Паребрик? уж лучше камелот, там же в Нижнем Новгороде. кроме того, товарищ прав, есть нюансики. и про дешёвые формы - это миф. скупой платит дважды - помните? канеш, если хотите делать только тротуарку - то абс и пластик - только в огромных кол-вах. то на то и выходит. основное оборудование - это формы, запомните!! а не вибростол и другая ерунда. и ещё раз вернусь к окрашиванию. Дорогие мои! никто не научит вас правильно наносить маску! здесь талант нужен, человек с чувством цвета. за два с лишним года мне попался всего один человек из трёхсот, который, наконец-то, кладёт маску как надо и плачу я ему больше других, а до этого переодевалась и в цех с кисточкой класть маску на формы. и ещё - начнёшь шланговать - потеряешь клиентов. и ещё. Систром. это не совсем бетонный камень. это несколько другая технология. хорошая, но другая. а вот формы у них хорошие. кроме того, на одних камнях никогда не вылезете. если хотите заниматься вибролитьём - помимо камня займитесь ещё, например, блоками для строительства и заборами. если в вашем регионе хорошие строительные объёмы, лучше индивидуальное или коттеджное строительство, то неплохое дополнение. тротуарка хорошая из просто _песок, цемент, вода - получается приотвратная, для прчной нужно "пропаривание", спец.установка. скорее, такую тротуарку можно делать только для частных садовых дорожек.