Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Прошивка игровых приставок  (Прочитано 13952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прошивка игровых приставок
« Ответ #15 : 14 Май 2012, 15:52:03 »

Занимаюсь прошивкой приставок xbox 360, PSP, PS3, Nintendo Wii на дому уже более 3-х лет. Давал рекламу в бегущую строку и расклеивал объявления на улице города, есть сайт и группы в соц сетях. Клиентов не много, но прибыль с одной прошивки иногда доходит до 4000 руб. По началу в день было по несколько заказов, делал по 10000-15000. В моем городе населением 70000 чел. занимаются этим я и еще один парень. Поскольку этот бизнес не совсем законный нарушающий авторские права, мне не приходит в голову как его можно развить в городе. Многие люди просто не знают что такое прошивка, а некоторые боятся что это может привести к поломке приставки.
В общем, если кто занимается этим бизнесом, дайте советы. Очень буду признателен.

Идеи Малого Бизнеса

Прошивка игровых приставок
« Ответ #15 : 14 Май 2012, 15:52:03 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Прошивка игровых приставок
« Ответ #16 : 14 Май 2012, 18:42:17 »

Что даёт прошивка?Ведь в игровой приставке вроде всё уже есть

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Май 2012, 19:12:47 »

Дает возможность использовать пиратские, то есть бесплатные, игры..))))
Как и с комп помощью, все это развивается только через сарафанное радио..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Май 2012, 19:12:47 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Май 2012, 19:24:36 »

ехать в большой город!

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Май 2012, 00:10:37 »

В чём нарушение закона? Он же не пират, диски не копирует, ничего не взламывает и не продаёт даже.К тому же я полагаю ,что если я купил какое либо устройство, то волен делать с ним что захочу. Может у меня возникнет фантастичекая идея вставить аудиокассетный плеер в домашний кинотеатр,что,я этим нарущу закон???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Май 2012, 00:10:37 »

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя
« Ответ #20 : 15 Май 2012, 01:33:32 »

В чём нарушение закона? Он же не пират, диски не копирует, ничего не взламывает и не продаёт даже.К тому же я полагаю ,что если я купил какое либо устройство, то волен делать с ним что захочу. Может у меня возникнет фантастичекая идея вставить аудиокассетный плеер в домашний кинотеатр,что,я этим нарущу закон???
+
Реальность это ты

alancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Май 2012, 10:19:54 »

а если точку приема открыть, может дело лучше пойдет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Май 2012, 10:19:54 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #22 : 15 Май 2012, 12:45:08 »

Вообще, если мне не изменяет склероз, изменение кода операционной системы приставки с корыстными целями, или, говоря шире, ее конструкции, по закону является "взломом". Это надо смотреть на сайтах Sony или M$, там есть какие-то ограничения. Вспомните, когда на Sony PS кто-то попробовал поставить Linux, какая "буча" поднялась.

alancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Май 2012, 14:38:45 »

Ну вообще так и есть это взлом. Вопрос в том как представить людям это по другому.
На счет psp нет проблем, т.к. мод-прошивка там временная и клиент по желанию может включать или выключать ее, а это вполне легально, но такие как xbox и ps3 их нужно разбирать впаивать мод-чип иногда даже сверлить плату. Конечно я делаю все качественно и даже все гарантии остаются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Май 2012, 14:38:45 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Май 2012, 14:50:16 »

Ну вообще так и есть это взлом. Вопрос в том как представить людям это по другому.
На счет psp нет проблем, т.к. мод-прошивка там временная и клиент по желанию может включать или выключать ее, а это вполне легально, но такие как xbox и ps3 их нужно разбирать впаивать мод-чип иногда даже сверлить плату. Конечно я делаю все качественно и даже все гарантии остаются.
Как людям представить - это как раз не вопрос. Людям по большей части наплевать, что там с их приставкой делается, им лишь бы работало. Важно как представить органам, которые у нас в народе "за бесчеловечную жестокость метко прозвали компетентными" (с).  ;D А с этим сложнее, там все же не дураки сидят.

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Май 2012, 15:29:32 »

Достойный ответ был выше... Только в большом городе ты сможешь привлечь больше клиентов, а сл-но заработать больше.
Не думаю что к кому то домой вломится подразделение по борьбе с незаконным использованием программного обеспечения или как оно там называется? Самые большие риски ты несешь после некачественно выполненной услуги, тогда бы я настучал на тебя (как потребитель которого кинули). Делай качественно и реагируй на претензии и всё будет нормалЁк. По поводу легализации? открой ИП и пропиши ОКВЭД связанный с ремонтом электроники (если будет потребность в отдельном помещении). А так думаю что если будешь в своем городе работать никто тебя трогать не будет.   
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 15 Май 2012, 15:29:32 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Май 2012, 16:42:06 »

По поводу легализации? открой ИП и пропиши ОКВЭД связанный с ремонтом электроники (если будет потребность в отдельном помещении). А так думаю что если будешь в своем городе работать никто тебя трогать не будет.  
Не понял.. легализации чего совет был? Легализации услуг или легализации взлома?..)))))
А насчет никто трогать не будет - "доброжелателей" всегда и везде хватает, которые захотят поживиться за счет твоего труда. А бушь сопротивляться - найдут вполне законные способы, как тебя заставить им "помогать". А тем более сфера твоей деятельности так и проситься на грех.
Где то тут на форуме (а может не на этом, не помню), чел описывал как его точку с сотиками закрыли..)))) Причем без лишнего шума, четко и грамотно..))))

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Май 2012, 16:44:12 »

Вообще, если мне не изменяет склероз, изменение кода операционной системы приставки с корыстными целями, или, говоря шире, ее конструкции, по закону является "взломом". Это надо смотреть на сайтах Sony или M$, там есть какие-то ограничения. Вспомните, когда на Sony PS кто-то попробовал поставить Linux, какая "буча" поднялась.
получается, что перепрошивка телефона это тоже нарушение? или перепрошивка BIOS? Однако это всё делается.Владелец может делать со своей вешью что хочет,хошь корпус ломай,хошь золотой ставь,хошь програмное обеспечение меняй,а хочешь гвозди забивай. Вы ж не будите пиратские игры ставить клиенту

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Май 2012, 16:44:12 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Май 2012, 16:59:59 »

получается, что перепрошивка телефона это тоже нарушение? или перепрошивка BIOS? Однако это всё делается.Владелец может делать со своей вешью что хочет,хошь корпус ломай,хошь золотой ставь,хошь програмное обеспечение меняй,а хочешь гвозди забивай. Вы ж не будите пиратские игры ставить клиенту
Это зависит от политики компании производителя. Например у M$ нельзя изменять исходный код библиотек Windows - это в лицензионном соглашении написано. Перепрошивка BIOS сама по себе - не нарушение, а вот если вы перепрошиваете BIOS так чтобы в нем стал дополнительно жить вирус - да. Вообще, на самом деле, сейчас в IT очень активно распространяется мерзкая практика, при которой ты по сути владельцем своей вещи не являешься.

Конечно, тихо и для себя можно изменять ПО своей аппаратуры сколько хочешь (ну, только гарантию теряешь). А вот если этим торговать, то это уже статья.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 35.