щукин повёл 3:0 с брэйком. Потом Окун взял свою подачу и сделал 3:1 в пользу Щукина. Далее, Щукин отдал собственную подачу, ведя на ней 40:15. Счёт стал 3:3 (свою подачу Окун взял). После этого, на каждой подаче Окуна Щукин мог сделать брэйк – не сделал. При счёте 5:4 в свою пользу минимум 2 раза имел «больше» на подаче Окуна и выход на 6:4 - не реализовал. Потом сам для виду подвис 15:30 на своей, а дальше легко её взял. Мог 7:5 выиграть, с брэйком – снова не реализовал своё превосходство по очкам. Счёт стал 6:6 (тай – брэйк);
4) Ну а на тай – брэйке вообще цирк был. Щукин отдал одну свою подачу – стал счёт 1:3 за Окуном. Отбрэйковал одну подачу Щукин – 3:3.
После чего Окун взял свою оставшуюся подачу – 3;4 в пользу Окуна, Щукин с 2 подачами продолжает. Щукин отдаёт обе своих подачи – счёт становится 3:6, да ещё и Окун выходит подавать, имея 2 своих подачи (а тай – брэйк стандартно играется до цифры «7» в одну сторону, при условии разницы в 2 подачи; если нет этого, то продолжают до первой разницы в 2 в любую сторону).
Таким образом, ситуация для Щукина стала «смертельной»: 3:6 и противник – силовик с 2 своими подачами. И что? Щукин сделал брэйк двух подач Окуна. Легко, играючи сделал ( тело Окуна в этот момент было на корте, а его сознание – явно далеко оттуда). Счёт стал 5:6 в пользу Окуна. Щукин вышел подавать 2 имеющихся у него подачи – без проблем, и счёт 7:6. Ну и закончил Щукин брэйком чужой подачи, сделав 8:6.
Итог: 2:1 по сетам, Щукин победил. Окун отдал на 99,9% выигранный уже тай – брэйк (и матч, то есть).
Моё предположение о том, что этот матч – договорной, подтвердилось полностью. Основываясь на этом, на данном матче я и мои инвесторы очень хорошо выиграли, хоть и противно за репутацию России как лидера продажного тенниса.
5 500 $ поставили мы на этот матч (в разных валютах, но эквивалент такой)