Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 33 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (9.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Зарабатываем на запахах  (Прочитано 114036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Клека

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем на запахах
« Ответ #15 : 11 Февраль 2008, 03:43:34 »

Хочу такой апаратик... Есть в России представитель?

Toti, добрый день! Наша компания работет в нескольких направлениях (производство и дистрибьюция открыток и другой подарочной продукции (это направление развиваем уже более 5 лет в Украине, Беларусие и Россие), маркетинговый и рекламный консалтинг (СНГ, Чехия)). Но в Чехии мы стали первой маркетинговой компанией (JSPR Aroma), которая предлагает арома-маркетинг. Мы предлагаем специальное оборудование и свыше 200 ароматов к нему. Можем своими ароматами заполнить от 25 м2 до 5000 м2. Здесь в Чехии мы работаем с банками, секс шопами, заправками, музеями, кинотеатрами, стоматологиями, просто офисами, рекламными агентствами, промо агентствами,... В банках и страховых компаниях мы устанавливаем ароматы, которые расслабляют посетителя и формируют доверительную и надёжную атмосферу в этих помещениях. На АЗС мы, как было сказано выше, применяем аромат кофе и свежей выпечки. Для креативных агентств у нас есть специально разработанный аромат под названием "Креатив". Это приятный терпкий аромат свеже скошенной травы и цветов. Этот аромат стимулирует концентрацию на работе. В стоматологии мы поставляем аромат апельсина. Именно этот аромат был лучшим во время теста, который проводился в середине 90-х в Германии. Именно апельсин способен подавить неприятный аромат препаратов в этих клиниках, а также расслабить и заставить посетителя забыть о предстоящем "ремонте" во рту. В кинотеатры мы поставляем аромат поп-корна и колы. Последний аромат спонсируется ... (сами догадайтесь кем). В туристические агентсва поставляем аромат экзотических фруктов. Именно он позволяет клиенту погрузиться в предвкушение будущего отдыха. У нас есть оборудование, которое устанавливается прямо в месте продажи товара (аромат колы, к примеру, или шоколада). Человек проходит мимо полки и прямо в его сторону выпрыскивается приятная струя запаха. Очень результативно показало такое оборудование во время проведения различных BTL кампаний. Кстати, у нас специальные запахи отрыжки, блевотины,... Такие ароматы применяются в музеях для наглядности (представьте себе робота-динозавра, который поворачивает свою открытую пасть прямо в вашу сторону. А из неё просто разит... Или иммитация стоянки древних людей. Какая там могла быть ... вонь.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Февраль 2008, 03:43:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 12 Февраль 2008, 23:12:58 »

Хочу такой апаратик... Есть в России представитель?

Toti, добрый день! Наша компания работет в нескольких направлениях (производство и дистрибьюция открыток и другой подарочной продукции (это направление развиваем уже более 5 лет в Украине, Беларусие и Россие), маркетинговый и рекламный консалтинг (СНГ, Чехия)). Но в Чехии мы стали первой маркетинговой компанией (JSPR Aroma), которая предлагает арома-маркетинг. Мы предлагаем специальное оборудование и свыше 200 ароматов к нему. Можем своими ароматами заполнить от 25 м2 до 5000 м2. Здесь в Чехии мы работаем с банками, секс шопами, заправками, музеями, кинотеатрами, стоматологиями, просто офисами, рекламными агентствами, промо агентствами,... В банках и страховых компаниях мы устанавливаем ароматы, которые расслабляют посетителя и формируют доверительную и надёжную атмосферу в этих помещениях. На АЗС мы, как было сказано выше, применяем аромат кофе и свежей выпечки. Для креативных агентств у нас есть специально разработанный аромат под названием "Креатив". Это приятный терпкий аромат свеже скошенной травы и цветов. Этот аромат стимулирует концентрацию на работе. В стоматологии мы поставляем аромат апельсина. Именно этот аромат был лучшим во время теста, который проводился в середине 90-х в Германии. Именно апельсин способен подавить неприятный аромат препаратов в этих клиниках, а также расслабить и заставить посетителя забыть о предстоящем "ремонте" во рту. В кинотеатры мы поставляем аромат поп-корна и колы. Последний аромат спонсируется ... (сами догадайтесь кем). В туристические агентсва поставляем аромат экзотических фруктов. Именно он позволяет клиенту погрузиться в предвкушение будущего отдыха. У нас есть оборудование, которое устанавливается прямо в месте продажи товара (аромат колы, к примеру, или шоколада). Человек проходит мимо полки и прямо в его сторону выпрыскивается приятная струя запаха. Очень результативно показало такое оборудование во время проведения различных BTL кампаний. Кстати, у нас специальные запахи отрыжки, блевотины,... Такие ароматы применяются в музеях для наглядности (представьте себе робота-динозавра, который поворачивает свою открытую пасть прямо в вашу сторону. А из неё просто разит... Или иммитация стоянки древних людей. Какая там могла быть ... вонь.)

Все классно.. и... цены.. поставка.. ? Меня интересует кофе помещение 70 кв.м.

vkf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Март 2008, 18:21:31 »

Подключусь к обсуждению, тем более, что в теме.  По поводу эффективности - реально позволяет привлечь покупателей, увеличить трафик, стимулировать к импульсным покупкам, устранить неприятные запахи, создать рабочую атмосферу и прочее. За 2007 год нашей компанией было продано более 4000  арома устройств по России. Если этот маркетинговый инструмент интересен форумчанам, готов более предметно поделиться реализованными проектами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Март 2008, 18:21:31 »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #18 : 20 Март 2008, 14:48:43 »

хотелось бы почитать полную инфу, скиньте на мыло пожалуйста вместе с расценками на оборудование. Vulf01@rambler.ru.
данила

Deda

• я немножко ангел...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...И будет день и будет наполненье...
« Ответ #19 : 20 Март 2008, 15:34:35 »

Мне эта идея то же понравилась! Хотел бы узнань побольше информации о продукции и устройствах. Если можно отправте на ящик deda.70@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Март 2008, 15:34:35 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Март 2008, 22:29:35 »

А есть ли "ароматы" типа серо-водорода? ну так,что бы конкурентов убрать.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Март 2008, 22:43:33 »

Вышлите мне информацию с ценами на ch2000@online.ru
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:32:13 от Ch »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Март 2008, 22:43:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #22 : 20 Март 2008, 22:53:28 »

Мне вот сюда пожалуйста 081097@rambler.ru Только что то давно представителя не видно было

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus
« Ответ #23 : 02 Апрель 2008, 18:14:38 »

Srv2005@bk.ru
И сюди,киньте инфу,прайсы,предложения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Апрель 2008, 18:14:38 »

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Апрель 2008, 17:29:16 »

poleg@bk.ru
сбросьте инфу на почту. спасибо. ;)

igrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Апрель 2008, 23:17:16 »

igrik1989@mail.ru
Киньте сюда инфу,прайсы,предложения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Апрель 2008, 23:17:16 »

RulezMA

• Rulez
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Апрель 2008, 12:14:30 »

;D Я тоже хочу, скиньте, будьте так добры RulezMA@mail.ru  ::)
Мне всегда всего мало....

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!
« Ответ #27 : 04 Апрель 2008, 12:22:49 »

Даже интересно стало.
Мне пожалусто eretik2005@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Апрель 2008, 12:22:49 »

Charodeika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Апрель 2008, 13:26:19 »

Вышлите мне информацию с ценами на Inga-z14@yandex.ru
Пожалуйста)))))

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Апрель 2008, 03:25:49 »

Что-то ничего я так и не получил... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Апрель 2008, 03:25:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.