Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Минипилорама  (Прочитано 14745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Минипилорама
« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2009, 20:54:53 »

Обычно с бревна выходит 50% (хорошей)обрезной доски, если пилить разно ширинку , то и на выходе всё равно получим "морковку", а на этом станке только для себя, на забор пилить, нормальную геометрию не получите, даже на ленточке качество доски такую как на раме не получите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2009, 20:54:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Ноябрь 2009, 23:02:09 »

Амальтея
на забор:) на туалет,на сарайку....по мелочи что то поделать....при условии халявного бревна,думаю и такие ,, морковки ,, в хозяйстве сгодяться.

UVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2009, 03:58:53 »

По процентному выходу пиломатериала полностью согласен с Амальтея.А вот со всеми остальными,еще можно пободаться.

Daimons.Это какие же цены в вашем городе?Я думал,что дороже нашего Улан-Удэ нету.Я покупал у нас шину,цепное колесо,цепь все вместе за 900р.Теперь по круглому лесу.Я предложения дороже 1000р и не рассматривал.Согласен,что большого бизнеса с этой пилорамой не построишь,но прокормиться можно.Знаю людей,которые распускают на такой пилораме до 10 кубов круглого в смену.

welikii.Подправить ценник?В какую сторону?Первую пилораму(она на фото)сделал на халяву.Вторую уже все пришлось покупать.Металл,электродвигатель,токарные работы и т.д.Себестоимость изготовления составила 28000р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2009, 03:58:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2009, 15:15:23 »

Себестоимость изготовления составила 28000р

что то дороговато как то....

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2009, 15:45:29 »

Daimons.Это какие же цены в вашем городе?Я думал,что дороже нашего Улан-Удэ нету.Я покупал у нас шину,цепное колесо,цепь все вместе за 900р.Теперь по круглому лесу.Я предложения дороже 1000р и не рассматривал.
Вот такие у нас цены, и я давно бы его в Москву вагонами поставлял еслиб цена за куб. составляла менее 1тр. Я специально набрал в яндексе Продажа пиловочника по цене, и мне хватило первой страницы, чтобы понять, что дешевле 1650р не найти, а если и найти, то самовывозом и большими обьёмами. Так что шутник вы однако.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2009, 15:45:29 »

UVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2009, 03:32:40 »

Какие уж тут шутки.С продавцами работать надо,а не в Яндексе смотреть.Я покупал "морковочник".И делал из него не заборку,а вагонку самую простую с выборкой четверти не на четырехстороннем станке,а на обычном комбинированном.И расходилась она у меня по 4500-5000.Муторно правда,но можно работать.

Созидатель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2009, 21:28:27 »

такую пилораму продавать дороже, чем за 25 тыр - смертный грех  :), себестоимость - 28 000  ;D ржу не могу, варить то железо и резать самому надо научиться. вот я могу продать миниленточку недорогую с движком на 7.5 квт за 45 тыр вместе с рельсами, колеса железные, подъем пилы ручной на 2х винтах, длина пилы 3.7 м, бревна до 40 см (а толще у нас и не найдешь :) ), длина до 6.5 м. желающие купить - пишите в почту gipstarelka@ yandex.ru (без пробела). в работе была реально, качество доски хорошее, если у работников руки из нужного места. продаю потому что мне этим заниматься в целом невыгодно. регион - нижегородская обл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2009, 21:28:27 »

$АNЫЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Май 2010, 04:49:48 »

По процентному выходу пиломатериала полностью согласен с Амальтея.А вот со всеми остальными,еще можно пободаться.

Daimons.Это какие же цены в вашем городе?Я думал,что дороже нашего Улан-Удэ нету.Я покупал у нас шину,цепное колесо,цепь все вместе за 900р.Теперь по круглому лесу.Я предложения дороже 1000р и не рассматривал.Согласен,что большого бизнеса с этой пилорамой не построишь,но прокормиться можно.Знаю людей,которые распускают на такой пилораме до 10 кубов круглого в смену.

welikii.Подправить ценник?В какую сторону?Первую пилораму(она на фото)сделал на халяву.Вторую уже все пришлось покупать.Металл,электродвигатель,токарные работы и т.д.Себестоимость изготовления составила 28000р.
вы что это на ЗЕМЛЯКА моего наезжаете:) я тоже из бурятии, Гусинка, так вот себе делаю пилораму по этим фоткам. идея суперская... и по ценам, 1300 рублей кругляк диаметром 300 мм, это максимальная цена а брус 180х180 от 3500 до 4000.У меня руки есть, я могу себе своять что то подобное а если с железом не владах, то как быть??? 45 тыр. это не дорого. вчера был в магазине За рул-м, там Кедр самый дешовый, где всё вручную кроме ленты стоит 115 тыр. вот и думай что дешевле а что дороже...

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #23 : 03 Май 2010, 06:58:21 »

Продаю минипилораму цепную электрическую.Находится в Улан-Удэ.Цена 45000руб.Телефон для связи 89085908124 или на ekburkova@yandex.ru/

хочу высказать своё мнение. Цена не реальная, производить таким варварским методом доску, просто бред. Если кто и пилил бензопилой, то могли бы заметить, что пропил цепи не менее 5 мм, раскраиваемое бревно, просто уйдёт в отходы. Тут не сказано ещё об одной вещи, что бы не заклинило головку шины, надо иметь как на бензопил. систему смазки шины и цепи, стоимость шины, самой маленькой не менее 1000 руб., вот и задумайтесь , распустил пару брёвен в отходы, покупай шину. Да, хочу заметить, качество доски выпущенной с этого агрегата будет весьма не желательна для продажи, потому, что даже на туалет не пригодна. Если пилить, то только развальник, ну и брус, который хоть малость придётся обрабатывать электр. рубанком. Не знаю, может кому и понравилась эта чудо пилорама, но наверное за штуку баксов можно приобрести заводскую ленточку, на которой можно хоть что то пилить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Май 2010, 06:58:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 29.