Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (38.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Тонирование автостекол  (Прочитано 15722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тонирование автостекол
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2009, 11:58:27 »

По первым ссылкам, где 4 части, перезакачивал полностью второй раз. Так и не получилось. Распаковывал разными архиваторами - RAR, 7-Zip; пытался проиграть на 3-х разных проигрывателях. Везде одно и то же, как в первый раз: звук есть, а изображения нет, все выдают ошибку с видеофайлами. Другие ссылки еще не скачивал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Октябрь 2009, 11:58:27 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2009, 00:44:11 »

Скачал последнюю ссылку на gigapeta 70 Mb, установил вложенный проигрыватель SWF-pleyer, на нем воспроизводит нормально. Попробовал еще один свой проигрыватель KMPlayer, на нем также нормально воспроизводит этот файл, а также KMPlayer  нормально воспроизводит файл по первой ссылке из четырех частей. Файл из deposit до конца скачать не удалось- бесплатная закачка прервалась, чтобы качать с него прямая ссылка не срабатывает, необходимо скопировать и вставить в адресную строку без черты перед deposit.
По поводу самого содержания видео и работы, как бизнеса, мое мнение, как совершенно не знакомого с этим: кажется на видео даны только основы тонирования,  самых главных тонкостей как полностью выгнать из под пленки все пузыри и воду нет, нет также тонкостей по работе с феном. Но даже будь все это изложено теоретически, для самостоятельной практики (бизнеса), похоже, очень большое мастерство нужно, а следовательно опыт, на нескольких машинах друзей качественно делать не научиться. А без репутации, а еще хуже с плохой репутацией, в таком бизнесе не выстоять.
Я не любитель таких тонировок, но если бы захотел, то пожалуй не стал бы себе делать сам, чувствую пришлось бы помучиться, лучше узнал бы где делают качественно и заказал там.

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2009, 18:34:00 »

Иногда захожу на сайт Нелли Федосеенко (надеюсь правильно написал имя).
Сегодня зашел посмотреть, что есть новенького, и набрел на раздел "Тонировка автостекол".
Там один товарищ по имени Ринат Ибрагимов предлагает заняться тонированием как бизнесом. В конце раздела ссылка на его сайт tonymaster.ru, где он предлагает всем желающим купить за 1500 рублей видеоурок, аналогичный тому, что я выложил в этой теме.
Вот теперь у меня угрызения совести: человек парился, записывал, выкладывал на сайте в надежде получить прибыль, а я клиентов "перебиваю".  :)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 18:36:40 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Октябрь 2009, 18:34:00 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2009, 10:29:47 »

Есть у меня знакомые тонировщики. Так вот, уметь КАЧЕСТВЕННО тонировать надо учиться и учиться. А ещё нужно знать устройство автомобилей, т.к. придётся снимать/ставить обшивки дверей и прочие детали салона, а у иномарок, особенно дорогих, так сразу и не поймёшь, как снять деталь и ничего при этом не покоцать А ещё нужно уметь снимать/устанавливать (вклеивать) автостёкла. Так же нужно иметь тёплое сухое помещение, стойки с присосками для стёкол, тепловые лампы для сушки стёкол и кучу мелкого инструмента. Вообще ненужно заморачиваться только на тонировке. Плёнку иногда ещё и снимают (например для ГИБДД), производить замену битых стёкол + пылесос и т.д. 
 Если помещение будет недалеко от автомойки, то можно предлагать профессиональную полировку кузова. И ещё прочий мелкий сервис, типа установки дефлекторов, мухобойников и прочего декора. Вообщем, полёт фантазии неограничен. ;)

Да и ещё... Я бы не сказал, что это бизнес без вложений.. Читайте выше, что нужно и примерно подсчитывайте, и это не считая закупки расходников (плёнки, жидкостей и т.д.), а хорошая американская плёночка стоит в разы дороже китайской...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 10:39:43 от oleeg »
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2009, 11:29:26 »

oleeg
Дык кто же спорит, что чем больший спектр услуг, тем хужее не будет.
Какие могут быть сомнения, если Вы хозяин техцентра, у Вас есть штат сотрудников в кол-ве 30 человек и Вы оказываете практически весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию авто, это конечно гораздо лучше, чем если Вы в гараже ремонтируете например сколы на стеклах.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 11:31:31 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Октябрь 2009, 11:29:26 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2009, 08:16:06 »

oleeg
Дык кто же спорит, что чем больший спектр услуг, тем хужее не будет.
Какие могут быть сомнения, если Вы хозяин техцентра, у Вас есть штат сотрудников в кол-ве 30 человек и Вы оказываете практически весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию авто, это конечно гораздо лучше, чем если Вы в гараже ремонтируете например сколы на стеклах.

Техцентр и штат в 30 чел. тут абсолютно не причём. Я говорю, что в свободное непосредственно от тонировок время можно оказывать разные МЕЛКИЕ услуги, чтобы совсем без работы не сидеть. Или Вы думаете, что сразу же толпой повалят желающие затонироваться??? Дык это вряд ли... ИМХО, а только ремонтом сколов в гараже можно заработать, разве что "на пиво", да и то некаждый день. 
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 08:18:18 от oleeg »
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2009, 16:12:35 »

Предлагаю тему для бизнеса - мастерская по тонированию автостекол.
На мой взгляд, бизнес хотя и не новый, но вполне рабочий.
"Выхлоп", по моим прикидкам, очень даже не плохой.
Я тут в прошлом году собрался свою тонировать, сначала хотел сам. Даже ролик гдето нарыл с полным описанием и наглядной демонстрацией процесса. Но поехал все-же тонироваться к мастеру. И не потому, что не понял как это делается. В ролике все очень подробно, со всеми нюансоми, возможными ошибками и недочетами объяснено. Просто у меня, если честно, руки не под то заточены. Но как я понимаю, у многих они именно под то, просто научится негде.
Вот я и подумал, может кому нужен этот видеоурок? Так я с удовольствием выложу его.
Ну а заодно, давайте подисскусируем - выгодный бизнес, или нет? Ваше мнение.

Зашли мне этот ролик.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Октябрь 2009, 16:12:35 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2009, 16:14:08 »

Если дополнительно еще и тачки по кругу в пленку закатывать, думаю резон будет

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2009, 13:04:26 »

Зашли мне этот ролик.
В смысле? Выложена же ссылка (и не одна). Бери и качай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2009, 13:04:26 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2009, 09:33:20 »

Предлагаю тему для бизнеса - мастерская по тонированию автостекол.
На мой взгляд, бизнес хотя и не новый, но вполне рабочий.
"Выхлоп", по моим прикидкам, очень даже не плохой.
Я тут в прошлом году собрался свою тонировать, сначала хотел сам. Даже ролик гдето нарыл с полным описанием и наглядной демонстрацией процесса. Но поехал все-же тонироваться к мастеру. И не потому, что не понял как это делается. В ролике все очень подробно, со всеми нюансоми, возможными ошибками и недочетами объяснено. Просто у меня, если честно, руки не под то заточены. Но как я понимаю, у многих они именно под то, просто научится негде.
Вот я и подумал, может кому нужен этот видеоурок? Так я с удовольствием выложу его.
Ну а заодно, давайте подисскусируем - выгодный бизнес, или нет? Ваше мнение.

При граммотном подходе можно, не только стекла тонировать, но и машины обклеивать(бронировать) и зарабатывать еще больше. Только представьте - обклеить тачку зеркальной пленкой целиком. Да любители корявых понтов верещать в экстазе начнут!!!

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2009, 10:04:26 »

думаю, бизнес выгодный:

машинка на литье, обвесы, тонировка в хлам - не мечта ли любого представителя мужского пола до 30 лет?   ;D
машина представительного класса на литье, водитель, тонировка в хлам - не мечта ли любого представителя мужского пола от 30 до...70 лет?   ;D

так как тех. осмотр с такими тачилами не пройдешь, приходится тонировку каждый раз обдирать и клеить заново!

итого: золотые руки + сарафанное радио = Вы в шоколаде!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Декабрь 2009, 10:04:26 »

AndreiTs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ТОНИРОВКА АВТОМОБИЛЕЙ
« Ответ #26 : 05 Февраль 2010, 15:12:57 »

Народ, подскажите кто-нибудь занимался таким делом. Какая рентабельность в крупном городе начинать это дело? Какие + -

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
тонирование авто
« Ответ #27 : 13 Август 2014, 20:32:38 »

Народ,как считаете...снимаем гараж и начинаем клеить тонировку с сопутствующей продажей на месте.изначально  планирую поклеить с десяток машин бесплатно,т.к. нет опыта.а далее установить цену в районе 1000 за седан и 1500 за внедорожник/хэтчбэк.у меня в городе стоимость в подобных гаражахтоколо 2000-2500.на 1 машину уходит 1,5-2 часа.Стоимость приведенная выше без стоимости пленки,чисто за работу.для примера взяла гараж у которого самые низкие расценки по городу(1000-1500),так туда нужно за неделю записываться.что говорит о спросе на их услуги.замечу,что там делают хорошо.за день расчитываю клеить порядка 4-5 машин,пускай и не сразу после открытия.средства вырученные от продажи не беру в расчет,т.к. ими планирую покрывать аренду и различные расходные материалы.Как более продуктивно развить тему?какие способы рекламы вы посоветовали бы?поделитесь мыслями по данной теме.

Идеи Малого Бизнеса

тонирование авто
« Ответ #27 : 13 Август 2014, 20:32:38 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: тонирование авто
« Ответ #28 : 14 Август 2014, 08:16:58 »

Народ,как считаете...снимаем гараж и начинаем клеить тонировку с сопутствующей продажей на месте.изначально  планирую поклеить с десяток машин бесплатно,т.к. нет опыта.а далее установить цену в районе 1000 за седан и 1500 за внедорожник/хэтчбэк.у меня в городе стоимость в подобных гаражахтоколо 2000-2500.на 1 машину уходит 1,5-2 часа.Стоимость приведенная выше без стоимости пленки,чисто за работу.для примера взяла гараж у которого самые низкие расценки по городу(1000-1500),так туда нужно за неделю записываться.что говорит о спросе на их услуги.замечу,что там делают хорошо.за день расчитываю клеить порядка 4-5 машин,пускай и не сразу после открытия.средства вырученные от продажи не беру в расчет,т.к. ими планирую покрывать аренду и различные расходные материалы.Как более продуктивно развить тему?какие способы рекламы вы посоветовали бы?поделитесь мыслями по данной теме.
не демпингуй  ;D Если у тебя за спиной никого нет, может проводка замкнуть, за гараж должен будешь.

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Август 2014, 14:12:24 »

что за устаревшие понятия у народа...если кто-то делает качественно и не ломит цену-значит демпингует.На дворе давно прошли 90-е.Суть вопроса заключается не в том,как вести себя с конкурентами,а как привлечь потенциального клиента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Август 2014, 14:12:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.