Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (28.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (58.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Теплицы из сотового поликарбоната своими руками  (Прочитано 140946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

asvf01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

см фото

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

"Сдал сопромат - можешь жениться". Это я о материалах для теплиц :)

Bath

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, у кого есть вменяемый чертеж парника-хлебницы? Не схема.

Идеи Малого Бизнеса

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Я не говорил что теплицы из трубы сломать вообще нереально, а также выкладывал фото 12 метровой теплицы в снежную зиму, когда сугробы вокруг по пояс а теплица стоит без подпорок. Теплицы легко проваливает снег сошедший с крыши например, а вообще сдури и хрен можно сломать.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

На фото нет усиления по середине. Лишняя экономия не на том.

Идеи Малого Бизнеса

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Согласен, но ведь стоИт! Если делать для себя надежно и надолго то и усиления не помешают, и подпорки, но это коммерческое потоковое изделие, гарантия не больше года.

psnn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У тестя в саду срезало снегом весной теплицу из W образного профиля. Вроде подорвались сначала сами варить. ПОсчитали - металла на 10 тыщ почти, поликарбоната на столько же. Плюс электроды, свет и бесценные часы своей жизни. Купить оказалось на 3 тыщи дешевле, и гораздо быстрее, и труба больше сечением :)

Плюс металл подорожал, а производители походу торгуют еще теплицами из старого металла, а может и сваренными в прошлом году. И в целом весь город заклеен объявами про теплицы, все рекламные газеты в теплицах, по т.в. и радио тоже теплицы :)
В общем сейчас не влезешь туда у нас

Идеи Малого Бизнеса

Stendal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я специально зарегистрировался на этом форуме найдя в сети эту тему о теплицах.На мой взгляд идея модульной разборной теплицы имет право на жизнь и свою нишу на рынке. Сейчас в раздумьях по поводу самому заняться изготовлением каркасов или найти партнёра изготовителя.

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я специально зарегистрировался на этом форуме найдя в сети эту тему о теплицах.На мой взгляд идея модульной разборной теплицы имет право на жизнь и свою нишу на рынке. Сейчас в раздумьях по поводу самому заняться изготовлением каркасов или найти партнёра изготовителя.
С Какого города, региона?

Идеи Малого Бизнеса

Stendal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Германии.

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Германии.
Ну и как ты это видишь(я имею ввиду партнёрство) ты из Германии, а большинство людей из России....А так то было бы интересно по сотрудничать

Идеи Малого Бизнеса

LEОN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какой краской красите метал?

Stendal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Германии.
[/quote]
Ну и как ты это видишь(я имею ввиду партнёрство) ты из Германии, а большинство людей из России....А так то было бы интересно по сотрудничать
[/quote]

Разговаривал с одними производителями они без проблем отправляют транспортными компаниями за рубеж.Оплачиваешь и товар поехал.
Но это фирма,не дядя Вася из соседского гаража.Хотя при желании и дядя Вася может отправить заказ выполненый.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто где каркасы для сборки покупает?

legatus

• Оптовые поставки из Китая для юр и физ лиц
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно спокойно купить в магазинах стройматериалов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 36.