Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эксплуатация аттракционов.Очень интересно и выгодно  (Прочитано 64841 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Piligrimm75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот с батутами меня именно и смущает то, что нужно ехать учиться. Пока такой возможности не имею, поэтому как-то сошла с этой темы, хотя сначала очень загорелась. Батутов у нас в городе нет вообще.Только приезжали на неделю какие-то - народу было огромное количество.
Подскажите, сколько в месяц нагорает на батуте электроэнергии?Если просто по-среднему взять?

У нас в месяц выходило 2500 руб. Батут 6х9. 1 компрессор.

Идеи Малого Бизнеса

Piligrimm75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, а на водные аттракционы тоже требуют обучение пройти?и про лодочки эти. Кенго, какая цена на них?можно ли где-то посмотреть у вас прайс лист ли каталог оборудования, который вы можете достать?))
как быть с водой для бассейна?часто ли ее нужно менять?лучше каркасный бассейн или надувной?
у нас не требуется получать допуск на лодки с аккумуляторами. Кроме того, есть ведь лодки педальные. Очень прочные, кстати, и долговечные, разных размеров. на них вообще ничего не надо.
воду меняем три зара за сезон. но чистим постоянно сачком. У нас водопровод, другие возят водовозками. В надувном бассейне 6*8 метров около 15 кубов воды.
Все лето в наших бассейнах плавали местные собаки, и на батуте, кстати, потом прыгали. Смешно- с разбегу в воду, а потом скачут на батуте. Маленьких собачек приходилось вылавливать-они не могли самостоятельно выбраться.
надувной бассейн показал себя с очень хорошей стороны. мы покупаем только такие, хотя у нас есть и каркасные.
в личку скину ссылку на сайт наш

Уважаемая Kengo. Прошу ссылку на ваш сайт.

Piligrimm75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, уважаемая, Kengo за ответы! Как по мне, не плохой такой аттракцион, особенно с горкой. И, похоже, он достаточно редкий. Интересно, а можно его закрепить в землю, ну просто трубы длиннее и вкопать?
О себе:
Я пока новичок, поработал всего несколько дней осенью, и все знания и идеи, я получаю с этого форума)))
У меня в наличии одна надувная горка. Стою в городском парке на траве почти в самом центре(мне место очень нравится), предлагали асфальтную площадку, но я отказался т.к. она в стороне и я посчитал ее менее перспективной.
Изначально хотел до горки еще организовать прокат веломобилей, но они уже есть(((
А, как Вы думаете, надувной и спортивный батут будут работать вместе, или лучше что-то одно
из неудобств: те дни, когда работал, то приходилось горку(300 кг) каждый день устанавливать и сворачивать, паковать в машину и увозить домой. Оптимальную схему я еще не продумал.
Пока все, спасибо...

Однозначно, будут работать. У нас стоит надувной+спортивный. Спортивный захватывает категорию детей от 5 и до взрослых (14-17 лет). Даже взрослые приходили прыгали (жена с него не слазит, да и дочь тоже). Если чуть закрыть глаза на ограничение по возрасту (что мы и делаем), то на спортивный батут пойдут детки от 1,5 лет. Главное, не пускать таких по несколько человек или необходимо нахождения взрослого на батуте, чтобы малыши лбами (носами, руками, ногами) не стукнулись и травм себе не нанесли.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кенго, ждем с нетерпением батутов с горками!
Здравствуйте!
Всех с наступившими праздниками!
Прошу немного подождать, выложу обязательно батуты с горками.
А пока представляю аттракцион-новинку
Зеркальный лабиринт аттракцион
49000 рублей

Новый аттракцион - "Зеркальный лабиринт" - это находка для тех, кто ищет хорошую рабочую идею, как заработать деньги. При небольших вложениях, в небольшом помещении можно устроить завораживающий, необычный, загадочный и привлекательный аттракцион, который оставит незабываемые впечатления у любого посетителя. Любопытство, азарт, удовольствие, восторг – такие чувства испытывают посетители Зеркального лабиринта. Они будут возвращаться сюда снова и расскажут о нем другим.
 Итак, плюсы данного аттракциона-новинки.

1)   Новизна! Ваш Зеркальный лабиринт станет единственным в городе!   
2)   Небольшая занимая площадь (рекомендуемая площадь от 20 кв.м)
3)   Может быть установлен как в торговом центре, так и в парке, летнем павильоне и т.д.
4)   Высокая проходимость
5)   Может быть установлен в помещении любой геометрической формы
6)   Доступность материалов для изготовления
7)   Нет возрастных ограничений, допускаются дети и взрослые в любом возрасте.
8)   Возможность менять дизайн лабиринта – добавлять световые, звуковые эффекты (дым машина, подсветка, музыка и др.), менять планировку, добавлять интересные фишки (фотосессия, видеосъемка и др.). В результате аттракцион остается интересным долгое время.
9)     Нужен только один оператор

Как зарабатывать на Зеркальном лабиринте?
Кроме прибыли от  продажи билетов в Зеркальный лабиринт, вы можете заработать на дополнительных услугах - предложите фото на память, ведь  фотографироваться любят все. Поверьте, таких красивых и необычных фотографий, как здесь, вы нигде не сможете сделать.
Зеркальный лабиринт  - это ключевой аттракцион, его можно дополнить другими развлечениями. Поставьте стол для аэрохоккея или настольного футбола. Если позволяет площадь, можно построить комнату ужаса, комнату смеха и др. Получится небольшой игровой центр, объединяющий самые популярные и прибыльные аттракционы. Эти и другие развлечения мы тоже изготавливаем.

Что вы получаете за 49000 рублей?
-подробный бизнес-план Зеркального лабиринта
-проект Зеркального лабиринта. Вы высылаете только план имеющегося помещения или пространства.
-технология изготовления (имеется масса секретов, которые значительно ускорят изготовление и упростят эксплуатацию)
-подбор материалов, оптимально подходящих под ваши условия (перечень материалов, их точное количество и размеры, приблизительная стоимость)
-информационное сопровождение на протяжении всего монтажа лабиринта (последовательность сборки, тонкости монтажа и т.д.)
-дальнейшие консультации по развитию данного бизнеса.

В течение какого времени будет готовиться проект?
Срок изготовления – 1-2 неделя (в зависимости от сложности).

Безопасен ли Зеркальный лабиринт?
Абсолютно, если вы соблюдаете технику безопасности при монтаже, а также рассказываете о правилах посещения посетителям.

Нужен ли обслуживающий персонал?
Достаточно 1 человека, который будет продавать билет и направлять посетителей.

Можно ли собрать лабиринт силами наших специалистов?
Да, стоимость монтажа оговаривается индивидуально. Время сборки из заранее подготовленных материалов – около двух недель.

Требуется ли подключение к электросети?
Если Зеркальный лабиринт установлен в освещенном месте (общее освещение торгового центра, уличное освещение), то подключение к электричеству не нужно.

Кто может посещать аттракцион?
Рекомендуем детям от 3-х лет и взрослым любого возраста. Маленькие дети посещают лабиринт в сопровождении взрослых.

Как посчитать окупаемость аттракциона?
Приведенный ниже расчет взят из реальной проходимости большого торгового центра в будни и выходные дни.
Средняя стоимость стандартного Зеркального лабиринта 25 кв. метров 350000 рублей (включая проект, материалы, заработную плату монтажников)
Аренда 25 кв м в торговом центре 25*500руб=12 500 руб/мес.
Заработная плата оператора 15000 рублей/мес
Прочие расходы (реклама, хозтовары, непредвиденные расходы и т.д.)-25000 руб./мес
Ежедневная выручка при стоимости билета 150 рублей
9 чел/час 9X150=1350
90 чел/10 часов
Выручка в день 90X150=13500 рублей
Выручка в месяц 13500X30дней=405000 рублей
405000руб-350000руб-12500-15000-25000=2500руб.
Таким образом, за месяц вы окупите расходы на постройку лабиринта и его содержание. В последующем вы будете получать около 352000 рублей чистой прибыли в месяц и сможете развивать ваш бизнес.
Наше предложение уникальное. Мы имеем опыт не только изготовления, но и эксплуатации данного аттракциона. Поэтому можем рассказать обо всех тонкостях и «подводных камнях» при изготовлении и эксплуатации.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще идея - комната-перевертыш и Комната ужасов

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть в городе зеркальный лабиринт.... Не пользуется спросом... Расчеты завышены... Да и аренда к примеру у нас в ТЦ от 1000 за метр.
А вот перевертыш и ужасы - довольно интересно - поподробнее))
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 20:59:00 от panika »
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

sselik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже есть лабиринт в ТРЦ, есть также большой игровой лабиринт, спортивный батут банджи х4, маленький спорт.батут, игровые автоматы, 8Д и подобные кинотеатры. Не хватает только надувной горки-батута))) но я когда летом узнавал стоимость аренды возле ТРЦ на улице (3000 $ - 45 м.кв в месяц) то энтузиазм работы с ними как-то сразу пропал, представляю какой ценник внутри. Был на выходных с детьми в этом ТРЦ, а там как-раз место для горки еще есть, мысли меня не покидают... но точно не в этом сезоне буду продвигать, слишком большая аренда

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже есть лабиринт в ТРЦ, есть также большой игровой лабиринт, спортивный батут банджи х4, маленький спорт.батут, игровые автоматы, 8Д и подобные кинотеатры. Не хватает только надувной горки-батута))) но я когда летом узнавал стоимость аренды возле ТРЦ на улице (3000 $ - 45 м.кв в месяц) то энтузиазм работы с ними как-то сразу пропал, представляю какой ценник внутри. Был на выходных с детьми в этом ТРЦ, а там как-раз место для горки еще есть, мысли меня не покидают... но точно не в этом сезоне буду продвигать, слишком большая аренда

а на улице вне ТРЦ, а в районе какой нибуть досуг зоны?

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинте мне тоже на почту прайс общий со всеми интересными атракционами до 100тыс р , особенно батуты

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скинте мне тоже на почту прайс общий со всеми интересными атракционами до 100тыс р , особенно батуты
хорошо, скоро вышлю. подождите немного

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть в городе зеркальный лабиринт.... Не пользуется спросом... Расчеты завышены... Да и аренда к примеру у нас в ТЦ от 1000 за метр.
А вот перевертыш и ужасы - довольно интересно - поподробнее))
не-не, цена не завышена, реальные цифры.
мы снимаем за 500 р в центре города. Это же как договоритесь, верно?  И посетителям он нравится. Только нужно качественно делать, чтоб можно было поблуждать, чтоб мистика была. И не очень маленький, и лучше в комплексе с прочими развлекаловками.
 Комната страха-работает отлично! Что подробнее? как орут посетители? как выползают ползком?
это такой аттракцион, в котором вы сами страхи для людей можете придумывать. Свои секреты рассказывать не буду.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите, пожалуйста, адреса эл почты кому прайсы нужны. руки не доходят выложить в файлообменник

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

есть море каруселей и поездов, цены низкие. на сайте все выложено park-otdyha точка tiu точка ру

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите, пожалуйста, адреса эл почты кому прайсы нужны. руки не доходят выложить в файлообменник
Мне пож. прайс... Надеюсь там есть прайс на комнату страха и перевертыш))
Почта panfilov81@rambler.ru
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

malikov_valera@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 34.