Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: аэрошют  (Прочитано 27751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vik-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: аэрошют
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2010, 09:39:23 »

Приветствую Всех и скептиков, и особенно оптимистов. Мне тоже 47 лет и я учусь в летать на аэрошюте.  Правда только всего 3 теоретических занятий прошел и было первое практическое у Игоря Никитина. Врать не буду-первый полет страшновато, но только первые пять минут. После адаптации испытываешь всю прелесть полета (управляемого и рассчитанного). В этот же день сам сел за "руль" и совершил несколько посадок и взлетов (естественно под неусыпным оком Игоря). Конечно же были "косячки", но то, что аэрошют очень многое прощает новичкам -это точно. "Летающий матрац" сложить в воздухе практически нереально (при летной погоде). Сейчас жду с нетерпением следующего занятия. В голове проиграны все свои ошибки. Так что только вперед. А кто сказал что управляемый тобой полет не наркотик? И видимо я на него "подсел". Кстати своей жизнью я очень дорожу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Октябрь 2010, 09:39:23 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2010, 13:23:14 »

Смех сквозь слёзы
Так вот управляемый самостоятельный полёт на  аэрошюте  натолкнул  меня на его коммерческое использование  в местах отдыха и туристических мекках нашей необъятной страны .
Я как человек "знающий" на таком драндулете с неизвестным пилотом никогда не доверю ни свою жизнь, ни жизнь близких мне людей.
Вот на петропавловке на ми-8 с удовольствием прокачусь, там хоть аппарат проверенный, да пилоты с легальным стажем.
В конце концов если мне приспичит "покататься", оплачу 10 тыс. долларов - и меня покатают на настоящем истребителе в Кубинке... .
не коректно сравнивать СЛА с обычной авиацией. Равносильно сравнить дайвера и професионального глубоководника с северных морей))
P.S. не жалко если приспичит "покататься" 10к$?

karzubov а дневное количество клиентов не завышено?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

vik-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2010, 14:39:02 »

Кстати, в прошлом году, летом (где я и увидел первый раз аэрошют) в Благовещенке под Анапой, им запретили летать. Приехали они на своих прицепах на берег, распаковались, собрали вокруг зевак таких как я, но так и не взлетев ни разу собрались и уехали. Не знаю точных причин, но говорили что погранцы не дали "добро"-типа рядом граница.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Октябрь 2010, 14:39:02 »

vik-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2010, 20:49:39 »

И самое главное не сказал! Покатушки на аэрошютах - очень хорошая идея, которая будет развиваться симимильными шагами в ближайшее время!

karzubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2010, 22:34:19 »

Ну что в нашем полку прибыло.. Очень рад  за вновь испечённого пилота  Для желающих  научиться летать и преобрести аппарат то можете обращаться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Октябрь 2010, 22:34:19 »

vik-nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Октябрь 2010, 09:04:19 »

Вообще то я очень серьезно думаю о производственном бизнесе. Массовое производство КАЧЕСТВЕННЫХ аэрошютов ,  может снизить стоимость аппаратов процентов на 30 и тем самым сделать их более доступными (сам я в последнее время руководил производством более 10 лет, правда деревообрабатывающем, но начинал с металлообработки и станкостроении после МАМИ). Любое изделие на потоке, значительно сокращает его себестоимость, даже сделанное в ручную! И для того чтобы понять все тонкости будущего производства, надо все это испытать на собственном опыте - как это работает,  безопасна ли конструкция на все 100,  можно ли усовершенствовать что то, ну и самое главное как будет выглядеть весь производственный процесс.
Конечно это только мечты, но в жизни все к чему то стремятся. И я уже рад ,что познакомился с таким аппаратом, который может практически любому здоровому человеку помочь научиться летать! Ну а дальше будет видно, может быть действительно, проще и выгодней заняться "прокатом", хотя мне "ближе к телу" все таки производство.   

John Doe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Апрель 2011, 19:59:03 »

Всем доброго времени суток!

Идея покатушек на аэрошюте выглядит, на мой взгляд, весьма интересно. Хотелось бы научиться летать. karzubov, не подскажете, какие предъявляются требования к состоянию здоровья пилотов аэрошюта? В частности, меня интересуют требования к зрению, могу ли я учиться летать в очках (-5)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Апрель 2011, 19:59:03 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #22 : 13 Май 2012, 16:50:05 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #23 : 29 Июль 2012, 23:16:18 »

Продам
Передвижение без границ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Июль 2012, 23:16:18 »

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2016, 12:45:19 »

Что то тема заглохла . В Воронеже есть пилоты? Где можно полетать?
Наше кредо: не платить Авито.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 31.