Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вниманию студентов и учеников, которые хотят облегчить себе учёбу!!!  (Прочитано 10019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход

Внимание!!!
Это ексклюзивное предложение для студентов и учеников, а также для аспирантов и людей которые хотят облегчить себе учёбу (например, на курсах водителей),
одним словом, для всех учащихся.
Предлагаю Вам бесплатно электронную книгу, о том как с помощью простых и лёгких упражнений усовершенствовать свой мозг и научится делать вещи,
которые недоступны обычным людям,
например: запросто запоминать материал, прочитаный всего один раз, и вспоминать его потом практически мнгновенно в нужный Вам момент, или даже такие фантастические вещи, как узнавать номера билетов, которые Вам выпадут на екзамене!!! :o
Всему этому Вы можете запросто научится благодаря простым пошаговым упражнениям, приведеным в предлагаемой книге.
Единственное условие для получения книги: Вы должны прислать мне на емейл  agent_pb@bk.ru   три ваших оригинальных (которые не скачаны из Интернета) реферата или контрольные работы в формате Bорд (*.doc) не менее чем на десять страниц или две курсовые работы или одну дипломную работу.
В теме письма желательно написать книга.
Кстати проверить работы на оригинальность можно на сайте www.antiplagiat.ru (это не реклама, а совет).
Я их проверю на отсутствие в Интернете и если они оригинальные, вышлю вам на почту файл с книгой.
Вы также можете прислать работы  друзей или знакомых, но только с их согласия, вся ответственность за это лежит на Вас
Емейл  agent_pb@bk.ru
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

Идеи Малого Бизнеса

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому что не понятно задавайте вопросы здесь или по емейлу agent_pb@bk.ru, объязательно отвечу!
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание!!!
Это ексклюзивное предложение для студентов и учеников

ВЫ сами, похоже свои Екслюзивные книги и НЕ ЧИТАЛИ??

Кому что не понятно задавайте вопросы здесь или по емейлу agent_pb@bk.ru, объязательно отвечу!

обЪязательно(обязательно) нужно быть повнимательней!!

Идеи Малого Бизнеса

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание!!!
Это ексклюзивное предложение для студентов и учеников

ВЫ сами, похоже свои Екслюзивные книги и НЕ ЧИТАЛИ??

обЪязательно(обязательно) нужно быть повнимательней!!

Относительно первого замечания, то сейчас читаю в ознакомительном режиме, упражнения только начал делать, но уже вижу огромные возможности этой книги, вот и решил поделится со всеми
А относительно второго - да, есть проблемы с орфографией русского языка, надо будет себе программу проверки орфографии поставить  :)
Спасибо за замечания, djon 12

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого есть вопросы по этому предложению? Задавайте, отвечу всем!

Идеи Малого Бизнеса

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я что то вообще не понимаю Вас, уважаемый автор данной темы. По-моейму, если человек вам пришлет 3 реферата (контрольные, курсовые), не скаченные с интернета, а эксклюзивные (т.е. он сам напишет), да еще и не менее 10 страниц, то он волей не волей поумнеет и сможет сам сдать экзамены! Он будет умнеть в процессе создание этих 3 шедевров!
 Сразу анекдот вспомнился, точно в тему!
 Едет Хохол и Еврей в поезде, дорога дальняя предстоит, едут они, едут, и решили они перекусить. Тут хохол, достает огромный бутерброд (два слоя колбасы, огурцы, помидоры, слой сало, зелень еще и хлеб с двух сторон), а еврей достаёт таранку. Хохол выпучил глаза и спрашивает усмехаясь:
 - А почему у вас таранка? ведь дорога дальняя, разве ей наешься? На что ему отвечает еврей:
 - А от неё умнеешь!
 - Что правда?
 - Конечно, - ответил еврей
 - А давайте поменяемся?
- Давайте..
Сидят они, еврей через минут 15 съел этот бутерброд, а хохоль, все грызет таранку на одном месте,злится и говорит!
 - Мне кажется вы меня обманули.
 - Во видишь, уже умнеть начал!
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я что то вообще не понимаю Вас, уважаемый автор данной темы. По-моейму, если человек вам пришлет 3 реферата (контрольные, курсовые), не скаченные с интернета, а эксклюзивные (т.е. он сам напишет), да еще и не менее 10 страниц, то он волей не волей поумнеет и сможет сам сдать экзамены! Он будет умнеть в процессе создание этих 3 шедевров!
 Сразу анекдот вспомнился, точно в тему!
 Едет Хохол и Еврей в поезде, дорога дальняя предстоит, едут они, едут, и решили они перекусить. Тут хохол, достает огромный бутерброд (два слоя колбасы, огурцы, помидоры, слой сало, зелень еще и хлеб с двух сторон), а еврей достаёт таранку. Хохол выпучил глаза и спрашивает усмехаясь:
 - А почему у вас таранка? ведь дорога дальняя, разве ей наешься? На что ему отвечает еврей:
 - А от неё умнеешь!
 - Что правда?
 - Конечно, - ответил еврей
 - А давайте поменяемся?
- Давайте..
Сидят они, еврей через минут 15 съел этот бутерброд, а хохоль, все грызет таранку на одном месте,злится и говорит!
 - Мне кажется вы меня обманули.
 - Во видишь, уже умнеть начал!

Уважаемый slаng57, во-первых, эта книга позволяет тренировать не ум, а память и с легкостью вспоминать хотя бы раз прочитаный материал,
во-вторых что с студентов возьмеш, они люди небогатые, лишних денег не имеют, а вот рефераты, контрольные, курсовые приходится писать каждому студенту и во многих ВУЗах их проверяют, не скачаны ли они из инета.
так что жду рефераты от желающих получить эту уникальную книгу :)

Идеи Малого Бизнеса

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание, теперь эту книгу отдаю в обмен за ваш ненужный аккаунт на посещаемом форуме или за сайт на бесплатном хостинге. Подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 30.