Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эксплуатация аттракционов.Очень интересно и выгодно  (Прочитано 64849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще
Здравствуйте . Сколько стоит такая карусель ?
Извините, не поняла о какой карусели идет речь. Если Пальма - то 96000 обычная и 115000 усовершенствованная модель. Плюс доставка в ваш город транспортной компанией.
Электромобили не продаем. Вам дешевле будет купить в совем городе

Нет там стояла уличная карусель на цепях . Как Забава . Меня интересует ее цена .

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

еще
Здравствуйте . Сколько стоит такая карусель ?
Извините, не поняла о какой карусели идет речь. Если Пальма - то 96000 обычная и 115000 усовершенствованная модель. Плюс доставка в ваш город транспортной компанией.
Электромобили не продаем. Вам дешевле будет купить в совем городе

Нет там стояла уличная карусель на цепях . Как Забава . Меня интересует ее цена .
у нас такой нет.в интернете видела по 150000р.

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кенго, а понициклы в прокат вы не сдаете в своем бизнесе?
нравится ваш род деятельности. Рассматриваю для себя эту идею. Думаю вот:город у нас 70 тысяч население. НА центральной площади фонтан, там же бесплатная детская площадка (стандартные горки\качели). В этом сезоне появились электромобили. Отбоя от посетителей не было, по моим наблюдениям. Вот и я теперь думаю,как лучше поступить
1) батут поставить. НО! много заморочек с прохождением обучения для аттракционов; повышенная травмоопасность; рядом бесплатные горки
2) поставить на той же площади понидром. НО!Смущает небольшое количество отзывов на эту тему
3) искать другое место- менее проходимое,и ставить там электромобили или понициклы.
Что вы можете посоветовать?

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

нравится ваш род деятельности. Рассматриваю для себя эту идею. Думаю вот:город у нас 70 тысяч население. НА центральной площади фонтан, там же бесплатная детская площадка (стандартные горки\качели). В этом сезоне появились электромобили. Отбоя от посетителей не было, по моим наблюдениям. Вот и я теперь думаю,как лучше поступить
1) батут поставить. НО! много заморочек с прохождением обучения для аттракционов; повышенная травмоопасность; рядом бесплатные горки
2) поставить на той же площади понидром. НО!Смущает небольшое количество отзывов на эту тему
3) искать другое место- менее проходимое,и ставить там электромобили или понициклы.
ставьте большой батут и не мучайтесь.
окупаемость менее сезона.
безопасность) делайте страховку. на сезон стало мне в 3500) главное решите вопрос с освещением) в этом году отработал с генератором

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

понициклов у нас нет. Ничего о них сказать не могу. Ставить мы их не планируем, почему-то они не лежат к душе.
Если у вас нет конкуренции в городе - мне кажется можно ставить все что угодно из недорогого. Народ неизбалованный, пойдет к вам обязательно. У нас хиты - это батуты (надувные и тарзанки), водные аттракционы (бассейны с лодками, шарами и бочками), поезд (говорят у кого-то на него плохо идут, у нас нормально). Машинки, конечно, очень популярны. Но они постоянно ломаются, должен быть работник, который за ними будет следить.
 Не бойтесь вкладывать средства в эти аттракционы, окупите - не заметите как. Вставайте там, где народ ходит.
 По поводу опасности и обучения: только кажется, что все так страшно. Если все сделаете грамотно, позаботитесь о том, чтобы как следует закрепить батут, разместите правила, сделаете страховку - вым ничего не страшно.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ставьте большой батут и не мучайтесь.
окупаемость менее сезона.
безопасность) делайте страховку. на сезон стало мне в 3500) главное решите вопрос с освещением) в этом году отработал с генератором
Точно, начинайте с батута, маленький не стоит брать, сразу поймете, что "маловато будет" и захочется большой.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю еще такой моменту нас Тех надзор требует проведение инструктажей работникам по безопасности (в моем случае было два оператора) так вот либо вы ищшите того кто сможет проводить такие инструктажи (фиктивный договор) либо едете в москву в РААП и проходите курсы сами по "безопасной эксплуатации атракционов"

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю еще такой моменту нас Тех надзор требует проведение инструктажей работникам по безопасности (в моем случае было два оператора) так вот либо вы ищшите того кто сможет проводить такие инструктажи (фиктивный договор) либо едете в москву в РААП и проходите курсы сами по "безопасной эксплуатации атракционов"
Кажется после РАППы вы и сами сможете обучать операторов? ;)

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кажется после РАППы вы и сами сможете обучать операторов? ;)
после именно так и будет) сами можете что себе что по фиктивкам делать))) Еду учиться в феврале)))

Идеи Малого Бизнеса

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот с батутами меня именно и смущает то, что нужно ехать учиться. Пока такой возможности не имею, поэтому как-то сошла с этой темы, хотя сначала очень загорелась. Батутов у нас в городе нет вообще.Только приезжали на неделю какие-то - народу было огромное количество.
Подскажите, сколько в месяц нагорает на батуте электроэнергии?Если просто по-среднему взять?

штучка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а еще мне интересны бассейны с надувными уточками и скутерами. тоже наверняка нравится деткам?только сезон покороче получается, только в жару пользуются им, правильно?

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а еще мне интересны бассейны с надувными уточками и скутерами. тоже наверняка нравится деткам?только сезон покороче получается, только в жару пользуются им, правильно?
Как ни странно катаются в любую погоду. Вот на батут точно в дождь не попрыгать, и в холод тоже. А на лодках разуваться-раздеваться не надо. Про скутер сказать не могу - наверно не пойдут, так как намокнут.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на  вело  у  вас  народ  катается  по  всему  парку7  и  какие  нибудь  санкции  есть  если  дольше  чем запланированно? Их же  таким  макаром  угнать  легко,   как  вариант  джипиэс  модуль  конечно)))

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на  вело  у  вас  народ  катается  по  всему  парку7  и  какие  нибудь  санкции  есть  если  дольше  чем запланированно? Их же  таким  макаром  угнать  легко,   как  вариант  джипиэс  модуль  конечно)))
ни разу не угоняли. Ломают часто, не берегут.
Один раз угнали велокарт из-под носа у оператора. Обнаружили, когда похитители катались вовсю. "А мы думали бесплатно", говорят.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

нет санкций. операторы просто предупреждают, что если время превысят - будут еще один сеанс оплачивать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.