Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эксплуатация аттракционов.Очень интересно и выгодно  (Прочитано 64845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sselik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, уважаемая, Kengo за ответы! Как по мне, не плохой такой аттракцион, особенно с горкой. И, похоже, он достаточно редкий. Интересно, а можно его закрепить в землю, ну просто трубы длиннее и вкопать?
О себе:
Я пока новичок, поработал всего несколько дней осенью, и все знания и идеи, я получаю с этого форума)))
У меня в наличии одна надувная горка. Стою в городском парке на траве почти в самом центре(мне место очень нравится), предлагали асфальтную площадку, но я отказался т.к. она в стороне и я посчитал ее менее перспективной.
Изначально хотел до горки еще организовать прокат веломобилей, но они уже есть(((
А, как Вы думаете, надувной и спортивный батут будут работать вместе, или лучше что-то одно
из неудобств: те дни, когда работал, то приходилось горку(300 кг) каждый день устанавливать и сворачивать, паковать в машину и увозить домой. Оптимальную схему я еще не продумал.
Пока все, спасибо...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 17:43:55 от sselik »

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, уважаемая, Kengo за ответы! Как по мне, не плохой такой аттракцион, особенно с горкой. И, похоже, он достаточно редкий. Интересно, а можно его закрепить в землю, ну просто трубы длиннее и вкопать?
О себе:
Я пока новичок, поработал всего несколько дней осенью, и все знания и идеи, я получаю с этого форума)))
У меня в наличии одна надувная горка. Стою в городском парке на траве почти в самом центре(мне место очень нравится), предлагали асфальтную площадку, но я отказался т.к. она в стороне и я посчитал ее менее перспективной.
Изначально хотел до горки еще организовать прокат веломобилей, но они уже есть(((
А, как Вы думаете, надувной и спортивный батут будут работать вместе, или лучше что-то одно
из неудобств: те дни, когда работал, то приходилось горку(300 кг) каждый день устанавливать и сворачивать, паковать в машину и увозить домой. Оптимальную схему я еще не продумал.
Пока все, спасибо...
По башне: требуется ровная площадка, не земля. В землю вкапывать не надо, в трубах предусмотрены отверстия для анкеров. Трубы длиннее не сделать. Конструкция очень устойчивая.
На мой взгляд батут Хэппи хоп совсем для парка не подходит, он же тканевый, для домашнего использования. Не покупать же его потом каждый месяц новый. А нормальный батут для малышей за 80000-90000 можно взять, прочный, безопасный и на 5 лет.
Спортивный батут у нас стоит - простой с горочкой, дети его из-за горки любят. И несколько со страховочными канатами - это хит (типа кенгуру). На фото он, стоит 179000 рублей.
 Очень популярные водные аттракционы. В следующем сообщении смотрите карусель Карпы - удачная штука, стоит 397000 рублей.
Конечно чем больше аттракционов, тем больше посетителей они привлекают.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Карусель Карпы
Описание: кабинки движутся по кругу, пассажиры стреляют по мишеням из водяных пистолетов. В центре карусели - фонтан и мишени лягушки. При попадании в них они издают звуки.
Количество мест: 12 (6 кабинок по 2 места)
 Диаметр карусели 6 м, высота 2 м. Установлен двигатель 1200Ватт. Работает от напряжения 220Вольт.

Вес карусели - 1 тонна. В упакованном виде занимает 20 куб. м.
Ограничения по весу: 35 кг/один пассажирходимости.
 Аттракционщики знают, что водные аттракционы - это одни из самых популярных аттракционов в парке.

Карусель уникальна тем, что является одновременно фонтаном, тиром и каруселью. Быстро окупается благодаря низкой стоимости и высокой про

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Карусель Карпы
Описание: кабинки движутся по кругу, пассажиры стреляют по мишеням из водяных пистолетов. В центре карусели - фонтан и мишени лягушки. При попадании в них они издают звуки.
Количество мест: 12 (6 кабинок по 2 места)
 Диаметр карусели 6 м, высота 2 м. Установлен двигатель 1200Ватт. Работает от напряжения 220Вольт.

Вес карусели - 1 тонна. В упакованном виде занимает 20 куб. м.
Ограничения по весу: 35 кг/один пассажир
 Аттракционщики знают, что водные аттракционы - это одни из самых популярных аттракционов в парке.

Карусель уникальна тем, что является одновременно фонтаном, тиром и каруселью. Быстро окупается благодаря низкой стоимости и высокой проходимости

397000 рублей

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у вас уже стоят какие-то аттракционы? правильно понимаю?

у меня лично стоял только батут)) на этот год добавляется прыжковый батут и детский лабиринт. у конкурента есть батут горка) у второго маленький батут 3*3, паравозик, прыжковый батут, и машинки) велосипеды.

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сколько вкусностей вы предлагаете) как печально что город мне не выделит столько места под все эти вкусности(((( даже денежные средства нашел бы на все это(( блин реально в городе нету парка атракционов((

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кенго, в том числе и другие ребята кто уже работает в сфере этого бизнеса, подскажите...
Вот как начинающий поставлю я к примеру батут или другой аттракцион вопрос - как осуществить контроль оператора? Сколько платите оператору?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кенго, в том числе и другие ребята кто уже работает в сфере этого бизнеса, подскажите...
Вот как начинающий поставлю я к примеру батут или другой аттракцион вопрос - как осуществить контроль оператора? Сколько платите оператору?
Контроль - это большая сложная тема. Воровать будут все-равно - закладывайте потери в цену билета. Контроль: подставные лица (просят покатать за наличные, типа в кассу идти неохота), наблюдение из кустов, сигнали соседей, и т.д. Кто-то видео ставит. Я спасаюсь так - меняю часто операторов, чтоб не успели научиться грамотно воровать.
 Оператор получает у меня процент от каждого билета+дневной оклад. Сделала вывод: по какой схеме ни плати, все равно работают одинаково.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Контроль - это большая сложная тема. Воровать будут все-равно - закладывайте потери в цену билета. Контроль: подставные лица (просят покатать за наличные, типа в кассу идти неохота), наблюдение из кустов, сигнали соседей, и т.д. Кто-то видео ставит. Я спасаюсь так - меняю часто операторов, чтоб не успели научиться грамотно воровать.
 Оператор получает у меня процент от каждого билета+дневной оклад. Сделала вывод: по какой схеме ни плати, все равно работают одинаково.
Ну если ставить 1-2 аттракциона, то понятно что не будет кассы... Операционист - он же кассир.
Ночью в неохраняемых парках сторожа сажать?

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если ставить 1-2 аттракциона, то понятно что не будет кассы... Операционист - он же кассир.
Может пока присоседиться к кому-нибудь? я бы не оставила аттракцион без охраны

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, плохо себе представляю как присоединиться уже к работающим людям... Зачем я им нужен? Скажем у них есть батут и тут я еще со своим... Даже если я встану с другим аттракционом - ведь всеравно я им в какой то степени конкурент.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, плохо себе представляю как присоединиться уже к работающим людям... Зачем я им нужен? Скажем у них есть батут и тут я еще со своим... Даже если я встану с другим аттракционом - ведь всеравно я им в какой то степени конкурент.
конечно конкурент. Только если хотите работать и зарабатывать, ищите лучшие места. Потом прямиком к хозяину места и договаривайтесь. не обязательно хозяин будет тот, кто уже стоит с аттракционами.
  Повторяться, конечно, не стоит. С другой стороны, если у конкурента стоит батут, то вы можете его дополнить горкой, или поставить машинки и т.д. Выбор аттракционов велик.
 Обратите внимание на водные аттракционы - летом хит.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

контроль осуществляем по журналу, так же выдаем билети с ценниками. билетики люди требуют так как проходит постоянная акция  о обмене 5-ти белетиков равной цены на один сеанс бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

конечно конкурент. Только если хотите работать и зарабатывать, ищите лучшие места. Потом прямиком к хозяину места и договаривайтесь. не обязательно хозяин будет тот, кто уже стоит с аттракционами.
  Повторяться, конечно, не стоит. С другой стороны, если у конкурента стоит батут, то вы можете его дополнить горкой, или поставить машинки и т.д. Выбор аттракционов велик.
 Обратите внимание на водные аттракционы - летом хит.
Тоесть ставим просто водный аттракцион в парке? Хорошая идея, батутов просто заселье кругом, а вот водных маловато... Может и делать ставку на водные? Как на них
Дети идут? Не меньше чем на батут? Что посоветуете из водных, кроме зорбинга и и лодочек что еще есть для улицы? И если летом хит, то на майские еще прохладно?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 17:06:53 от panika »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, водные популярны. Лодки -электрические и педальные, шары, бочки, карусель Карпы - это то, что есть у нас.
Бассейны бывают надувные и каркасные. На майские - самый сезон. Люди устали от зимы,  рады воде. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 35.