Кенго, а понициклы в прокат вы не сдаете в своем бизнесе?
нравится ваш род деятельности. Рассматриваю для себя эту идею. Думаю вот:город у нас 70 тысяч население. НА центральной площади фонтан, там же бесплатная детская площадка (стандартные горки\качели). В этом сезоне появились электромобили. Отбоя от посетителей не было, по моим наблюдениям. Вот и я теперь думаю,как лучше поступить
1) батут поставить. НО! много заморочек с прохождением обучения для аттракционов; повышенная травмоопасность; рядом бесплатные горки
2) поставить на той же площади понидром. НО!Смущает небольшое количество отзывов на эту тему
3) искать другое место- менее проходимое,и ставить там электромобили или понициклы.
Что вы можете посоветовать?
понициклов у нас нет. Ничего о них сказать не могу. Ставить мы их не планируем, почему-то они не лежат к душе.
Если у вас нет конкуренции в городе - мне кажется можно ставить все что угодно из недорогого. Народ неизбалованный, пойдет к вам обязательно. У нас хиты - это батуты (надувные и тарзанки), водные аттракционы (бассейны с лодками, шарами и бочками), поезд (говорят у кого-то на него плохо идут, у нас нормально). Машинки, конечно, очень популярны. Но они постоянно ломаются, должен быть работник, который за ними будет следить.
Не бойтесь вкладывать средства в эти аттракционы, окупите - не заметите как. Вставайте там, где народ ходит.
По поводу опасности и обучения: только кажется, что все так страшно. Если все сделаете грамотно, позаботитесь о том, чтобы как следует закрепить батут, разместите правила, сделаете страховку - вым ничего не страшно.