Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (28.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (58.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Теплицы из сотового поликарбоната своими руками  (Прочитано 140953 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Ничего проливать не надо зачем? Нахлест получается миллиметров по 100 на каждую сторону тут ведь вначале перекрывают
дуги с краев а третий лист ложится как бы сверху.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Ильнар Нигматуллин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю трубогиб для изготовления теплиц, навесов. Возможна доставка. Обращаться на почту nig52.chelny@mail.ru или звонить 89274874490

krasav4ik-fox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте дорогие друзья.  :) Как известно сотовый поликарбонат применяют не только для теплиц ;D . Его вообще много где можно применить так как весчь очень легкомонтируемая и главное красивая. Но скоро возникают проблемы. А именно: Со временем (и очень коротким!!! ;D) сотовый поликарбонат начинает трескаться и крошиться. Так я у себя в отеле сделал козырьки над входными дверями и ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ВЫКИНУЛ ИХ! Вернее то что от них осталось. Боюсь что с тепличкой тоже самое будет.  :-\ Хотя может там все по другому... :D :D :D
Судьба - это не случайность, это выбор.

Идеи Малого Бизнеса

sale-bay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир в цвете
    • Второй компьютер за 799руб или бесплатно?

Здравствуйте дорогие друзья.  :) Как известно сотовый поликарбонат применяют не только для теплиц ;D . Его вообще много где можно применить так как весчь очень легкомонтируемая и главное красивая. Но скоро возникают проблемы. А именно: Со временем (и очень коротким!!! ;D) сотовый поликарбонат начинает трескаться и крошиться. Так я у себя в отеле сделал козырьки над входными дверями и ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ВЫКИНУЛ ИХ! Вернее то что от них осталось. Боюсь что с тепличкой тоже самое будет.  :-\ Хотя может там все по другому... :D :D :D

Отличный материал
вариантов тут несколько
1.Карбанатик был повёрнут уф фильтром вниз
2.Карбанатик был повёрнут уф фильтром вниз сосульки разбивали его падая сверху (пластик хрупкий на морозе любое мех влияние смерть)
3.Плохо заделаны торцы или места крепления шурупов имело место подтекание в соты ... вода размёрзлась и привет
4. Добавьте если что упустил ....
Второй компьютер за 799руб или бесплатно?  http://aster-soft.info/

krasav4ik-fox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вариант №3 принципе подходит но не совсем. Возможно вода размерзлась и привет...  но как объяснить то что в местах соединения плк - цэл, а вот на изгибе ДЫРЫ И ИЗЛОМЫ? На счет уф фильтра не чего не скажу т.к. ставила фирма а не халтурщики. Сделали все хорошо - красиво и аккуратно. Жаль что не на долго... Подскажите, сколько реально времени простоит такая тепличка? Только без рекламы - честно.
Кстати! По поводу толщины плк - советовался я со своими знакомыми - тепличниками о толщине и стоимости, так вот, говорят что 4мм., как кто то тут писал, будет мало и даже очень! Объясню почему: в холодное время года на температуру в теплице огромную роль играет подушка. Подушка это и есть толщина листа сплк (сотового поликарбоната). Например в плёночных теплицах плёнку кроют в два слоя, а пространство между плёнками - - это и есть подушка, понимаете о чём я? Ребята мне наглядно, на конкретном примере, объяснили и показали эту подушку, с помощью которой достигается очень большая разность температур в тепличке и на улице. Например если на улице -10 то при десяти сантиметровой подушке в теплице будет +10. Во как!

По поводу цен скажу и покажу следующее:
теплица из сплк размером 4000х6000х2500 будет стоить от 6500грн. до 8500 грн. + монтаж 2000 грн.
Теплица таких же размеров из плёнки обойдётся примерно 2000 грн. И даже если пригласить тех же мотажников и выволить им 2 штуки грн., накрыть им паляну и заказать пару девок!, всё равно получиться дешевле!

Сотовый поликарбонат имеет один неоспоримый плюс -- это лёгкость его монтажа, а то что он могит простоять дольше плёнки -- так это дольше максимум на год.

Вывод: сотовый поликарбонат имеет смысл использовать в больших тепличных хозяйствах у которых большая оборотность денежных средств и как следствие сравнительно быстрая окупаемость.
А дома или на даче целесообразным будет ставить обычную тепличку.
Подумайте сами, за сколько лет ваша поликарбонатная теплица окупит себя? Или может она быстрее изживет себя чем окупит?
Вопрос житейский... Но стоит над ним задуматься.

И ещё, я не кого не хотел обидеть или разозлить. Просто хотелось изложить своё мнение -- и вот оно.

Не судите строго.

Как говориться -- СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Судьба - это не случайность, это выбор.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Не знаю у меня 2 теплицы уже стоят 5 зиму толщина П\К 4мм,все дело в том,что торцы у П\К я закрыл специальными планками которые продаются вместе с П\К.

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Тема очнь интересна, мне понравилась. Только вот делать самому их не хочется, а хочется скорее распространять и собирать. Сейчас занимаюсь поиском самых оптимальных вариантов (соотнощение цена-качество). Может тут кто подскажет какие-нибудь хорошие источники? :)

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теплица моя мечта,приезжаю на садовод на газели теплицы фирмы ВОЛЯ стоят около 30000 (3на6)  по крепости оптимизма не внушают,сам занимаюсь озеленением ЗАКАЗ: РУБЛЁВКА приезжаю у женщины 3 разобранные теплицы 3 на 8,советские ещё ,стекло 3мм,она ещё за вывоз доплатила,мама очень рада была Если бы на рынке такие брал тысяч 250 отдалбы   Короче идея отличная,но и про теплицы под стеклом не забывайте ОЦЕНИТЕ МОЮ ИДЕЮ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ильнар Нигматуллин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема очнь интересна, мне понравилась. Только вот делать самому их не хочется, а хочется скорее распространять и собирать. Сейчас занимаюсь поиском самых оптимальных вариантов (соотнощение цена-качество). Может тут кто подскажет какие-нибудь хорошие источники? :)

Можно узнать с какого вы региона? Мы занимаемся изготовлением теплиц. Можно обговорить по этой теме... Пишите на почту nig52.chelny@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Здравствуйте,вопрос производителям теплиц.Насколько качественно можно прокатать 6м хлыст профильной трубы на дуги теплицы через валковый трубогиб? Или лучше гнуть два куска по 3м,а потом их соединять.Сколько времени занимает изготовление каркаса теплицы из профильной трубы?

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Здравствуйте,вопрос производителям теплиц.Насколько качественно можно прокатать 6м хлыст профильной трубы на дуги теплицы через валковый трубогиб? Или лучше гнуть два куска по 3м,а потом их соединять.Сколько времени занимает изготовление каркаса теплицы из профильной трубы?
Прокатывать можно только концы трубы будут расплющиваться,нр после прокатки их можно обрезать. 

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Доброго времени суток! Теплица арочного типа,размер: ширина 6 метров,длина 45 метров,высота 3 метра.Какой поликарбонат посоветуете(толщина и т.п.) ,так,чтобы подешевле,но надежно?

Игорь_Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С большим вниманием прочитал тему, т.к. имею в пользовании 3-й сезон 2 теплички 3х6 производства ВОЛЯ под пленку . Эксплуатация показала что края  у профиля оцинкованого острые и в первый сезон пленка порвалась раньше срока (150мк), во второй сезон торцы были обмотаны скотчем - но были сильные ветра (а пленка 120мк!) не выдержала до конца сезона.
Все это мне изрядно надоело и решил покрыть этот же каркас поликарбонатом (ПКР).
Вопросы: 1.Нужно ли закрывать нижние торцы ПКР как это рекомендуют производители (пластиковый торец с перфорацией)? или не требуется?
2.Нижний край ПКР присыпается землей или это категорически недопустимо?
3.Средний лист ПКР ложится внахлест на соседние, при этом на внутренние и внешние торцы ВСЕХ листов без исключения одеваюся пластиковые заглушки?
4.Допустимо ли крепить листы  обыкновенными оцинкованными саморезами с  большой плоской шляпкой, подложив под саморезы шайбы из резины или линолеума?  или не подкладывать таковые...
Буду признателен если кто-то ответит на мои вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

С большим вниманием прочитал тему, т.к. имею в пользовании 3-й сезон 2 теплички 3х6 производства ВОЛЯ под пленку . Эксплуатация показала что края  у профиля оцинкованого острые и в первый сезон пленка порвалась раньше срока (150мк), во второй сезон торцы были обмотаны скотчем - но были сильные ветра (а пленка 120мк!) не выдержала до конца сезона.
Все это мне изрядно надоело и решил покрыть этот же каркас поликарбонатом (ПКР).
Вопросы: 1.Нужно ли закрывать нижние торцы ПКР как это рекомендуют производители (пластиковый торец с перфорацией)? или не требуется?
2.Нижний край ПКР присыпается землей или это категорически недопустимо?
3.Средний лист ПКР ложится внахлест на соседние, при этом на внутренние и внешние торцы ВСЕХ листов без исключения одеваюся пластиковые заглушки?
4.Допустимо ли крепить листы  обыкновенными оцинкованными саморезами с  большой плоской шляпкой, подложив под саморезы шайбы из резины или линолеума?  или не подкладывать таковые...
Буду признателен если кто-то ответит на мои вопросы.
1. Да иначе набивается пыль,насекомые ит.п
2.Можно
3.Да
4.Просто кровельные саморезы под профнастил.

Игорь_Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ Сергей315! Хотелось бы уточнить по торцу. В штатной планке для нижнего торца имеются  отверстия, разве через них не попадут насекомые? Или нужно использовать другую планку для бокового торца без отверстий.Поясните пожалуста.
И еще один момент , видел  монтаж ПКР на теплице у знакомого были использованы обыкновенные (НЕ для кровли!) саморезы совсем без каких-либо шайб. Я хочу использовать простые оцинкованные саморезы (имеются в наличии) с резиновыми шайбами или из линолеума .
Подскажите -это допустимо? Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.