Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Новый бизнес на не новом оборудовании...  (Прочитано 2069 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kuptov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попал в вендинг я совершенно случайно... Дело было чуть меньше двух лет назад, был еще бедным студентом Московского Энергетического Института…
    Перебрали все... Цветы, автосервис, продажа одежды,  соки…. А тупо идти на работу не хотелось.  Пока в один прекрасный момент у нас не подвернулась возможность поставить снековые автоматы в один крупный торговый центр. Тут все и началось...Мы судорожно начали искать эти самые снеки, в которых ничего не понимали.  Но ,тем не менее, видели в них хорошие перспективы))) Неделя безвылазно проведенная на вендинговых форумах дала свои плоды - мы их нашли!  Как позже оказалось, это были не очень качественные корейские автоматы))) Зато дешевые…
Дело было зимой. Договорились о просмотре. Пообещали отличные автоматы по отличной цене... Приезжаем...И не верим  своим глазам,они все стоят на улице, заледенелые, все засыпанные снегом. Нам торжественно вручили по лопате и спустя три часа все было откопано. Начали проверять платежки.
Не работают. Но нам объяснили, что так и должно быть, им просто нужно согреться.  Мы сразу так и подумали: им не хватает тепла и ласки)))
Так мы купили  наши первые снековые автоматы... Их было пять.  Потом была целая эпопея с доставкой, погрузкой разгрузкой этих трехсот килограммовых монстров...дальше была не меньщшая эпопея с наладкой,настройкой отмывкой все тех же монстров...,но это уже другая история...
А тем временем то место,под которое мы их покупали, сорвалось.
Вот с этого момента и начался настоящий вендинг, вендинг  в прямом смысле этого слова...
Начали ставить,чтобы только поставить. Куда попало и на каких попало условиях. Было ,конечно,адски тяжело потому,что делали все сами. Сами привозили ,увозили устанавливали. При чем каждый последующий снек приходилось затаскивать на руках все выше и выше. ( в лифты они не влезали) Нашим абсолютным рекордом был 7  этаж. В общем это был кружок тяжелой атлетики. Кстати, на том самом седьмом этаже выручки были по 100 рублей в день, но для нас там рубль шел за пять,нам так не хотелось его от туда снимать)))   
 Со временем нашли хорошие места и  начали докупать к снековым автоматам кофейные. Тоже естественно Б/У  потому, что на новое оборудование не было денег.   И как оказалось  делали абсолютно правильно: так мы экономили практически в два раза.
. Разбирались во всем по ходу дела, работали 19 часов в сутки. Иногда приходилось работать и ночью. Автоматы окупались достаточно быстро, поэтому  покупали все подряд. Не знаю такого производителя автоматов ,который бы не прошел через наши руки) Было все, начиная от самых простых корейцев  и заканчивая надежной итальянской техникой.  Про то, как я пользовался всеми этими автоматами,это тоже отдельная история)) В конечном итоге я перешел на итальянцев(самые надежные) ,и стал покупать только их. К сожалению, сейчас нет времени  очень подробно все описывать...
Сейчас у  меня отлаженная сеть из 60 автоматов, который функционирует и развивается практически без моего участия.  Про то сколько она приносит  писать не буду….) Скажу просто…я доволен)))   
P.S. На даны момент я полностью открыт для взаимовыгодного сотрудничества, с инвестициями ,как с моей ,так и с вашей стороны…
Могу даже пойти наемником при условии, что будет интересная работа, но меньше 15 000$ не предлагайте)))
Кстати, если у кого есть хорошие места для установки кофейных и снековых автоматов. Пишите в личку или звоните. Покупаю от 100$ до 4000$.
Всем удачи в бизнесе . Федор 89168312393

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 28.