Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Авиастроение в Харькове.  (Прочитано 2056 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SSLew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Авиастроение в Харькове.
« : 01 Октябрь 2009, 18:20:59 »

Добрый день господа.
Я - авиатор и занимаюсь этим не один год, Совсем недавно Украина получила "открытое небо" для всех полетов в некотролируемом пространстве до высоты 1500 м. Уведомительная система не предусматривает никаких разрешений на полеты частных самолетов в этой зоне, В связи с этим в стране активно начал развиваться рынок легкой авиации.
В связи с этим я разработал концепцию 4-местного "семейного" самолета, который не только займет свободную нишу на нашем рынке, но и является конкурентоспособным за границей (прежде всего за счет демпинговой цены, самолетов такого класса по предложеной мною цене не существует в природе, как мне удалось этого добиться - отдельный разговор).
Самолет - универсальный, но главные рынки для него это химия, грузоперевозки, аэротакси  и использование в личных целях, на данный момен этот рынок пока не занят ничем конкурентоспособным.
Основная хорошая черта авиастроения в том , что ВЕСЬ ремонт и осмотр  покупатель сможет осуществлять только у нас, тоесть если человек купил самолет то ближайшие лет 20 он становится нашим постоянным клиентом.

Так же  большим плюсом является то, что в создание самолета будут вовлечены и заинтересованы люди с практическим опытом создания самолетов (что для нынешних условий большая редкость) и поэтому исключена возможность грубых проектных ошибок, и работа может быть проведена в сверхкороткие для этого процесса сроки и за невероятно скромные цены.
Вопрос  стал только за финановой стороной, самостоятельно я его не потяну, поэтому  ищу возможность привлечь для этого дополнительные средства, это может быть партнер, инвестор,  долевое участие нескольких лиц .

Заинтересованых лиц прощу писать сюда или на мыло. SSLew@mail.ru
Если вы будете в харькове то проще просто встретится, мой рабочий 8067 577 29 82.
Телефон Украинский ( Киевстар)

Идеи Малого Бизнеса

Авиастроение в Харькове.
« : 01 Октябрь 2009, 18:20:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 27.