Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Волшебный пульт от телевизора  (Прочитано 15555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Волшебный пульт от телевизора
« : 16 Октябрь 2009, 21:32:50 »

Если бы не заголовок статьи, вы бы никогда не угадали, что это за предмет изображен на фото ниже. ))  Даже удивительно, что никто прежде не догадался делать пульт от телевизора в виде волшебной палочки как у Гарри Потера. Хотя аналогия очевидна, и идея, можно сказать, витает в воздухе…

Специально для мальчиков и девочек всех возрастов английская компания The Wand продает универсальные ТВ-пульты, которые и пультами назвать сложно. Серьезный внешний вид и не менее серьезный футляр – гаджет прямиком из «Властелина колец», как минимум…

Обратите внимания, что кнопок на чудо-пульте нет. Палочка срабатывает от взмахов разной силы, и предварительно программируется хозяином под переключение каналов и регулировку громкости. При желании может использоваться как д/у для любых других приборов, использующих ИК-волны. Теоретически – и как брелок от автомобильной сигнализации. Представьте только, какой фурор можно произвести, лихо припарковавшись у людного торгового центра и закрыв машину эффектным взмахом…  ))

Цена пульта 49.95 английских фунтов, за отдельную плату на сайте предлагается авиа-доставка в любую страну. Есть желающие заказать?  ))

Идеи Малого Бизнеса

« : 16 Октябрь 2009, 21:32:50 »

BaDDays

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [b][url=http://www.travel-skidki.ru/tez.php]туристическая фирма тез тур [/url][/b]
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 17:18:52 »

Дело в том, что я живу в Казахстане. Вот купил телевизор Конка китайского производства. Вернее его привезли мне оттуда. Теперь сын у меня сломал пульт ДУ. Где можно приобрести пульт ДУ к телевизору Konka KP2962AXT.

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебный пульт от телевизора
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 10:16:39 »

Купи себе универсальный пульт и непарся ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 10:16:39 »

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2009, 17:42:40 »

Что, прямо универсальный-универсальный?

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2009, 00:50:28 »

Что, прямо универсальный-универсальный?
Любой ик-прибор при желании можно сделать универсальным, т.к. ик-волны не различают, куда лететь. У нас одно время было очень популярным ставить себе на сотовые приложение, позволяющее использовать его в качестве пульта с памятью на 10 и более приборов. Но меня давным давно мучает нереализованность другого более приближенного апгрейда для пульта: ПОИСК. Даже в наш век супер крутых плазм их хозяевам приходится тупо ходить по всей квартире в поисках драгоценого устройства, а ведь сделать его - пшик, который по идее увеличил бы цену ТВ незначительно, особенно, если изначально использовать вместо ик, например, блютус передачу. Лично я готов был бы переплатить 500-1000 руб. легко за то, чтоб на моем ящике сбоку была маленькая кнопочка, при нажатии на которую, родной пультик начал бы пищать. Правда, на сколько я смыслю в электронике, есть одна существенная сложность при использовании радиоканала: энергопотребление, т.к. пульт должен будет быть "на связи" значительно чаще, чем при ик передаче, но и это решаемо: можно использовать аккумуляторы вместо батарей. Вобщем, господа электронщики, было бы интересно услышать ваше мнение. На мой взгляд, если бы получилось сделать недорогое и компактное устройство (типа одна штучка клеится на телик, другая вставляется в пульт, то это бы создателей озолотило моментально (само собой за идею - % с бешеной прибыли пересылаем мне на книжку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2009, 00:50:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 31.