Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (13.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Номера на дома  (Прочитано 57340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Номера на дома
« Ответ #60 : 11 Февраль 2011, 10:53:04 »

У меня есть известный курс по изготовлению домовых знаков. Если кому надо, могу подогнать. Бесплатно)).
На торрентах уже давно все выложено.
Нисколько в этом не сомневаюсь))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 11 Февраль 2011, 10:53:04 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!
« Ответ #61 : 11 Февраль 2011, 11:03:39 »

Фрезер у меня есть. Нужно проработать сбор заказов, например с улицы, чтоб цвет у табличек был одинаковый, чтоб не портить общий интерьер улицы. Вообще табличек можно делать очень много и разных. Я буду подготавливать рекламную статью на эту тему в газете. Помимо названия улиц и номеров на дома, можно предлагать такие таблички как: "осторожно злая собака", "Ведется видеонаблюдение", "время работы магазина", "открыто", "закрыто", "обед", "учет", "Объект под охраной", "у ворот машины не ставить", "проход запрещен", "таблички на подъезды", и многие другие информационные и указательные таблички. Организация и подготовка займет 1.5, 2 месяца. К апрелю запуститься будет не плохо.
Над интерьером улиц заморачиваться не стоит, потому что все наоборот хотят выделяться от соседей. Да, и сам замечаю, что у нас в городе изготовлением этих табличек не занимается только ленивый, поэтому на одной улице можно встретить большое разнообразие табличек.
Так же советую делать домовые знаки с подсветкой люминисцентными лампами, так как проверял спрос на них у частников есть, но пока сам делать не умею, хотя можно перезаказывать их в рекламных агентствах. 

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #62 : 11 Февраль 2011, 11:43:15 »

Да, и сам замечаю, что у нас в городе изготовлением этих табличек не занимается только ленивый,
А у нас вообще никто этими табличками не занимается, а частный сектор огромный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 11 Февраль 2011, 11:43:15 »

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 12 Февраль 2011, 23:55:40 »

Да, и сам замечаю, что у нас в городе изготовлением этих табличек не занимается только ленивый,
[/quoеЕсли общаться непосредственно с клиентом т.е с собственником дома вопрос спорный! возможно опять же мое мнение, будут отказы т.к в большей мере в частном секторе проживают не боготые люди.у которых нет излишеств! Да и богатым это походу нафиг не надо! не доэтого им! мороки много!!! Если через управлющию организайию, то ещё можно подумать!!! А в целом идея хорошая достойна на существование!

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 13 Февраль 2011, 10:54:13 »

У меня есть известный курс по изготовлению домовых знаков. Если кому надо, могу подогнать. Бесплатно)).

Друг скинь мне на почту если не сложно mva@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 13 Февраль 2011, 10:54:13 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 13 Февраль 2011, 14:59:24 »

[/quoе
Если общаться непосредственно с клиентом т.е с собственником дома вопрос спорный! возможно опять же мое мнение, будут отказы т.к в большей мере в частном секторе проживают не боготые люди.у которых нет излишеств! Да и богатым это походу нафиг не надо! не доэтого им! мороки много!!! Если через управлющию организайию, то ещё можно подумать!!! А в целом идея хорошая достойна на существование!
Отказы будут, куда без них. Более того, если табличку будет заказывать каждый пятый, то это очень неплохая статистика. Если есть страх получить отказ, то лучше начать разбрасывать флаера в почтовые ящики, ну и развешивать объявления в частном секторе.
По поводу богатых и бедных могу сказать, что вы сами выбираете в какой дом звонить. Если видно, что в доме живет одинокая бабушка, то скорее всего ей это нафиг не надо, и можно просто пройти мимо. Ну а если дом более менее приличный и нет адресной таблички, то высокая вероятность, что хозяин сделает заказ.
Чтобы договариваться с управляющими компаниями, должна быть регистрация в качестве предпринимателя и деньги скорее всего будут перечислять очень долго и безналом. Для начинающих лучше начинать всё-таки с частного сектора, чтобы распробовать идею, а уж потом идти в ТСЖ и управляющие компании, садовые товарищества, администрации поселковых поселений и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 15:14:17 от Megasurfer »

Амели-на-мели

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 17 Февраль 2011, 22:52:23 »

Заказы в теплое время года собираю методом подомового обхода. Если вижу, что на доме нет таблички или она старая, то звоню в дверь, показываю готовые образцы  и предлагаю хозяину сделать заказ на изготовление. Если хозяина нет дома, то можно оставить в почтовом ящике цветной флаер с образцами табличек и своей контактной инф-ей. Набираю штук 20-30 заказов таким образом, и через несколько дней развожу их по домам. Так же неплохо иметь с собой цветные визитки, на случай если хозяин очень сильно заинтересуется, но заказать пока не решился.
Зимой можно расклеивать объявления в частном секторе на остановочных комплексах. А еще лучше расклеить мини-плакаты на заброшенных ненужных заборах возле частного сектора или коттеджного поселка.

Megasurfer, каким образом оформляете заказ? И в случае если перезванивают, верите на слово что оплатят при получении или едете заполнять бланк? Бывают ли ситуации когда Вы изготовили, а человек отказывается покупать: "не так себе представлял, не нравится, нет денег, ветер не тот подул?" Пробовали ли брать предоплату?
Спасибо.
Лучше быть нестабильно богатым, чем стабильно бедным...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 17 Февраль 2011, 22:52:23 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 20 Февраль 2011, 14:19:47 »

Megasurfer, каким образом оформляете заказ?
Заказ никак не оформляю, просто записываю телефон и адрес клиента в блокнот.
И в случае если перезванивают, верите на слово что оплатят при получении или едете заполнять бланк?
Если перезванивают верю, на слово. :) Вообще предоплату не брал, потому что никто ее и не даст незнакомому человеку за просто так, а когда привожу уже готовую табличку все отдают деньги без вопросов. Если даже будут отказы, можно отказную табличку использовать как образец.

Isaev_Andrey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Карфаген должен быть разрушен
    • Пингвин-Тур
« Ответ #68 : 24 Февраль 2011, 11:03:19 »

У нас эта идея уже работает, причем года 2-3 точно. Номер дома большими цифрами, название улицы, а ниже реклама – логотип и название, на моем доме Билайн)))
Одно прозорливое рекламное агентство занимается, причем цены скажу вам довольно небольшие – несколько раз звонили их менеджеры предлагали повесить рекламу в лифтах или на экранах в офисных зданиях ну и таблички на дом ))   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 24 Февраль 2011, 11:03:19 »

allure535

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Август 2011, 15:52:48 »

Цитата: Serjj от 11 Февраль  2011 11:41:36

мне тоже, если на затруднит на allure535@yandex.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 02 Август 2011, 20:25:52 »

*фото

Вот это думаю перспективное направление в рекламном бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 02 Август 2011, 20:25:52 »

prostilubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 03 Август 2011, 18:23:35 »

Поделитесь кто нибудь макетами номера на дом))) плиз maximdesign@bk.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Август 2011, 20:46:02 »

!

кто-нибудь из форумчан запустил такое направление бизнеса в своём городе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 03 Август 2011, 20:46:02 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 03 Август 2011, 20:51:47 »

Скажите кто знает, если делать эти таблички, то клеить аппликацию нужно прямо на пластик или всё таки предварительно на пластик наклеить белый оракал для фона??? Пластик выгорает (желтеет)????

BelovEA

• BelovEA
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hевыносимых людей нет, есть узкие двери.
Номера на дома
« Ответ #74 : 08 Август 2011, 15:11:29 »

Я вот сегодня видел, как один ментенок с воровским видом скручивал подряд номера у запаркованных возле гостиницы Минск. Зрелище конечно смешное, но не знаю как кто, а я думал что им нельзя сейчас номера скручивать, ан можно оказалось - так что беригите свои модные номера, паркуйтесь аккуратно

Идеи Малого Бизнеса

Номера на дома
« Ответ #74 : 08 Август 2011, 15:11:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.