сколько нужно для старта?
От 3 тысяч в долларовом эквиваленте.
Ниже не имеет смысла, потому как я максимально снижаю риски на ставках.
Как взаимосвязаны суммы инвестиций с финансовым менеджментом?
Очень просто.
У меня ориентир - делать профит (прибыль) от 20% и выше к оборотным средствам - это за месяц. Именно: от 20% и выше.
Просто желающие сделать "много из ничего" в итоге прогорают - таких примеров полно.
Я же поставил этот порог - 20% сверху.
Ежемесячно (3 месяца подряд) прибыль проекта составляла более 40%.
За ноябрь она составила 90%.
Все ставки проекта я выкладываю в теме перед началом матча.
Таким образом, мне просто нет смысла работать с людьми со стартом от1 тысячи долларов, например. Потому что, сделав те же 20% к ним - что получим? 200 долларов. Из них мне 40%, но сумма - то будет велика.
А букмекерство - это работа. Тяжёлая работа, требующая полного контроля и полностью исключающая азарт. Потому она должна хорошо окупаться.
Обратный пример - игромания. Зайдите в любую "будку" бук. конторыи посмотрите там на толпы нищих лудоманов, "пуляющих" по 50 рублей на события лива или ставящих "портянки" с коэффициентом 1 000. Это - пример того, как играть не надо, ибо убытки и нищета будут. Так 90% игроков живут. Они выгодны конторам.
Я же избрал другой путь: выигрывать,а не проигрывать. Использовать грамотный фин. менеджмент и быть в плюсе возможно. Четыре месяца подряд в инвест. проекте я это делаю совместно с инвесторами.
В ноябре под это привлечено было 38 тысяч долларов от нвесторов.
На следующий месяц инвестиционного проекта уже будет привлечено около 50 тысяч долларов, как минимум.
Деньги эти будут на счетах, открытых инвесторами на себя или своих родственников.
Мою деятельность можно в чём - то сравнить с деятельностью трейдера или брокера. С той лишь разницей, что их много. А получение прибыли с букмекерских контор - направление новое, и этим занимаются единицы пока.